海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]关于善款,老狼的道歉信!-由波大侦探撰稿   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]关于善款,老狼的道歉信!-由波大侦探撰稿 (3211 reads)      时间: 2009-5-31 周日, 08:24

作者:波儿海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]关于善款,老狼的道歉信!-由波大侦探撰稿

应一小撮严肃认真(这是好地!)归网网友的要求,波大侦探首次客串一下老狼的小蜜,哦,秘书/文秘,代日理万机的狼总,狼CEO发表致网友公开信。

我,排骨狼!手按红宝书(算命书),向全体归网网友郑重道歉!

1。重庆地震的时候,归网热情的网友捐出了一笔善款,共人民币一万余XXX元。

2。这笔善款,因为当时没有人接手,咱不能空投人民币到重庆吧?天女散花也不行!所以,我作为CEO就顺小便接手了一下。不过,大家明示:俺可没有兼任CFO,那是双O。

3。所谓接手,也就是跟排球二传手一样,马上传给扣球手。

4。于是,咱海龟网成立了一个“扣球团队”,可惜,这名字给起坏了!(所以,俺现在出门一般要先看黄历,怀揣算命书。)叫啥不好,非叫“海豚“!海豚是啥?就是一蹦三尺高的家伙,果不其然,蹦了一下之后,就沉底不见了,没影儿了。

5。现在可好,这人民币一万XXX元善款愣窝在俺手里了!

6。俺去银行开户,打算造血生利息,人家不待见。俺送灾区,嗯,有点拿不出手,再说,还是有“天女散花“问题,不知道往哪儿散啊!俺密起来,也有点说不出口,想不出头(虽然是光头)。虽然老狼我风餐露宿,经常吃了上顿没下顿;四处飘流,经常前不着村,后不着店,巴特!俺还真不待见这点“叫鸡钱“。(理论同学别乱想!叫的是肯德鸡!)

7。所以,我就把它塞在了床底下,大约塞了一年整。都长绿毛了!

8。如今大报小报,日人民报大肆报道这件事情,往咱海龟脸上抹黑,还借用咱最最亲爱的龟友之名,哼哼,完全是别有用心!

9。巴特!甭管什么心,俺都跟大家,跟归网父老乡亲们道歉!这不,我把长了绿毛的钱从床底下找出来了,大家说说,咱咋办?

10。勤总/野总:咱能吃了吗?我请大家每人一个小羊生煎!

11。豹总/蛋总:咱要不打高尔夫?

12。老中:咱支持英语角妹子?

13。其他人:四川还震吗?咱上街散钱去?

ok,就这十三条吧,望大家给俺指明一条生路,哦不,光明大路!

下回,请大家千万往红十字会扔钱,至少人家有个钱箱,能听见个响儿,别忘我床底下扔了!拜托大家。

对不起。真抱歉。我有罪。我该X。

(道歉如有不当处,请找波大侦探社处理。)

作者:波儿海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[波儿的波]乘东风驾祥云,老狼不日驾到南半球![征求大款&粉丝贴] 海归主坛 2012-10-11 周四, 19:07
海归网捐款风波启示录 --- 老狼的自白(精简版,供转贴用。请大家继续斧凿... 海归主坛 2009-5-31 周日, 16:08
【小喇叭找版主!】波大侦探为您出镜更新报道,可是变成要审查鸟!快审亚! 生活风情 2016-12-29 周四, 14:06
波波,月亮呼唤你!!发几张片片拉你回来{学的你,自娱自乐},哈哈。你在不出... 海归酒吧 2012-3-19 周一, 14:25
南半球记者月亮独家电访了波大侦探感感言: 海归酒吧 2012-3-13 周二, 14:08
[波儿求助]波大侦探遭遇肖像奇案-角落请进! 海归酒吧 2011-12-28 周三, 13:05
[波儿的小波]波大侦探出山探案之。。。冰冰疑云[图] 海归酒吧 2011-7-24 周日, 15:33
[波儿的波]迈入秋冬--波大侦探演绎向YSL la smoking致敬! 春秋茶馆 2011-3-10 周四, 06:51

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb