海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中老帖重放] 回忆2005 ALEX 重庆之行   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中老帖重放] 回忆2005 ALEX 重庆之行 (1916 reads)      时间: 2009-12-31 周四, 02:09   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我发现ALEX英语角三年多历史空前[绝后?]受欢迎后,对参加ALEX KTV的MM六亲不认,严格把关

ALEX:基本上不会看到他不愿看到的异性[HOSPITALITY至此,夫复何求?]

PPMM:不必放下身段同两眼放绿光JJ们争食以免失了风度

HOST:倒贴得兴高采烈[因为给这么多人带来快乐]

其他想接近ALEX的一众怨女:老娘拼命挣钱,三年内一定要把ALEX当鸭子煮了!

被ALEX抢了风头的郁闷男性:老子拼命挣钱,三年内一定要把ALEX的GF包了!

================================================

上面是我2005原文, 一字未改 [欢迎GOOGLE]

他2005-12再次光临重庆, 出席我们的圣诞晚会.

为他, 也为从未如此集体公开动过情的英语角MM, 我把实际出席133人的英语角圣诞PARTY改在了下午, 晚上在大世界实际出席5男18女海鲜自助餐.

[我们英语角再不可能作这样的安排, 已成绝唱]

ALEX和两位专程自费前来的美已归各一张桌子, 一字排开, 每张桌子正常坐四人, 我和一个本地美已归也各一张桌子但在侧面

NO SEATING PLAN, 但是三位嘉宾桌上都有NAMEPLATE, 省得MM们找不到方向.

功夫大人居中.

MM们陆续到的, 都毫不不自然地坐在ALEX那桌, 有一个去拿菜, 回来以后座位都被另一后来的挤在了旁边, 具体过程如下:

她问: 这里有人吗? [指着ALEX身边的唯一座位]

我说有, 拿菜去了

她居然把拿菜MM的餐具往旁边一推就挤在ALEX身边, 我无可奈何.

拿菜女孩回来一看, 脸臭臭的, 好在没有发作.

此时ALEX对面也已经三位[超员50%]

但是我们英语角第一贤妻良母就是不一样, 她来时虽然ALEX桌仍有位子, 人家识大体顾大局坐在功夫桌, 所以后来功夫竟情迷数月之久.

更有甚者, 我们一个全身衣服上万, 其它配饰数万的嫁入豪门的前英语角MM来晚了.

按说她应该去仍有虚位以待的第三桌, 至少应该去挤功夫桌.

我看她迟疑不决的样子, 就客气了一句: 要不在这打横添把椅子? [我指着ALEX桌旁]

那就把进口挡了一半, 估计她不至于吧

谁知她说: "资有朗个想啦!" 就施施然坐下了.

CQMM资有朗个耿直了!!!

P.S. 第三桌的美已归当时刚回来, 土土的, 现在可大不一样了, 重庆黄金王老五TOP-10! 那叫一个滋润!!!

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[中老吐血原创] 我当年高能所46位同学个个数! (人老了就靠回忆过日子,... 海归酒吧 2011-4-20 周三, 04:02
[老中原创] 回忆我这辈子几个倒贴我的亿万富女 海归酒吧 2009-3-31 周二, 02:03
[老中原创] 回忆我的台湾师母 - 国民党元老的孙女 海归酒吧 2009-1-22 周四, 03:02
本来想刷个帖子,回忆哈二十年前明主浪潮中观察到的泡妞行径,古狗一下,早有人... 海归酒吧 2009-3-13 周五, 20:02
[转帖]学生回忆亚运:拉肚子不上厕所荣立一等功(转贴) 海归茶馆 2007-1-25 周四, 15:22
[老帖回放][贴图]98四大美女,你最喜欢谁 海归酒吧 2009-12-10 周四, 10:53
【回忆一个有利于端正98气氛的好帖】08年4月22日波儿向老中的道歉帖 -... 海归酒吧 2009-3-10 周二, 20:17
[老中天涯原创] 给半夜想念高官的滚滚LOLO的一封信[原帖无法回复] 海归酒吧 2009-11-14 周六, 12:26

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb