海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 这个猛:嫁人是王道?32岁北漂女用5套房子征婚   
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 院士
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章标题: 这个猛:嫁人是王道?32岁北漂女用5套房子征婚 (3016 reads)      时间: 2009-10-14 周三, 12:15   

作者:狼协海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

老狼本来考虑应征,但看到丫条件第六条,只好作罢。老狼纯属垃圾股,烂泥扶不上墙那种。不过丫都那么有钱了,还指着男人发财干什么? 搞不懂。

她第七条注定了她只能被骗。哪个奔她拿5套房去的男人不口蜜腹剑的说她是最美的呀?党的实事求是的精神还要不要?

新浪网 2009-10-13 14:05:37

导语:现今,在网上公开征婚的人越来越多,而且一直以来都是女方要求男方买房,近日,却有一名北漂女在论坛发出征婚贴,称自己将用5套房产做嫁妆,女人拥有自己的房子,到底是情感增值还是婚姻阻力?

32岁北漂女用5套房子征婚

近日,有一名北漂女子在论坛发帖征婚,并称自己将用5套房产做嫁妆。征婚内容如下:

我今年32岁,河北人,长得一般,有点黑,算是丰满,130多斤。咱是没什么姿色,但是咱不缺票子。北京5套房产就是资本!

一套在丽湾,80多平的,有了地铁就是抢手货;一套在亦庄,60多平,环境很不错;一套在天通苑,小白领特别多,出租用的;还有两套在美立方,最近才投资的,80多平,地段相当好,肯定升值。

当然,小型投资客只是我的副业,主业是做外贸,我自己有一个外贸公司。特别强调房子,好像有点可笑,但是生活就是这么可笑,如果我是一个北漂穷剩女,估计这辈子也嫁不出去了。

就因为有点钱,所以身边一直不缺男人,但经历真是不堪回首……

第一个东北男人,太暴力,一吵架就被他煽嘴巴子,在外面特别要面子,一副穷酸相还装大爷!

第二个北京男人:好吃懒做,就知道吹牛,一肚子花花肠子,最忍无可忍的是花着我的钱被我捉奸在床!

第三个天津男人:人是不错,也算老实,就是卫嘴子,比女人还婆妈,胸无大志,我在北京混10年买了5套房,他呢,北京混5年,换了不下10个工作!

第四个上海男人:更不靠谱,小气的要死,花他钱跟要他命似的,出去吃饭,他就没掏过钱包!

我真的受够这些臭男人了!我知道他们更喜欢我的钱,那我就把我的钱都亮出来!我有5套房产,谁娶我?!当然,想娶我也不是那么简单的,看看我列的条件,非诚勿扰:

1、 东北男、北京男、天津男、上海男一律不要,跟以上4个地方有直系或旁系血亲的也不行!

2、 长得可以不帅,但要干干净净,不能邋里邋遢,健美点的更好,纯粹为后代考虑。

3、 身材高大魁梧,178以上,我将近160,比例比较合适,女人总是希望有个宽大的肩膀可以依靠。

4、 年龄30-45岁,事业成不成功不要紧,重点是踏实而且精力旺盛的男人。

5、 幽默、有情调,对我要温柔,要喜欢女生撒娇,野蛮的都闪边去。

6、 不能混混,怎么着也得有个5年计划什么的,不是蓝筹股你也得是个绩优股不是,我可不想花钱买个垃圾股回来。

7、 有欣赏美的能力,也有看美女的权利,但是在你眼里我才是最美。

作者:狼协海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
这个猛:变态丈夫雇凶杀妻 职业杀手反遭妻子掐死 海归酒吧 2014-4-13 周日, 11:08
【专家建议】卖房定价策略:四种定价手法让你迅速买进/卖掉房子ZT 风情茶馆 2010-8-11 周三, 06:00
[转帖]房地产业内幕人士自曝:一套房子会压垮中国 海归主坛 2009-8-17 周一, 11:12
转贴:<<30岁男子征婚:盼3千万元富婆>> --... 海归酒吧 2005-5-10 周二, 21:41
人物:如何发家?26岁北京神秘女孩51亿跻身05十大富豪 (转贴) 海归论坛 2005-4-30 周六, 20:26
了解中国系列:在国贸工作,比在北大毕业更有面子。(转贴) 海归论坛 2004-8-22 周日, 10:39
互联网企业疯狂“圈钱”或为过冬:“剩”者为王,资本也被绑架 海归商务 2014-12-31 周三, 23:01
转:田朴珺:王石做菜最香 不介意我有男闺蜜 海归酒吧 2013-12-11 周三, 09:50

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb