海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆 -> 海归GOLF           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 欧米拉梅开二度 (原创)   
一杆进洞

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员
加入时间: 2005/04/18
海归分: 11962

文章标题: 欧米拉梅开二度 (原创) (1634 reads)      时间: 2009-4-30 周四, 00:57   

作者:一杆进洞海归GOLF 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

今年大师赛(The Master)期间的一个傍晚,欧米拉跟他谈了7个月的女友(Meridith Bergman)说,‘哟,忘了件重要的东东在会所,能跟我回去一趟吗?‘ 于是他俩一起回到会所,进了冠军套间(Champion’s Quarter)。欧米拉接着拉着玛丽迪斯走出阳台,然后他单腿跪下,像一脸惊讶的玛丽迪斯献上一枚钻戒,’您愿意嫁给我吗? (Would you marry me?)’ 玛丽迪斯激动地连说‘Yes, Yes!’,躲在旁边阳台窗后卡布斯(Couples)等一班欧马拉的狐朋狗友们拍掌祝贺。。。

欧米玛拉,Master 和英国公开赛冠军,老虎的密友,高儿夫圈内外公认的好人。去年开始打Champions Tour,应是进银两的机会,可到今日为止还没赢过,去年的奖金榜上排名60以后,颇令人费解。最近看了一些报道,才知其中原因。
自从赢了英国公开赛后,奥玛拉就熄火了。打高儿夫的人都知道,这球感来去自由,你也没啥招。可2007年圣诞节前夕他那结婚29多年的发妻(Alicia)的一番话可就让他傻眼了。
Alicia '我说,咱俩都结了这么多年了,娃也大了,我想自个儿过。'
Mark:'赶紧弄饭吃吧。。。。这这这,开玩笑开大了吧?'
Alicia: '我是认真的'。
Mark(有点急了): '亲爱的,心肝,宝贝。。。我过去常年在外,顾家不够 (靠,我这不养家糊口吗!),冷落你了,我检讨。我改正。'
'晚了。'
(真急了)'要不这样,我今年不打球了,都在家陪您,那都不去。给我一年时间,给我个机会!'
'No!'

你想象当时老爹样子,整个崩溃了。他想,我都没要二奶,你到要废了我。这甚么世道!难怪中国要超过美国了。唉,乍办呢,找老虎,库克(John Cook,O'Meara死党)喝两盅吧。也只能如此了。你想象当时老爹样子,整个崩溃了。他想,我都没要二奶,你到要废了我。这甚么世道!难怪中国要超过美国了。
酒喝完后,醉醒后,日子还得过。这婚姻也是脆弱的很,都29年了,说离也就离了。到了来年3月,基本就离了。跟了他10多年的杆弟后来说,欧马拉经常一天就睡2小时,常问他,‘我到底哪做错了?‘这种状态下,球能打好?
几个月沉闷的日子熬过后,咱老爹又开始活过来了。通过圈内的一个朋友的介绍,他认识了时年38岁,有个7岁大儿子的玛丽迪斯。几个星期的电话打来后,欧马拉飞来休斯敦见面。见了面的第二天,老爹上休斯敦乡村俱乐部打球。结果飞来横祸,给一球击中脑门,开了口子。玛丽迪斯一看不妙,立马给前夫打个电话。她的前夫也不是个省油的灯,当地有名的骨科大夫(Orthopedic Surgeon):
‘喂,我说,我有一好朋友要立马入院做手术,能帮个忙吗?‘
‘啥名?’
‘马克(Mark).’
‘我要的是姓(多少马克啊?SB!)’
‘欧马拉 O’Meara’.
‘你这是逗我?(Are you kidding me? )‘
一分钟后,这个单差点的医生回电了,‘搞定!’
这还不算逗,欧马拉说,‘那天晚上我们一起去看棒球,碰上她的前夫和孩子,那就一起吃饭吧。一到餐馆,马利迪斯前夫的一大家子都在, 都是高尔夫球迷。她的前家公更是个超级球迷(golf nut)。一见我,差点没从凳子上跳起来。‘
‘老天爷!这不是欧马拉吗?,你怎么到这来了!!!‘
有时现实就像电影里似的,欧米拉回忆道,太戏剧性了。‘重回爱情里我感到非常美好,特别是知道有个人愿意和我在一起。‘
OK,欧米拉,你情场梅开2度,希望你球场上也如此!

作者:一杆进洞海归GOLF 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
(老调重弹)婚姻是生活的态度(原创) 生活风情 2008-3-03 周一, 03:54
神奇的国度 (转帖) 海归酒吧 2013-5-27 周一, 13:10
[音乐]爱之国度(即兴) 生活风情 2008-3-24 周一, 21:44
[转帖]精彩英文评论:停止比较中国和印度(IDG News) 海归论坛 2006-7-25 周二, 06:49
风情系列-行万里路(4)(原创)百年欧柏林风情巡礼 海归风情 2006-2-17 周五, 15:34
旅游娱乐业:香港迪士尼比番禺动物世界还要小:旅行社持观望态度 (转帖) 海归论坛 2005-10-16 周日, 19:07
宏观经济:胡祖六:不可等闲视印度 (转贴) 海归论坛 2004-7-06 周二, 10:24
体育事业:姚明叶莉汇合美国 落差36厘米的别致爱情(照片)(转贴) 海归茶馆 2004-5-07 周五, 09:00

返回顶端
阅读会员资料 一杆进洞离线  发送站内短信
  • 欧米拉梅开二度 (原创) -- 一杆进洞 - (1727 Byte) 2009-4-30 周四, 00:57 (1634 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆 -> 海归GOLF           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb