海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 祸不单行?慰问慰问我吧!(有照片)   
勤劳
[博客]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 大师

加入时间: 2008/01/26

海归分: 2805340

文章标题: 祸不单行?慰问慰问我吧!(有照片) (2675 reads)      时间: 2009-12-23 周三, 20:21

作者:勤劳海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上个周四晚上车被追尾,周五尾号限行不能出门,周六定损,周日修车,周一拿到车,周二一切顺利,今天周三。

下午出门到大西边开会,到了晚上五点多结束,顺着3.5环知春路一路向东走,路上车真多,走走停停的。在一个长长的队伍里正在等一个红绿灯,就听见“咚”的一声,不用问,又被追尾了!

拿出照相机下车,后面是一辆现代,车上两个女孩肯定是聊天聊高兴了没注意,也下了车一个劲儿的说对不起,然后司机说她自己就是保险公司的,要走保险,我说好吧。她车上没有事故快速处理单,我拿出我的,然后摸出来上周被追尾时填的那个表,照着抄。。。那个女孩看了说:17号!那是6天前啊!

18:00

那个女孩自己看了看我的车尾,说:“看来现代比马六好啊,咱们一撞,你的车PG都这样了,我的车还没事儿呢。” 我看了看,确实看不太出来,就是车牌照向前翘起来了。这时候她的同伴说:“好像前盖儿抬起来了。” 嘿嘿,这回轮到我乐了。

正在处理事故,有人来电话,我说:“没时间跟你说话,我正处理事故呢。”“又处理?不是上周撞的么?”“上周是上周的,今天是今天的,又被追了。”“没事儿的,这就叫祸不单行,你别着急,慢慢处理你的。”“哦。”

处理好了以后,各自开车走人。

走了一会儿,到了和平西街路口,停下等红灯,天底下最莫名其妙的历史又重演了!“咚”的一声,我又被追尾了!!!

下车一看,又是一辆现代,跟刚才那辆一模一样,那车的司机下来,郁闷的说:“我正拨电话呢,没注意。都是我全责,咱们开到路边去吧。”我拍了照片,把车停到路边,他跟着我停下,我看见他的前车牌,问他:“你们现代的车,车牌子都是这么向前翘的么?”他看了看他的车说:“不是,撞的。”完了又看我的车,问:“你这都是新伤啊还是老伤啊?”我说:“一周之内的老伤是前天才修好的,今天的都是新伤。”他说:“我的车看起来也没什么事儿,给你钱点私了吧。”我说:“私了了也好,我的快速事故处理单都使完了。你先看看你的前机器盖子坏了没有。”他检查了半天,没问题,看来确实比刚才那一下撞得轻。琢磨了一会儿,他说:“说吧,多少钱?”我说:“你先说。”他说:“一百。”我说:“二百。”成交。

18:47

拿了钱我回到车上就掏出电话:“谁让你说祸不单行的???”
“我本来还想说双喜临门来的,你着急把电话挂了啊。”
“能不急么?我现在自己看自己都像碰瓷儿的了。”
“上周四晚上追尾时那个残疾人在你车上么?”
“没有,就我一人。”
“哦,那说明没人家什么事儿,你要从自己身上找原因。”
。。。。。。

上一次:
https://www.haiguinet.com/forum/viewtopic.php?t=1054233&start=0&postdays=0&postorder=desc&highlight=&treeview=1

作者:勤劳海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由勤劳于2009-12-23 周三, 22:45修改,总共修改了2次

相关主题
[分享]我今天感觉非常安慰,不再自卑了:) 生活风情 2008-8-01 周五, 14:26
不违章的好司机是如何出车祸丧生的?(zt) 海归主坛 2006-12-27 周三, 10:23
在美国开军车和中国有什么不同?规定太严格了!(图) 海归茶馆 2015-11-24 周二, 09:51
南京月牙湖畔,斜阳成碧,问潮洲冷否?道:天凉好个球! 海归酒吧 2014-5-24 周六, 18:23
[转帖] 中国城市娶妻成本排行榜 看你娶的起哪里的? 网易 【这个猛!】 海归茶馆 2014-4-04 周五, 11:30
[转帖]北京一女子地铁放瓦斯引混乱 [北京的这位女子怎么啦?要好好教育她!] 海归主坛 2014-4-01 周二, 13:54
咁就算系猥琐男?一派胡言紧话! 海归酒吧 2014-3-16 周日, 14:27
【南】有比我更南的吗?【涟漪】- (鳄鱼口音) 高山流水 2012-11-22 周四, 14:28

返回顶端
阅读会员资料 勤劳离线  发送站内短信 QQ号码373370127
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb