海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿原创贴图]我的假期-香港shopping的一点微小成果   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿原创贴图]我的假期-香港shopping的一点微小成果 (3037 reads)      时间: 2010-1-03 周日, 12:49

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿原创贴图]我的假期-香港shopping的一点微小成果

在澳门威尼斯人,其实也有巨大的shopping mall,里面什么大名牌都有,不那么大的名牌也有。据说是为了老公来赌钱的,大奶二奶小秘们就shopping或者美容。一两次可能新鲜,长此以往想想真无聊。

我们本不打算逛商店,因为香港商店岂不是更多。但是,俺友突发奇想,一定要买一双靴子。不过,最后试来试去都没有合适的。

我顺便试了试平底芭蕾鞋。我的确需要这么一双,以代替我快穿崩溃了的current one。但是,无奈我的脚丫子太小,也没有合适的。

回到香港,因为决定去广州,发现时间还真不多了!

我得为悉尼的女友买点啥,最好也为俺妈买点啥,还有,为自己也买点啥,不然好像也说不过去。

所以,我去了中环的上海滩。LP说这个地方有点贵,的确有点贵。我为女友买了一瓶香水,ginger lily。为我自己买了一块手表,非常漂亮设计和包装。

后来我回到悉尼,见到我的朋友“猫头鹰“,他给我展示他收藏的上海滩袖扣,用金属的五星小盒子装着,非常酷。

我后悔死了,当时我也看见了,可是忘了买一对给自己!因为我有一件必须用袖扣的衬衫,原来就用大傻的,后来一直没穿过,也可见我的衣服有多多。

我在我住的酒店旁边,偶然看见一件花裙子,是非常轻薄的棉纱做的,我想这条裙子new year eve dinner穿挺好,就买了。这个小店是一个outlet,还有一件貂皮小背心也非常漂亮,不过,在西方穿貂皮是需要非凡的胆量和勇气的,因为跟大众价值观相佐,所以,不能买。

除此之外,我还去了著名的旺角女人街,stanley赤柱market,说实话没什么可买的,我买了一条浅灰兔皮围巾,两把小梳子。皮围脖非常柔软,这是皮草的极限了。

香港有一个boutique,比较独特,就是I.T,里面收有不少先锋设计师品牌,包括common des garcon等等,还有很多日本欧洲英国品牌,比如rick owen,ann demanulees(特长,忘记怎么拼写)。我慕名去看了两家,一家在九龙,一家在港岛pacific place。都很贵。而且,我的时间不多,没办法慢慢淘,只能草草走马观花一下,所以, 也没看见可买的。

我的朋友带我去兰桂坊的小店,特别是卖包包的,我对这个不感冒,所以,看了一下就出来了。

我还去了永安百货,买了一个黑色皮尔卡丹箱子代替我的坏掉手柄的旅行箱。我的朋友看着很喜欢。我就在离港之前,用飞快的速度折回永安,买了一个一模一样的送给她当礼物。这是我N多年的好朋友了。

pacific place的I.T橱窗。

谁说中国没有好的设计?看看这多么漂亮smart!

new year eve花裙子,夏天版,悉尼。

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由波儿于2010-1-03 周日, 13:57修改,总共修改了3次

相关主题
[波儿原创贴图]我的假期-从宁静到沸腾,从西方到东方[下] 生活风情 2010-1-02 周六, 15:32
[波儿原创贴图]我的假期-从宁静到沸腾,从西方到东方[上] 生活风情 2010-1-02 周六, 11:50
波儿接砖——《北京文化vs香港文化 TWO》(原创) 海归酒吧 2005-5-05 周四, 21:57
[原创]Analyst Programmer (.NET) -招聘(香港) IT 2013-1-24 周四, 11:19
[原创] 沪深300股指期货--加深对价格波动的理解及手动下单操作的要点(1) 谈股论金 2013-2-02 周六, 23:04
[波儿原创贴图]关于生活-lace, garden & study 春来茶馆 2010-9-17 周五, 21:09
[波儿的波]艺术创新,妄自菲薄与虚无主义-与归网人士榷商[dry, 慎入] 风情茶馆 2010-9-12 周日, 21:34
[波儿原创贴图]夏天,sausalito,还有怀旧。。。 海归茶馆 2010-7-25 周日, 20:22

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb