海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 昨晚北京泡吧经验分享   
五洲

头衔: 海归中士
声望: 学员

加入时间: 2009/03/28

海归分: 789

文章标题: 昨晚北京泡吧经验分享 (4528 reads)      时间: 2009-3-29 周日, 10:39

作者:五洲海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

昨晚没能等到海归吧里的狼友,只能自己单枪匹马去夜店里泡了。

按照原计划,11点半的时候,到了赫赫有名的“夜色”。 夜色的霓虹灯不清楚。 最后是通过“Yes"的招标确定下来的。

店在三楼。 一进大厅,还没坐电梯,就碰见一个美女。 的确是美女, 身高在175以上, 绝对是做模特的身材,穿衣非常漂亮。 和她同行的还有一个高个女生, 但是相貌较差。

美女一进大厅,立刻所有的人眼睛一亮。 马上一个小混混就上来搭讪。 上来就是老套路, ”你是不是拍过什么电影啊?“ 然后做呆若木鸡装。

我看到直乐。 电梯不大, 美女和她的女友, 我,以及小混混在一起。

小混混眼睛一刻不离开美女。 让美女非常不好意思。 低着头, 听小混混胡言乱语。

本狼心里直乐。 这些套路对待高中生、大学生还行。 对付超级美女, 恐怕不行。

美女的皮肤很好, 闪烁着年轻的光泽。 但是不知道是职业的原因还是什么, 我觉得妆化的太重了。

进了门, 美女继续和小混混纠缠。 我自己先进去巡视了一下战场。

11:30Pm, 时间已经是不早了。 可能是因为没有门票的原因, 里面的大叔很多。 有些一看就是民工的样子。 大概瞄了一下, 男女比例 2.5:1. 全程转了下来, 看得上眼的也就两三个。 一个在吧台上坐着,
谢绝一切男孩子过来的搭讪。 一个在跳舞, 被几个色狼紧紧的环绕着。

所有的位置全部满员。 我只能傻呵呵地找个地方站着。 胡乱扭几下。

正当百无聊赖的时候。 美女出现了。 美女把黑色的外套脱掉了。 露出雪白的臂膀和肩头的一个纹身。 后来才知道是临时的纹身。 美女和她的女伴绕场一周。 各位色狼的眼睛也跟着绕场一周。 小混混不见了。 不知道美女用了什么手段。

美女被大家看的很不好意思, 另外, 根本没有地方可以坐。 站在那里无所适从。 低头整理头发。

几个色狼蠢蠢欲动, 正在往这里慢慢移动。 本狼抓住这个几秒钟的机会。 大步流星地走上前, 抢占唯一的能和美女说话的位置。 上去搭讪。

谁让这里的牌子写着” 坚决和陌生人说话”呢。

美女叼着一根香烟, 来掩饰自己的尴尬。 本狼把服务员叫来, 把饮料的菜单递给美女。 美女说她不喝饮料, 只喝酒。

本狼心里一沉, 莫非遇见了传说中的酒托。

好在酒也不贵, 600 RMB一瓶芝华士。 外加饮料。

服务员态度不错, 问我, 难道你们站着喝?

另外一个酒保跑了过来。 说第一时间, 里面的位置一空出来, 立刻让给我们。 美女和酒吧好像很熟。 让本狼心里又有点犯嘀咕。 管他是不是酒托呢, 能和这样的美女酒托喝上几个小时也值啊。

等的时候, 美女和我有一句, 没一句的聊天。 让我惊讶的是, 她竟然问我我的工作。 让本狼又在想, 难道是遇见了美女榜大款? 美女的声音不好听, 太沙哑。 可能是因为里面太吵。

听上去,好像美女对我工作还比较满意。 不一会, 里面的位置腾出来了。 我们三个人进去坐下来。

美女没有什么心思喝酒。 我和她的女伴聊的比较多。 她说她们是刚从珠海来, 做平面模特的。 小姑娘的心情不好, 说着说着, 好像触及什么伤心事, 一会儿就流泪了。

本狼一副护花使者的样子, 拿出纸巾给她擦擦。

美女偶尔和我们碰碰杯子, 其他时间要么不说话, 要么自己一个人在桌子边上跳舞。 本狼舞艺也不差, 跟着一起胡乱跳了起来。

周围的狼友们全部俄狠狠地盯着我。 可是没有人上来。

期间,她们自己出去跳了一会舞。 隔壁的一个狼友过来问我, 花了多少钱?

我说没花钱啊。 狼友笑笑, 说以为他们是小姐呢。

本狼从来没有和小姐打过交道, 也不知道夜店里面的到底是怎么回事。

美女期间又和其他的几个酒保和另外一个房间,别的桌子上的人聊了一会。

美女的身材好极了。 发型,鞋子,无一处不精致。 22岁,年轻就是好。

美女的女伴一直陪着我。 说些不痛不痒爱情的话。 看得出她很不开心。 另外觉着这两个人的文化程度不高。

美女的女伴不是酒托。 反复对我我说不要再点任何东西。 美女也没有要我点任何东西。

一直到一点半的时候, 美女的朋友喝多了。 趴在桌子上,几乎起不来了。 美女喝的很少, 本狼喝的也不多, 神志清醒。

本狼问美女要了电话号码, 明天请她吃饭。 美女欣然同意。

美女对我说, 她的朋友今晚没有去处。

本狼说,本着怜花惜玉的精神, 她可以去我那里。

美女表示不同意, 她希望我能出几百块钱的住宿费, 然后把她打发到一个旅店里。

本狼这下子的确尴尬了。 因为身上的确没带那么多钱。 另外对美女的动机,再次表示怀疑。

美女说, 这全是我的错, 害的她的女友喝这么多。

本狼不同意, 态度变得坚决。 美女骗吃骗喝的原型越来越显露出来了。

美女下最后通牒。 本狼言辞拒绝。 你们爱去哪里去哪里, 跟我没关系。 起身把剩下的酒存起来。

美女开始放狠话, 别以为你就可以这样走。 今天你这个门都出不去。

本狼几乎不敢相信自己的耳朵。 美丽的面庞依旧, 但是能说出这样的话来,真是人间奇迹。

本狼没理她, 起身去存酒。 美女的朋友依旧大醉。 跟我说对不起。

美女到门口的亮处打电话。 像是找人的样子。

本狼不知深浅, 但想着天网恢恢, 总不能当着这么多人的面明抢啊。

别管那么多,36计,开溜为上。 正门有风险, 干脆后面走楼梯。

可能是为了防火的原因, 后门没有锁, 但写着闲人免进。 本狼不是闲人, 推门走人。

回到家里, 美女来电话。 本狼洗澡,没接到。

这是本狼第一次北京泡吧经历。 总结一下,

“夜色” 是不能去的。 男女比例失调。 唯一碰见的美女,还是个职业的。
和美女搭讪,要做的,稳准狠。
如果发现此人和酒吧里面的人很熟。 建议大家尽量避免。

另外请教一下这里的狼友, 这位美女到底是干什么的? 好像又不是酒托, 因为她没有提出买任何酒。 也不是小姐,因为很明确大家散了,各走各的路。 从她的衣着,相貌来看,好像蹭几百块钱零花钱又不合理。 想不通。 本来约好了今天吃饭,本狼是去还是不去呢?

作者:五洲海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【原创&贴图】another meaningless party: 昨晚北... 生活风情 2009-6-30 周二, 23:18
今晚北京去泡吧,有没有愿意搭伙啊? 海归酒吧 2009-3-28 周六, 18:41
有人想明晚在北京泡吧不? 海归酒吧 2007-9-23 周日, 10:02
7月19日周一晚北京上欢迎萤火虫聚会,请报名! 海归酒吧 2010-7-19 周一, 13:26
先刻条缝,今晚北京时间0点南非新闻:英国以两球之差完败在德国铁骑蹄下,卡佩罗 生活风情 2010-6-27 周日, 17:10
先刻条缝,今晚北京时间0点南非新闻:英国惨败后鲁尼与贝克汉姆在更衣室大打出... 海归酒吧 2010-6-27 周日, 17:00
北京求职,伦敦+北京工作经验 海归职场 2010-1-05 周二, 15:00
[聚会]6月13日周六晚 北京菁英海归临时聚会 - 金钱豹世贸天阶店 - ... 海归酒吧 2009-6-04 周四, 21:14

返回顶端
阅读会员资料 五洲离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb