海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 【酒吧清场建议】新任总版主版主既然好这一口,我建议把泡洋妞定为98主题。其它婆婆妈妈话题直接移走--“谈谈我知道的洋妞”
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【酒吧清场建议】新任总版主版主既然好这一口,我建议把泡洋妞定为98主题。其它婆婆妈妈话题直接移走--“谈谈我知道的洋妞”   
谱靠

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员

加入时间: 2009/11/22

海归分: 13646

文章标题: 【酒吧清场建议】新任总版主版主既然好这一口,我建议把泡洋妞定为98主题。其它婆婆妈妈话题直接移走--“谈谈我知道的洋妞” (3089 reads)      时间: 2009-12-18 周五, 14:52

作者:谱靠海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

新任宋版主的牛逼文章,给灌水帖埋没了,我受点累捞起来。

我看,宋版主报仇雪恨的时候到了。您就在98尽情开聊泡洋妞的学问,我崇拜的网客JT大侠一定不会再找你麻烦了。我崇拜的网客JT大侠要是再挤兑你,我跟他死磕。骂街谁不会呀,easy!

Further more,既然新任总版主乐大少,新任宋版主好这一口,我建议把泡洋妞定为98主题。 酒吧元老野猫,厦门归,功夫王,加上现在还来的愚二,科草,小青蛙 等等,都是同好呀!

总版主乐大少,宋版主:要是这回能把98婆婆妈妈话题直接移走,98只谈泡妞泡仔,重点切磋泡洋妞,那这个地方就真能大红大紫了,甚至单独拆分上市,都未可知! 二位,98振兴在此一举啦!!!!!

---------------------------------------------------------------
说几句闲话-谈谈我知道的洋妞 ---- 宋粉版主

归网谈泡洋妞,最靠谱的是小青蛙的作品。很真实。谈谈自己的观感。

首先,洋妞体征。所谓洋妞多毛,皮肤粗糙,有点以偏概全。我们所谓的白人,大致有几种。日耳曼系,拉丁系(包括罗马尼亚),斯拉夫系,中东系(包括闪族后裔和波斯各族),南亚系。此后又有大量的混血和衍申。比如,拉美的阿根廷女性,按照语言文化划分,应当是西裔。但是很多因为血缘是德国后裔,金发碧眼很多。而且皮肤比美国常见的德裔细腻。南美墨西哥的白墨,实际上应当是西班牙人后裔。由于历史原因,西班牙裔,应当是拉丁,阿拉伯,日耳曼混血儿。

体毛长的,皮肤比较粗的,大致为北方的日耳曼,或者斯拉夫后裔,尤其是斯堪的纳维亚后裔,丹麦后裔,北德后裔等等。法兰西应当是拉丁和日耳曼混血,波兰是斯拉夫和日耳曼混血,捷克和斯洛伐克是历史上拉丁,日耳曼和斯拉夫混血。这些地方出来的洋妞,体毛可能比黄种人长一些,但是未必过分。我所知道的洋妞,体毛,尤其是臂部,小腿等毛发不长,光滑的,很多。体毛长的洋妞在美国上中西部多。尤其是明尼苏达州附近。因为那里移民的祖先多是斯堪的纳维亚,北德,丹麦,一系。

洋妞易老。也分人。纯日耳曼系,皮肤比较薄。所以看上去毛细血管丰富艳丽,上年纪以后,容易皮肤松弛,显示皱纹。但是,容易松弛不等于一定松弛。容易老不等于老。这里面保养滋润的作用也不可忽视。洋妞当中,工作比较好,家庭生活比较完美,不易老。这点和中国人没有区别。四十岁的洋女,我的朋友中,有几个堪称绝色,一个南斯拉夫塞族,一个波兰裔,一个伊朗亚美尼亚裔,一个阿根廷裔,两个爱尔兰裔,皮肤都不粗,也不见得老。

中东一带移民通婚频繁,阿拉伯,土耳其,波斯美女不少。尤其是波斯一带,皮肤很细腻,身材好的很多。中国明代高官蓄妾,就有不少来自波斯。除了波兰,捷克,俄罗斯,南欧的南斯拉夫应当也是一个盛产美女的地方。皮肤好的,不在少数。

第二,泡洋妞,猎奇可以,但是认真的态度可能效果更好一些。洋妞和中国人交往,是要越过心理障碍的。这个不奇怪。北京上海的城里妞,同外地来的娃交往,难道就没有这方面心理障碍吗?人之常情。所以,猎奇,玩玩,直到中国文化成为强势文化,或者你为超级大款以前,或者姚明李安这样的全球超级文体名人前,很难收到丰硕成效。所以建议,中国人泡洋妞,首先要一个真,要自己有自信。真心交往,感动,洋妞也是人。只要不怕碰钉子,好的洋妞真不少。

能不能结婚,白头到老,看具体情况定。未必强求。但是,只要真心交往,就会有收获。女人最恨,男人把她们当玩偶,临门一脚又不行。另外,少来东方的羞涩。拿个啥李连杰电影里,那么好的身手,人家少女都有这个意思了,居然玩羞涩,全球银幕前误导各国洋妞,真TNND民族罪人!这个时候一把搂在怀里,是一个中国男人义不容辞的民族责任。

第三,为什么到中国的洋妞,农民能够成功。很简单。到中国去的洋妞,本身对于中国文化更加好奇。所以,对于中国文化更容易接受。她们更容易认为,农民的朴实,更加接近中国文化的朴素本色。情这个东西,就怕真。直来直去,就是真。

说洋妞不符合中国人的审美标准,我是不太信的。中国男人,尤其是知识分子过于瞻前顾后,有贼心没贼胆,患得患失,怕被拒绝,怕自己语言不过关是主要原因。

在中国泡洋妞,恐怕语言不是最重要的因素。因为洋妞在客场,对于中国的文化非常接受,好奇。海外泡洋妞,洋妞主场,语言和文化熟悉就非常重要。

第四,破除迷信同样重要。什么中国男人这个不行,那个不行。很多是男人自找的。认识一个美国少妇,曾经告诉我,厉害的亚裔真厉害,让她一想到就不能自已。还有美国女人,从中年妇女到少女,告诉过我她们最好的伴侣,就是亚裔。不在于装备尺寸,而在于自信和运用。各位不要光笑老虎伍兹。你看看他找了多少女中高手陪练?我相信中国民间是很有一些高手的。小青蛙说得不错。这是技巧。也就是说,不是天赋。可以练习,学习,而掌握要领。

到此为止,个人隐私,女人闺房私密,一概不讨论。

作者:谱靠海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【酒后整色整水】由波波的调侃说开去 海归酒吧 2013-10-19 周六, 11:05
【豆豆职场秘诀】-如何处理领导关系 海归茶馆 2005-6-09 周四, 13:25
【酒吧中秋晚会】 京剧折子戏 《特洛伊》 海归酒吧 2004-9-27 周一, 06:20
【桃花红杏花白】单秀荣版 歌谱 伴奏 伴奏带 2012-4-26 周四, 22:11
【手心里的温柔】高低两版 by梦圆 流行歌曲 2012-1-11 周三, 03:11
【有事怕事系列】俺想代的和已经代过的三个表,在不同的时代都有先进性:介绍物... 海归主坛 2010-7-23 周五, 12:28
【懂装不懂系列】校长说:LABOR费用很贵这是事实,对不对?请投票并解释 海归主坛 2010-5-17 周一, 14:35
没事找事系列:【美女漂亮照片】我在八卦网站上看到这个照片,觉得可能是咱们这... 海归论坛 2006-4-07 周五, 19:00

返回顶端
阅读会员资料 谱靠离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb