海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 (2009.09.26会议纪要)深圳之渔舟唱碗   
秘书长

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员
加入时间: 2008/01/02

海归分: 26476

文章标题: (2009.09.26会议纪要)深圳之渔舟唱碗 (3588 reads)      时间: 2009-9-29 周二, 00:17

作者:秘书长海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

(2009.09.26会议纪要)深圳之渔舟唱碗

深圳9月26日晚
隔着落地窗可以看到渔舟唱晚内一堆堆饕餮的食客。
一些包间隔着落地窗可以与行人相互对望。
然而,海归网深圳团员们却隐藏在走廊尽头的隐秘包间内。
6点30分包间内高朋满座(猜的,我迟到了,7点20分接到警告电话,已经没位子了。)
有18位莅临了本次聚-会,其中6位MM(写照:美女如云,帅锅成群。)

议程:
第一项:吃饭
第二项:自我介绍
第三项:直奔酒吧

扒瓜:
之一、与会人员一律要报身高、体重、爱好、婚否等详细个人信息,大家一致认为这个比面试还严厉。与会者中有三位律师为本次会议提供了法律支持。
之二、在座一男一女竟然是同月同日生,相见恨晚。
之三、特种作了一次潜伏
之四、功夫王魅力四射,证明:我们选了酒吧露台背靠游泳池,一侧是墙面的安静角落,功夫王坐在角落位置,落座一会儿就有个穿粉色衬衫身材修长的摔锅打着电话三番五次走过来,后来经人点拨才知道是功夫吸引过来滴。
之五、我第一次到这里来,犹如刘姥姥进大观园,看哪儿都新奇,请资深人士带领参观发现绝色美女一枚。
之六、 回到座位向各位报告发现美女的好消息,话音未落,坐上空无一人,怀疑自己眼花,赶紧闭眼再睁开眼睛一看人真的都没啦。
之七、准确地说还有一位巍然不动的角色,那就是JLINK 同学,我说真的很漂亮哦,Jlink 同学说是不是那个穿了蓝色肚兜,后背就系了一个带子,穿牛仔裤的鬼M,哈哈神啦,你咋知道地,我看到的,太厉害了,隔着人群、隔着玻璃、 昏暗摇曳的灯光下这也能看到,及至。。。。。。。。
之八、为了让大家饱眼福,我和嗨佩姐姐冒险去偷拍美女被发现,灰溜溜回到座位上。

展望:
大家认为活动还是要多组织地,下次活动拟定在11月举办,届时欢迎深圳的海归都出来冒冒泡,路过的海鸥停下来歇歇脚。

那谁谁该你上片片拉。

作者:秘书长海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
边走边唱系列:一句话见闻(2009年7月回国时)--上海篇 海归茶馆 2009-7-27 周一, 01:00
边走边唱系列:一句话见闻(2009年7月回国时) 海归茶馆 2009-7-23 周四, 23:58
看了这么多关于爱情和婚姻的负面消息,睡不着,想了一晚,拟好了篇酒吧宗旨(尚... 海归酒吧 2008-2-06 周三, 06:13
渔舟唱【文成公主】 交海石布置的作业来纪念海归一周年 高山流水 2012-7-23 周一, 23:24
[招聘]Professional Services software en... 海归职场 2010-3-10 周三, 11:17
华为---产品行销专家(核心网网规网设)---深圳 海归网公司招聘专栏 2009-5-04 周一, 21:11
华为---产品行销资深专家(核心网品牌拓展)---深圳 海归网公司招聘专栏 2009-5-04 周一, 21:08
2009山西游图文纪行(之三,五台秋色) 生活风情 2009-10-07 周三, 07:38

返回顶端
阅读会员资料 秘书长离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb