海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 若兄弟我的预测术没错的话,貌似今年还有太白大动之嫌疑啊!(先贴半个2007年写的预测诗)   
文成武德周-乾坤日月明-天地正气锋
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 若兄弟我的预测术没错的话,貌似今年还有太白大动之嫌疑啊!(先贴半个2007年写的预测诗) (4022 reads)      时间: 2009-4-03 周五, 01:07      

作者:游客海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

太白大动,乃是战争之嫌疑。

太白属金星,金主萧杀,乃是有战争的可能性。

我也看到,现在言论越来越开放了,不少的高手也在网上预测了。而且不少人还真的将国运预测直接说出来,不像我这么扭扭捏捏。

我呢,先贴半篇,后面的很大的半篇先不贴出来。

中华国运预测歌(此诗词严禁在2010年前公开)
2007年2月10日星期六

丙戌多灾又多难,
丁亥雨露渐蒙润。
兄弟不怕遭天谴,
功成天下大势图。

经济浮躁仍依旧,
难过己丑九月八。
过了九月八,
鲜血要用斗来量。

人逢虎年多乱世,
白米盈仓不值钱。
乱世又有反王出,
一王一王又一王。

下面的预测,暂时不发,以免有人找我来喝茶。大家也不用着急,用不了一年我就可以发了。因为一年之后,我这不是什么打击唱衰的言论了,后面的话变成“大实话”,也就说出来没关系了。否则汶川地震前一年预测地震,那是会被人说是来给奥运添堵。

诸位,我预测出的以后的三十年真是乱世啊。

中国人民即使获得民主之前是战争,民主中间是战争,民主之后还是战争,还会和俄国发动一场超级大战。

不过之后就非常的顺当了,中国人大约会享受到13元的国运,以及盛世太平。中国人民在享受到民主的好处的时间上将达到780年之久。

不过你们是享受不到了,连小周我都享受不到那种殊胜。何况你们的年纪都比我大。

作者:游客海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
前两天一兄弟问起是否应买花旗股,我说不太好。结果话音未落,该股上涨30%多。 海归主坛 2009-3-12 周四, 00:40
zt那阵子我们招个associate,应征的人中有个从李曼兄弟来的女孩,那... 海归茶馆 2008-8-17 周日, 10:58
[转帖]华尔街日报中文网络版-中国航空安全:从差生到表率 / 记得不久前有... 海归主坛 2007-10-11 周四, 08:51
时钟敲响——祝兄弟姐妹都有个温暖的家,新年快乐! 海归论坛 2004-1-01 周四, 04:51
中国的INTERNET我永远的PAIN之三:到底谁BLOCK我了?(这个贴... 海归论坛 2004-5-15 周六, 05:06
【是骡子是马大家帮我瞅瞅】应农民兄弟(过去都是叫农民伯伯的)的邀请,特此张... 谈股论金 2010-3-08 周一, 08:01
三场搏斗中看武术:亿万富豪与兄弟斗、屌丝与棕熊斗、普通人与持刀砍人者斗(多图) 海归酒吧 2014-5-09 周五, 17:57
分身无术,求助一下,有没有沈阳的兄弟 海归商务 2011-10-28 周五, 17:14

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb