海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 狼主重庆相亲前传之——(深圳)稻花香里说丰年,听取蛙声一片   
秘书长

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员
加入时间: 2008/01/02

海归分: 26476

文章标题: 狼主重庆相亲前传之——(深圳)稻花香里说丰年,听取蛙声一片 (2867 reads)      时间: 2010-1-29 周五, 19:07

作者:秘书长海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

狼主重庆相亲前传之——(深圳)稻花香里说丰年,听取蛙声一片

拍电影一般火了之后开始拍前传。
蜀中之地人杰地灵,老狼的莅临亦引发山呼海啸,后庭花犹唱,老狼同学重庆相亲依旧红火,那咱们今天来捞捞之前狼主如何精心准备相亲事宜地。
这里还有个小说明俩名词解释:
稻花香里说丰年:美女同学帮我们订的酒楼叫稻香酒楼,此时正值年末,收获季节,这个说法没错吧。
听取蛙声一片:深圳同学一贯保持蓝多绿少态势,来滴都是青蛙网子,嘻嘻,讨论起来,蛙声一片对吧。
言归正传,那天月黑风高杀人夜,(拼命摇头)不是不是,那时候天儿还没黑呢,同学们都到齐了,抱歉,我出门晚了,吃到(迟到)。到了就开席啦,所以是吃到。
包间内已坐满两围俊男靓女。且看老狼,短衣襟小打扮,腰间系一条大红丝绦,羽扇纶巾,风流倜傥,哈哈,这是老狼吗?抱歉各位,看小说走火入魔了,以上纯粹抄袭。
事实,当天老狼剃个光头,面对一桌珍馐,粉面含春齿不露,丹唇未启笑先闻,言曰:到重庆有美女接风洗尘,现在少用少用。行囊早已准备妥当,随时准备出发,司马昭之心路人皆知啊!
惊喜:一进门我大吃一斤(胃口没那么大呀),啊不,是一惊。怀疑走错地方,怎么会有那么美丽的一位女子在座,我坐在她旁边,那皮肤细腻的呀,那五官水灵的呀,那气质。。。。。。。还是让蓝同学来形容吧我没词儿啦。美女05年至今在海归网上潜水,刚巧从美国回来办事情,首次参加海归网同学聚会,是华人电台女主播、艺术家,嘿嘿,没来的同学后悔吧!
老狼见到美女都赶紧合影地说。
叭瓜:
1、 JLINK同学每次都自带美女,嘿嘿,别拍我啊,怕怕。
2、 功夫王单刀赴会,可惜他喜欢类型的美女有事儿没来。
3、 三位同学感冒,为保证其他同学健康,三位同学自觉留在家中。谢谢!
4、 表扬,两位同学一位手臂受伤,一位腿部受伤,依然坚持出席活动,这是一种什么样的精神?(我不知道啊)对两位同学的表现提出表扬,海归网有没有什么小红花之类的,提议授予一下好吧!
5、 一位同学语惊四座。同学们在讨论蜀地多美女,生活悠闲,很多人入川不愿出川,有同学说,我在成都留了很多孩子,啊。。。。。。同学们大惊,后来弄清楚是留很多人在那里工作调不出来。
6、 几对同学赶场,有绿绿一对,蓝蓝一对,蓝绿一对,好忙!
7、 餐后兵分两路,一路同学直奔爱尔兰酒吧(我们找你们没找到),一路同学(我们六人)直奔对面大中华喜来登酒店一楼餐厅继续讨论。深圳的同学讨论内容以管理为主,我们一行六人就管理问题讨论至凌晨2点,其中功夫王的精英理论引起争议,大部分同学赞成,少部分同学反对。凌晨一点半还有同学从袋子里拿出资料和同学交流,如此敬业佩服佩服!
8、 有同学专程从广西飞抵深圳参加本次活动,给同学们带来很多好信息,在此表示感谢!
爆料:1、下次活动有酒喝,呵呵,同学们这两次都提意见啦,因为我不喝酒,所以每次都想不起酒,实在抱歉,下次一定改正,坚决支持大家!
2、鉴于深圳地区蓝绿比例失调,深圳蓝同学听说上海美女多,眼都蓝啦,拟今后加强与上海的联系,准备适当时机入侵上海,弄个深海联谊——“情深似海”。
好心提醒:上次飞来深圳的资深海归说他参加过上海的海归活动,有次被MM称呼大叔,很受上海,请去上海的同学做好心理准备,被叫阿加西(韩语称呼大叔)的时候一定要挺住啊,哈哈!

作者:秘书长海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
没事找事系列:乔布斯的创造力来源于嗑Yao 曾亲口承认(转帖) 海归茶馆 2011-10-14 周五, 07:33
The Ten School 介绍+亲身体验(转帖) 海归茶馆 2010-3-17 周三, 09:04
[贴图]珍贵档案: 抗战时日军散发的反蒋彩色传单(组图) 海归茶馆 2008-7-23 周三, 12:55
ZT 我和拘留所的亲密接触 (一个朋友的blog上转来的,经典!连载中) 海归茶馆 2008-6-05 周四, 22:04
没事找事系列:蔡国强纽约谈性,马唯中同声传译(转帖) 海归茶馆 2008-4-07 周一, 15:41
人物:秦汉怀念名将父亲孙元良(转贴) 海归茶馆 2007-6-18 周一, 09:48
上海系列:涉及陈良宇案:中国F1之父郁知非终于被传召(转贴) 海归论坛 2006-10-19 周四, 06:43
没事找事系列:【漂亮照片】香港迪斯尼开幕庆典上众明星的衣着打扮(转贴)——... 海归茶馆 2005-10-19 周三, 14:51

返回顶端
阅读会员资料 秘书长离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb