海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创] 让爱转身(六)   
琴清
[博客]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 教授
加入时间: 2009/07/24

海归分: 158438

文章标题: [原创] 让爱转身(六) (3163 reads)      时间: 2009-10-31 周六, 08:27

作者:琴清海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

本故事纯属虚构

铮其实早就醒了,或许应该说,他根本就不曾真正睡过。每轮奋战结束后,他都以为自己会象从前的经历一样,身心放松,大脑空白地睡着。曾经的性,难道不是偶有神经衰弱的他,最好的催眠方式么?可是这一夜的这个女人,不但没有让他在放纵之后睡意浓浓,相反,却在一次次地吸去了他如野马奔腾的激流的同时,悄悄地把一种让大脑垂体勤奋工作的啡肽回馈给了那个似乎已经被榨干了的躯体。

他静静地躺在床上假寐,不仅仅是因为全身上下每一块酸胀的肌肉的拖累,实在是不忍心打扰脑海里亦真亦幻的美丽梦境…… 那一片清澈的,暖暖的,微波粼粼的水…… 那是昨夜里她湿漉漉的脸庞上的雨滴,那是昨夜里她温润润的酮体上的甘露,那是昨夜里她释放不尽的琼浆……

女人是水做的,不是润滑油做的。女人是夜晚盛开的玫瑰,不是镁光灯下的衣服架子。女人是让男人精神舞蹈的兴奋剂,不是玩世不恭的雄性的安眠药。昨夜里怯怯的她静静地回应着他的放肆,悄悄地传递着那被征服被索取的欢愉,他也曾懊恼进攻不出那些熟悉的或真或假的高低呻吟,体会不到任何感谢他努力奉献的信号。可是云雨过后,就连她那微弱的娇喘都清晰地刻上了他的大脑皮层,搞不好,这一辈子都无法忘却了……

软软的席梦思床在沉寂了许久之后忽然颤动了一下,铮的心猛然一沉,下意识地伸出大手去抓身边的那个人儿,不小心正把一团温软握个正着。“啊……”的一声惊呼随之传来。

正准备偷偷下床的岚被那只突袭的大手吓懵了,飞快地拽过被子的一角遮在了赤裸的身上,可是被角却是顾得了上就顾不着下,慌乱中的她匆匆想想觉得还是应该顾下面,遂用一只胳膊胡乱地往胸前一挡权当胸衣,一道诱人的小峡谷随之映入了铮的眼帘……

“你,要走了?”铮的声音里分明充斥着难以掩饰的慌乱。

“嗯,是的,要回家了。”岚瞪着惊恐的眼睛,小声回答着突然间怎么就睡醒了的铮的提问,迟疑了一下,又提高了点声音说,“你转过身去,我要换衣服了。”脸上旋即一阵绯红,大概是意识到了自己现在是穿的什么衣服。

“我们,我们还需要那么见外吗?我还以为你需要我帮你穿呢。”铮的目光有些呆滞,带着明显的恋恋不舍注视着岚的眼睛,声音也泄漏着掩饰不住的失望……“那,那好吧,我尊重你。”说着自己动作敏捷地下床,赤身裸体地走到窗前,假装透过薄纱窗帘向外张望。

岚的目光追随着铮的身影,终于定在了他只披着阳光的健硕的臀部,脸上忽然一阵强烈的发烫。自己昨夜都干了些什么呢?扯平了,真的和峰扯平了,我跟这个男人没关系!她以最快的速度把所有的衣服都套到身上,然后,背对着窗子,喘息着说:“我要走了,谢谢你!”

“咦,这么快就忘了么?你怎么也算是我的女人了。我,不是一个纠缠的人。不过,还是让我来送送你,从北京到你家,不过几个小时的车程。”铮一边有条不紊地穿戴整齐,一边冷冷地答复着岚。虽然只有一天的接触,他已经明白了,对这个温柔又不复杂的女人,最好是用命令的语气,才能达到自己的目的。

岚果然定在那里了,因为她一时间还找不到驳倒他的关于自己身份的论断。难道不是么?他不是自己的第二个男人么?家离北京不是只有几个小时的车程吗?可是,可是,好像有什么地方不对。究竟哪里不对呢?……哦,忘记了,自己是来找露水姻缘出气的,得让他知道,自己不是认真地。

“我们就这样了吧?我的意思是,我,我就想跟你认识一天而已。”岚费了半天劲,从嗓子眼里挤出了一句话。“一夜情,一夜情你知道吧?我就是个找一夜情的。”岚已经感觉到自己连脖子根都红了。

“知道知道,可一夜情也是情啊!你难道没有看出来我多情吗?没情没义的,也太浪费你那销魂的一夜了。呵呵。”铮努力地压下了从心底泛上来的强烈的苦水,一边暗暗地骂着“TMD,跟她怎么是以一夜情开始的?”一边故作轻松地走到了岚的身边,自然地搂住她纤细圆润的腰肢,“走吧,亲爱的,我们可以出发了。”

作者:琴清海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
梦断爱琴海(六) 生活风情 2014-3-17 周一, 10:23
[原创]中国的事(六)其实没什么新鲜事 谈股论金 2011-11-03 周四, 03:54
[原创] 让爱转身 (十) 海归茶馆 2011-8-10 周三, 11:06
[原创] 让爱转身 (九) 海归茶馆 2009-11-17 周二, 18:47
[原创] 让爱转身(八) 海归茶馆 2009-10-31 周六, 21:53
[原创] 让爱转身(七) 海归茶馆 2009-10-31 周六, 21:51
[原创] 让爱转身(五) 海归茶馆 2009-10-27 周二, 23:27
[原创] 让爱转身 (四) 海归茶馆 2009-10-24 周六, 01:18

返回顶端
阅读会员资料 琴清离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb