海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 提上来答BBB -- 海藻的初夜给了谁? [一个根本不是问题的问题]   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 提上来答BBB -- 海藻的初夜给了谁? [一个根本不是问题的问题] (3420 reads)      时间: 2009-12-13 周日, 01:15   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

女作家的书看得太少的男人就会如此弱智!

1. 虽然海藻不能算真正上海MM, 但是真正上海MM从小在母亲的教导下没有绝对把握是不会失猪的!

特别是美女. 她们认为那个是很有价值的, 决不会随便给谁.

有个CQMM赚了N多男人共几十万, 都够留学的了, 我本来想肯定已经那个了. 可是后来她反复跟我讨论这个猪到底值多少钱, 如何变现, 后来又因为被采花高手骗去要跟我联手报复他, 我就100%相信她了 [其实CQMM是最值得相信的, 她们什么都挂在脸上, 所以我们去找GREENER GRASS的美已归又降薪回到了重庆]

2. 以98LM们的想法, 她同小贝同居, 绝对不会吃素 [其实, 真正的情况有很多可能性, 但是没有男人会告诉别人自己的同居多年GF还是VIRGIN, 所以98是最大的误导源, 特别是中老死了以后]

3. 以宋某玩弄女性之众, 他会分不出鲜血和紫血?

4. 海藻回家后的种种不正常, 有经验的男人绝对会心里有数 -- 这也衬托出小贝的单纯.

呜呼, 大学里一般男生性经验恐怕只是三分以上姿色女生的十分之一!!!

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创] 提上来答泣柳: CQ美女有三种 海归酒吧 2010-5-03 周一, 23:52
[老中原创] 提上来答狼主:对重庆之行你有没有一个总的评估? 海归酒吧 2010-2-08 周一, 12:36
[老中原创] 提上来答海道: 我同电力部56年的渊源 海归酒吧 2010-1-30 周六, 03:22
[老中原创] 提上来答海道: 我同电力部56年的渊源 海归主坛 2010-1-30 周六, 03:19
[老中原创] 提上来答RELOAD: 中老冒天下之大不韪,悍然公布12金钗名单 海归酒吧 2010-1-21 周四, 13:36
[老中原创] 提上来答小斯: 几千元连手都没摸到 海归酒吧 2010-1-11 周一, 13:53
[老中原创] 提上来答FEDEX: 如此精英, 在头等大事上两眼一摸黑! ... 海归酒吧 2009-12-28 周一, 12:34
[老中原创] 提上来答易千钧: 你这是典型的唯心主义. 其实人生好比一把牌. 海归酒吧 2009-9-16 周三, 15:15

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb