海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【还是决定拍一下阿波】60岁晓庆穿红裙子亮相,快乐乎?谁知乎?   
mingyanren

警告次数: 2

声望: 院士

加入时间: 2008/06/16

海归分: 0

文章标题: 【还是决定拍一下阿波】60岁晓庆穿红裙子亮相,快乐乎?谁知乎? (2320 reads)      时间: 2009-6-24 周三, 15:10

作者:mingyanren海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

阿波说什么中国人缺少快乐,
K,反了不是?
快乐是个心理学的概念,
阿波这不是上门叫板抢生意嘛,
不拍上一板砖,说不过去!
(key 腚,key 腚)

首先,从微观层面,
一个人快乐不快乐,
这么高深有哲理的命题,
我看除了自己知道(废话),
外人嘛,也就是其心理医生啦,贴身亲属密友啦,
有限的几个人知道,
外人很难看出来。

做给外人看的快乐是不算数的,阿波!
能给外人看到的才是生命的NNNNN分之几呀。

我倒是认为,
所谓的“快乐”,
就像每一个人的年龄,收入,性癖好什么的,
是个人的事,自己对自己负责就行了,
快乐这件事还真没法摊开来放在明面上说。
不是吗?快乐这件事如果出了问题,
寻欢也好,咨询也罢,
谁不都是私下里找办法解决?

比如说小庆阿姨穿红裙子事件,
阿波说认为60岁的庆姨这是在表达快乐的情绪,
主流民意(以功夫为代表)认为60岁老太太装嫩,遂嘲笑之。

其实60岁的庆姨快不快乐?
Who knows, and who cares!
这是人家庆姨自己的事,
但是所谓的公众人物,尤其是娱乐界的,
出来就欠了大家的钱场和人场,
就得撅着屁股任凭大众嬉笑怒骂。

这事我看很公平,
不愿意就别当娱乐界公众人物。
谁也没求着谁非出名不可。
不是很多嫁入豪门的都纷纷“淡出”娱乐圈吗?
好事不能都让公众人物给占了。

我看,对60岁庆姨穿红裙子装嫩事件,
列为看官是喜欢是讨厌,
只要自己高兴就行。
自己对自己负责嘛,
要是觉得庆姨送上门的乐子,不说两句不爽,
你说阿波尼偏要拦着人家,
不就不和谐,不让人家从公众人物身上找乐子了吗?

作者:mingyanren海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【华人现代拍案惊奇录】"受贿等行为是因为儿时被撞伤大脑受损而判断... 海归主坛 2009-4-06 周一, 08:56
【波儿的波】关于生活-文青朝拜名厨,在tetsuya的晚餐【多图】 生活风情 2014-11-07 周五, 21:13
【Summer Time】《望月》川江号子演唱,红卡,雅歌词,雅歌曲/编曲 原创 2013-8-21 周三, 21:09
[原创]【五月风】《摇一船思念给故乡》by 快乐 原创 2013-5-21 周二, 00:39
【北】《感恩》- 祝朋友们感恩节快乐1 高山流水 2012-11-24 周六, 06:37
【网络好声音】♫《明月千里》——祝大家中秋快乐! 高山流水 2012-10-02 周二, 00:48
【网络好声音】《今夜的月亮》by 快乐 高山流水 2012-9-30 周日, 23:22
【龙年迎春】彩虹送上【我的祝福你听见了吗】祝朋友们龙年吉祥如意,幸福美满!! 高山流水 2012-1-22 周日, 05:08

返回顶端
阅读会员资料 mingyanren离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb