海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 记一个失败的QQ泡妞   
道法自然

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 博导

加入时间: 2009/08/09

海归分: 150279

文章标题: 记一个失败的QQ泡妞 (5436 reads)      时间: 2009-9-10 周四, 11:03

作者:道法自然海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

这个题目,很有吸引眼球的故意.

其实这个人实在是很新手很低低手,难得碰到这么低手的人,我简直是对他有了怜悯之心,一再地想帮他认识到他的问题,来提高提高,可是终究,他的悟性太低了.

他是唯一一个我加的陌生的QQ网友, 还是个男的,加他的动机很简单,他看了我的QQ空间,跟我聊的第一句话是,你家儿子好可爱.象所有的妈妈一样,我顿时眉开眼笑,问他哪里的,他说是上海某大学的博士,我就加他好友了.

后来我了解到他是个在职博士,不过年纪不小了,40多了,而他,自然在加我之前,就从我的BLOG里看出我是伪单身海归.

我觉得跟他没啥可聊的,他总是夸我BLOG里的照片漂亮,然后在QQ上的话没聊几句,就会插一句;"我想你,吻你,抱报你,亲爱的'之类的废话.

他的心思,昭然若揭,但是也没这么明显的吧, 我觉得人的修养,很多时候表现在一种婉转上,譬如你爱钱吧,谁都爱,爱钱没错,但是太赤落落就让人觉得腻没品味.

男人喜欢追逐女人,这是真理,已婚男人觉得寂寞,一人在上海读博士,要泡个良家女子,不花钱不出力,就出点所谓的甜言蜜语和温情,我也理解.

我理解,我想,这一定是个从没出过轨的男人, 我觉得他泡女毫无章法.

一般都是问:"你在干吗?"
"你忙不忙"
"你喜欢什么,电影,话剧,美食?"
"我这边正好有XX,我带你去看看?"

这么一来二去的,说不定还真混点感情出来,但是哪有没见过面,说两声爱你想你,就能追女人了?我呸,谁有那么犯贱,一个陌生的男人说吻我,我恶心不恶心啊.

但是因为他实在水平太臭了,我简直对他有点同情,这个水平,怎么泡女人?于是我点播他,泡女人么,切忌冒进,真正的花花公子,都是一脸诚恳待人的样子,在女人需要帮助的时候,送上点帮助,然后转身就走,不看到女人的眼神信号,决不贸贸然行动的.

他说,可是我没时间,我还要写毕业论文! 我简直要骂F WORDS, 你还真以为婚外的女人这么犯贱啊.你那几句想你爱你亲你,值个屁啊.

这么偶然聊两句,聊了几个月,有一次,他跟我说,你说过的,聊满一万子,可以见个面的,我想,我好象确实说过,然后我想,这也就是个一直光有贼心没贼胆的萎缩男书生,不足惧也,我还搞不定他?我说,那可以瓦,我家附近的星巴克, 晚上6点到9点之间,我有空.

于是,他开始憧憬会面,本来定在今天晚上的,但是,他的一些蠢话实在让我忍无可忍,首先他继续说些想你爱你的话,然后他竟然问我,聚会后,我会安排好他的住宿吗? 我一下子浑身起了鸡皮, 我说,你一直冒犯我的尊严,我们没必要见面,以后我也不会再跟你QQ聊天.

一直想挽救他的,终于决定放弃,想来,我竟然在一个如此WS的男人上浪费时间,我也有点寂寞神经病.

作者:道法自然海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【MBA课程与人生系列】决策论的Case Study:QQ泡妞记 (下) 海归酒吧 2010-3-05 周五, 20:08
【MBA课程与人生系列】决策论的Case Study:QQ泡妞记 (上) 海归酒吧 2010-3-03 周三, 23:00
[原创]海龟泡妞短记7 海归酒吧 2009-10-14 周三, 15:17
[原创]海龟泡妞短记6(后记) 海归酒吧 2009-10-13 周二, 10:40
[原创]海龟泡妞短记6 海归酒吧 2009-10-12 周一, 11:28
[原创]海龟泡妞短记5 海归酒吧 2009-10-10 周六, 10:48
[原创]海龟泡妞短记4 海归酒吧 2009-10-09 周五, 15:13
[原创]海龟泡妞短记3 海归酒吧 2009-10-09 周五, 14:52

返回顶端
阅读会员资料 道法自然离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb