海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 看98介么干,说点发自内心的话,从开始吃米饭到变回良家说起!   
Ms Young

警告次数: 1

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家

加入时间: 2006/02/10

海归分: 121580

文章标题: 看98介么干,说点发自内心的话,从开始吃米饭到变回良家说起! (3444 reads)      时间: 2009-4-07 周二, 16:27

作者:Ms Young海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

到北京工作之后,午餐要自已解决,在吃了几个月SUBWAY的三明治之后,我终g于吃米饭了,并且今天中午又去了一次。有一天忙过了头,午餐到2点多才想起来吃,附近有一家真功夫蒸饭,就跑进去了,他家没别的,只有米饭套餐, 那天我记得很清楚,饭都吃光了。。米饭这么好吃啊,生平第一次一口一口的吃米饭,我怎么不知道呢。。白白的米,软软的,像水晶一样一粒一粒。。。配着排骨汁一起。。。

我曾经因为不吃米饭被父母打过,我只吃面食和肉,米粒我咽不下,直到上个月,我这30年来吃的大米粒还是可以数出来,现在不行了,我已经吃了2碗米饭了。。

我突然想到,其实简单的饭菜和普通的生活才是最真的。。。。。我只所以写下这段话我就是想给比我小的同学或妹妹说。生活是要靠自已去经历的。。。是没有捷径的。。有些真实的,平凡的,被我们忽略的东西,是靠自已慢慢体会到的。就像吃米饭。。

说实话,我也数不清DATE过多少个男生了,因为大家对于DATE的概念不一样,我说的是见过面,有过好感的就算,不以上不上床为依据。呵呵, 可能上过床的比有过好感的还多,呵呵呵呵,开个玩笑。。我曾经每个周末都去夜店,算不上酗酒吧,但也经常醉,和陌生男人跳贴面舞。超级色情。偶尔也抽烟,我曾经不穿BRA在街上晃,也经常花3-5千买FENDI的鞋子,我身上经常只剩20块钱,而且信用卡还欠几万。。我想想,,,我还干过什么坏事。。。oh..我曾经从英国飞到西班牙把头发染成四个颜色,红的,金的,粉的,粽的。。。我就像你在海归网认识的那样,一副天不怕地不怕的S样子,我到底有多颓废,你能想像有多坏就有多坏。。。。。总之你能想到的,花父母的钱去英国留学的小女生干的事俺都干了。。。。

我现在知道了,这一切都是因为,我以前没有爱情,没有真正的爱情。。像现在一样的爱情,发自内心的给予,付出,思念,理解,甜蜜,亲情。。。。呵呵呵,没错,我恋爱了。。。

现在的我,好像一切都变了,下班后弹琴,研究育儿知识,研究教育,在单位认真工作,在家里学着钝排骨。。。烫衣服。。。再也不买超过1000的鞋,GUCCI,LVMH, PRADA这些店我每天路过,一点感觉都没有,CHANEL除外。。再也不想什么BMW, 什么四个圈的车,虽然我现在比起以前,我可以很轻松的就买得起这些东西,一年买一辆都没问题,学校及幼儿园的生意也越来越好,北京公司这边也一切顺利,工资虽然不多,但工作轻松,享受国企员工的所有待遇。。。当然还有一个宠我的男朋友可以让我好无顾忌的买什么都行。。但我确在想。。留着给孩子买奶粉吧。。

我的这些变化应该算我从07年底创业说起,从干幼儿园说起,说到这里我得感谢几位归网的朋友,大部分连面都没见过,包括,JLINK,小宝哥,北京原人,功夫王,SR,SS,佛心,厦门归,海归草,特别是厦门归和海归草,你们给于的帮助与指引是需要我用一生来还的。没有你俩,我那小生意早就黄了。。。一个小朋友也没了。。。哪有现在这么几百个孩子。。呵呵,看着就高兴。。发自内心的高兴。再这里插一句,谁要想创业,做教育或搞学校,几岁都行,负1岁开始都行。。。我能帮上的好无保留的帮忙。。.关于我的创业史我哪天专门写个贴子。。不是想炫耀,没什么炫耀的,没赚钱。因为是我第一次创业,没有赔,而且还赚了点。。这是我的POINT。

所以,如果你,现在还是以前的我,我劝你不要担心不要害怕,长大是要靠一点一点的去EXPERIENCED。没有男人也不要紧,没有事业也不要紧,只要你努力,注意积累身边的资源,时机一到, 这些东西都会有的,而且我劝你,也不要羡慕什么名牌啊,香水啊,有钱就买,没钱就用别的,几百的包一样背。对不。。。其实生活就是要吃大米饭,要在家烫衣服,做肉丸子。。meat balls....靠。。我怎么这么良家了呢。。呵呵。。。

很多人说你现在的男朋友真他妈的幸运,多么一个良家闺女啊,就要插在他那块粪上了。。当然,我也很幸运我们可以这么爱着对方。。。。插一句,实在忍不住了,大声喊。。。。同学们!!!!!!!!!我男朋友向我求婚了!!!!!!!!!!!。。就在上个星期五 2009年4月3号,农历2009年3月初8,我当时由于前一天喝多了在床上躺着。。不然我得晕倒了。。我那幸福劲还没过呢。。呵呵。。。

呵呵。。。以后我要去风情了,跟他们学做菜!98暂别贴

还是8年前的BR乞丐牛仔裤,不过,现在穿上去特像良家大闺女!想想以前一头红头发穿着这条裤子是啥样。。。呵呵

作者:Ms Young海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由Ms Young于2009-4-09 周四, 23:39修改,总共修改了2次

相关主题
办公室里抓到个老鼠,该杀不该杀?从而引起了一场风波,嘻嘻。吃饱饭没事干。 海归茶馆 2010-3-27 周六, 05:49
请问广大ID群众,英语里“吃过饭没”怎么说?法语和日语呢? 海归酒吧 2010-8-16 周一, 08:53
喂喂,猫党组建好一阵子了,该会师吃个饭了吧?虫子和泡泡在哪啊?要不多带些猫... 海归酒吧 2010-6-14 周一, 10:35
皇帝蟹三吃:蟹腿蒜茸蒸,蟹身姜葱炒,蟹盖黄蒸米饭 风情美食 2009-3-13 周五, 12:40
[野生蘑菇羊肚菌Morel的知识介绍] 虫虫吓坏了吧?嘿嘿,害怕我吃了野生... 生活风情 2013-3-31 周日, 12:58
[实盘]2012年末,今年没有白干,投资A股,录得正收益20%,折年化收益... 谈股论金 2012-12-29 周六, 00:21
风度我已经不缺了,写几段缘分被说上辈子给若干人做劳模修的,跟男生吃饭被说老... 生活风情 2012-8-29 周三, 06:57
求建议,被外国大公司并购,还是自己干,还是与VC合作上市? 海归商务 2011-8-04 周四, 19:20

返回顶端
阅读会员资料 Ms Young离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb