海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿时尚贴图]我的牛仔裤和高田贤三   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿时尚贴图]我的牛仔裤和高田贤三 (2560 reads)      时间: 2009-4-21 周二, 22:27

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿时尚贴图]我的牛仔裤和高田贤三

假期中,终于得到空儿,整理衣橱。因为俺娘曾经自告奋勇干这个吃力不讨好的活儿,俺虽然很感激,但是,后来发现,衣橱在她老人家的“整理“下,什么也找不到。很可疑。

于是下定决心,排除万难,亲自动手,整理!

我说得这么“咬牙切齿“,自然有原因,这个你大概也能猜出来,就不罗嗦了。

好了,整理的结果是,分门别类,发现牛仔裤大约三十多条,这还不包括其他牛仔布类东西,还不包括历年来送给俺的各类小表妹,小外甥女,和一些女友的,可见我曾经是多么喜欢牛仔裤。可惜现在能穿牛仔裤的时候不太多。

牛仔裤五花八门,有经典的Levi's 501, Lee,diesel, CK之类,也有特便宜的大众裤,比如Jean West,国内好像叫做“真维斯“。有新的也有买来就是二手的。当然更有一些设计师的,我基本上算得上是各类设计师的追捧者。

大牌者比如versace jeans couture,valentino,armani,helmet lang等等。澳洲设计品牌也有一些,比如seduce,battina leano什么的,都记不全了。

最有意思的是,我发现了我在我这样的高龄,却原来还能套进少女的裤子里面去!

这就是高田贤三,一个我很喜欢并崇拜的设计师,英文名字叫Kenzo。我一直用Kenzo flower香水,淡得不能再淡的香,瓶子就是一枝花造型,香气若有若无,好像没有,又好像有,也很可疑。

这是唯一一款我自己买的香水,其他的乱七八糟的都是别人送的,不管什么,我都高高兴兴地用着,没有挑剔。谁送给我哪个就用哪个,除非用完了,我自己再买Kenzo flower。

Kenzo还出产童装,上面有时候绣有“童子贤三“的字样,就如我的少女牛仔裤一样。

我把它拿出来随便搭配一下,因为是晚上,觉得好玩,但是,没有人拍照。反正打死我,也不会求猩猩帮我拍照。猩猩是一个非常man的男人,有他在屋子里,这个屋子也雄性了一点。他一定觉得我变态得慌。

好了,感兴趣的就凑合看俺的破照片吧。不感兴趣的请忽略。

顺便给翠蜜赔个不是,我这就是响应翠蜜的帖子。

Kenzo jungle jeans,high waist line, wide legs

roll up details, beautiful details

back look, pockets details, what a clever idea!

with raw silk chinese top

with ear rings

with cotton shoes, gift from a friend

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由波儿于2009-4-22 周三, 10:25修改,总共修改了1次

相关主题
normcore 像柴静一样 牛仔裤白衬衫也能气场爆棚(请时尚达人波儿点评) 生活风情 2015-3-03 周二, 05:42
风情系列-波儿的波(6)-我最喜欢的衣服是牛仔裤-世界上最性感的衣服也是牛... 海归风情 2006-2-23 周四, 18:57
[波儿的波]祝贺小乐当斑竹-说说我最近去的三个拍卖会 海归茶馆 2009-10-27 周二, 21:55
[波儿原创贴图]我设计的时装零件和三种搭配 生活风情 2009-10-24 周六, 19:31
[波儿原创贴图]穿成冬日michael jackson,鸣谢三毛! 生活风情 2009-7-06 周一, 13:18
尼日尔政变余波未了 海归商务 2023-8-04 周五, 14:56
波兰何以如此热心援乌抗俄? 海归商务 2023-7-29 周六, 08:24
[报到]海归网复活恍如诈SHI!一直挂念:老狼群P成功了吗?九哥结新欢了吗... 海归主坛 2020-7-14 周二, 06:24

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb