海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖][笑话]几个九克思的小集合[其中一个比较黄]   
x1x
[博客]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 博导
加入时间: 2007/08/29
海归分: 21230

文章标题: [转帖][笑话]几个九克思的小集合[其中一个比较黄] (1454 reads)      时间: 2009-11-26 周四, 12:30   

作者:x1x海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

小时候,大概4,5岁左右。
有一次从5楼家里跑到4楼奶奶家时,在楼梯转角处发现有人废弃的橡皮泥。
一捏,软软的,好开心噢。就在那边玩起来了,还捏了个人偶的形状。
之后很骄傲的跑回去把妈妈叫下来看我的作品。
只见妈妈一看到我的杰作就脸色发青,大吼一声:没事干你玩狗大便!。
之后急匆匆抓我去洗手……
难怪当时觉得橡皮泥是软软热热的……汗……

某日,在单位食堂打开水。不小心水溅在了手上,背后一位MM拉着我的手关切的问:“

手没烫伤吧?”尽管很疼但为了显示男子汉气概我硬是咬着牙说“没事,没事。”并装作若无其事的样子。MM突然回过头和后面排队的人们说“都回去吧,今天的水又没烧开。”

===========================================
下面这个稍显不雅,慎看
===========================================

老师问学生:『你怎麼了?』
学生回答说:『我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3年级。我觉得我也应该上三年级!』

老师於是把学生带到了校长办公室。 她向校长解释了一下学生的情况。 校长建议应该给学生一个测试,如果他答错了任何一个问题,他就应该呆在一年级里。老师同意了。

学生被叫进了办公室,老师向他说明了校长的意思,学生也同意了。

校长:『3乘3等於几?』
学生:『9』
校长:『6乘6等於几?』
学生:『36』
就这样,校长问了很多3年级的问题,学生都回答正确。
於是校长对学生的老师说:『我想他可以到3年级上课了。』
学生的老师说:『让我问他几个问题吧。』
校长和学生都同意了。

老师:『什麼东东牛有4个而我只有2个?』
学生:『腿。』
老师:『什麼东东你裤子里有而我的裤子里没有?』(校长对学生老师问的问题感到很奇怪,她为什麼要问这些问题,校长想。)
学生:『口袋。』
老师:『什麼东东以C开头,T结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?』校长的眼睛睁著大大的,想阻止老师继续问下去,
学生回答说:『椰子(Coconut)。』
老师:『什麼东东进去的时候是即红又硬,而出来的时候是软的、有黏液的?』
学生:『泡泡糖。』
老师:『什麼事情男人要站著做,女人坐著做,狗用三条腿做?』
学生:『握手。』
老师想了一想说:『现在我将问你几个“你猜我是什麼“的问题,可以吗?』
学生:『好的!』
老师:『你用棍橕在我的里面,把我顶上,再把我支起来。而我在这之前就变湿了。』
学生:『帐篷。』
老师:『手指会进入我。当你烦躁的时候你会玩弄我。最好的男人一直会拥有我。』
学生:『结婚戒指。』
老师:『进入过我的东东有大有小。当我不舒服的时候,我就会滴下水滴。当你吹我的时候,你会感到很舒服。』
学生:『鼻子。』
老师:『我有一个坚硬的杆。我的头可以插入到别的东东。随後,那东东就会全身颤抖。』
学生:『箭。』
老师:『什麼单词以F开头,K结尾,并且有让人兴奋的意思。』
学生:『救火车(Firetruck)。』
老师的问题终於问完了,校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:『我们保送他去北大吧!刚刚你问的那十道题我都全答错了。』

作者:x1x海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖][笑话]土豪 开房 小三 这三个故事太给力了!(图) 海归茶馆 2014-12-26 周五, 12:59
向太陳嵐主贴反占,微博跟帖笑死个人 海归茶馆 2014-10-04 周六, 23:03
[转帖] 杨继绳: 一九四二与一九六二有何不同 海归酒吧 2012-12-24 周一, 01:12
[转帖][笑话] 海归酒吧 2012-10-29 周一, 13:39
[转帖] 笑画集锦 海归酒吧 2011-4-15 周五, 05:22
[转帖][笑话]俺查基因发生的事 海归酒吧 2011-1-19 周三, 11:45
[转帖]笑屋 日本来的“西南土菜馆” 生活风情 2011-1-18 周二, 10:43
[转帖][笑话]发改委打飞机最新战果:今天又干掉一架! 海归酒吧 2010-8-17 周二, 10:59

返回顶端
阅读会员资料 x1x离线  发送站内短信
  • [转帖][笑话]几个九克思的小集合[其中一个比较黄] -- x1x - (1415 Byte) 2009-11-26 周四, 12:30 (1454 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb