海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 从女人角度谈泡妞现象----写在本人可能被确诊为H1N1的前夜   
南京月牙湖
[博客]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 讲师

加入时间: 2009/01/10

海归分: 42583

文章标题: 从女人角度谈泡妞现象----写在本人可能被确诊为H1N1的前夜 (2964 reads)      时间: 2010-1-04 周一, 23:00

作者:南京月牙湖海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

本人是女的,出国时还不大,回国住半年多又出国,然后再回国,总之海鸥一个。刚才跟几个国外国内的朋友在msn上聊泡妞,他们都是男的,我有些感想,上来写几句,谈谈女人角度看泡妞。

一,男人的生理特征决定的,我就不多说了,视觉诱惑对男人比较大,看到养眼的mm,主动出击很正常,这是雄性动物的本能,不能一概归为“流氓行为”。我在国外认识的朋友中,有主动出击最后成为心仪的mm的老公的例子。

二,国内的妞的确好泡,我是85前,我们这一代还算传统,毕竟成长时中国还不太开放,加之父母是50后,教育子女还算严。很多85后mm特好泡,我知道的,73/74男泡了86/87女,很简单,开辆30万左右的车带mm去酒店吃顿饭,或是送套雅诗兰黛化妆品。

三,表面看是年轻mm被泡,深入一想可能mm自身也在泡男人呢。抛开30多岁男人性经验的丰富程度不谈,光经济实力这条,恐怕就把很多与mm同龄的男人比下去了。30多岁的男人,有车有房有公司,很普遍,从mm角度来说,泡这些男人,除了生理上,经济上也有赚头。

说个笑话,我一留美朋友,80初,被80末mm倒追,想跟他结婚,他悄悄跟朋友们说:我不敢娶她回家,因为她太好泡了,开始挺矜持的,谁知道送chanel包后就让我身体接触了,要是婚后别的男人送她个LV包,她岂不让我戴绿帽子?

我从女人角度说,20出头的小女生,对30出头的男人,有种莫名其妙的好感,等她们26以后自然会变得成熟,看男人的角度也就不同了。所以呢,20出头的小女生,常常被30出头的男人吸引,甚至有些迷得神魂颠倒的,但男人就理智多了,很多泡妞的男人还是拎得清的,发现对方不能做未来的伴侣,找到机会就立即下床。

作者:南京月牙湖海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由南京月牙湖于2010-1-04 周一, 23:47修改,总共修改了2次

相关主题
从女人的角度谈泡妞 海归酒吧 2009-3-14 周六, 22:26
酒吧不谈泡妞了。女的嫌国男的不好,大肆讽刺挖苦;男的嫌国妞没救,看不上眼 海归酒吧 2008-7-11 周五, 01:03
从一个好男人角度谈:为什么某些女孩嫁不掉 海归酒吧 2005-11-25 周五, 10:14
[原创]创业日记-45 (从印刷角度谈纸和书) 海归商务 2011-2-08 周二, 10:52
从实际操作角度谈一下“月薪2千海归自杀”,顺便拍一下SeamusGOGOG... 海归主坛 2009-10-24 周六, 13:05
中国当代人的“爱饥渴”,再谈泡妞与幸福的本质 海归酒吧 2009-3-30 周一, 11:28
[原创]大家都泡得不亦乐乎,也来指点下江山兼谈泡妞 海归酒吧 2009-3-19 周四, 18:42
海归谈泡妞,土鳖在泡妞 海归酒吧 2009-3-17 周二, 15:20

返回顶端
阅读会员资料 南京月牙湖离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb