海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【地震后的余震】关于“大家都有发言权”的质疑:斜阳mm是否采取了双重标准?   
无业游民

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 博导

加入时间: 2009/03/02

海归分: 20947

文章标题: 【地震后的余震】关于“大家都有发言权”的质疑:斜阳mm是否采取了双重标准? (2137 reads)      时间: 2010-1-30 周六, 14:52

作者:无业游民海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

斜阳mm聪明绝顶漂亮非凡,具有超人的魔力,能吸引高人精神、肉体都出鬼,本人特别佩服。

但是:
我就是不理解,大家都有发言权,你写你的他写他的,你能忽悠和名人的爱情,别人就能质疑吧???我CALL,您开帖叫八卦自己娱乐大众,别人质疑你就叉上腰了。

叉不叉腰其实倒也不要紧,真正给比较严重的是,您老竟然要求老狼删除别人的帖子(俺假定老狼说的“真人现在表态了,要求删除”是真话)

请你看一下自己以前对另外一个真人容姐的发言,你显然赞成大家都有发言权(请注意,你用的词语是大家)。你觉得要求删帖是否和自己的主张自相矛盾?

为了避免浪费时间,俺这里提前讨论一些潜在的狡辩,针对的不是你。有人脑筋不清楚会帮你倒忙:
1.“人身攻击”当然是不妥当的,但是“人身攻击”本身是一个主观表述,容易掺杂私货成为借口。为了避免争议,应该以坛规为准。因为坛规是公认准则,对人的主观性依赖较少,易于达成共识。

2.很多火药味重的帖子多少都会被看做带有“人身攻击”的性质。但是,只要不是纯粹属于发泄的帖子,其中包含其他内容,那么以人身攻击为理由要求斑竹删除,那是谎话。真正的理由其实是对人身攻击以外的部分有意见。为了避免这种谎话有一个很简单的做法:要求对方删除人身攻击部分而重贴,这样才能显得尊重大家的发言权、质疑权、不被愚弄权。

本人没有看见李白被删除的那个帖子,只看见后来的片言只语了解大概意思。目前暂时还不存在同意或者反对他的强烈意见。赞不赞同李白的意见和维护大家(包括李白和你)的发言权是两码事,这个坛子里专门混淆不同概念的人太多,不得以只好废话

最后,欢迎你继续写故事、娱乐众人、提高归网GDP。

附:斜阳针对另一个真人的帖子

标题: 首次花费巨额时间答容J的再再次最后回我云云帖,谢谢大家收看 (578 reads) 时间: 2010-1-22 周五, 13:38

作者:斜阳成碧 在 生活风情 发贴, 来自【海归网】 https://www.haiguinet.com

我就是不理解,大家都有发言权,你写你的我写我的,你能开帖我就能跟帖吧???我CALL,您开帖叫讨论现象,我跟个帖您就叉上腰了,又自重啦又自大啦又不够对手啦,这叫啥事啊??俺被您彻底整糊涂了也。。。
555,白云对黑土说,太欺负人了,不带这么玩的!

作者:无业游民海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【奥运看台4】刘欢回应开幕式穿T恤质疑:要有流行歌手打扮 生活风情 2008-8-13 周三, 00:36
【圣诞新年心情】《好想好想》和你们在一起:)by 山花儿,雁子 高山流水 2013-12-25 周三, 00:22
【影评】《霸王别姬》——人生无常(命运的捉弄)。接: [斜阳杂谈]观《大武... 海归茶馆 2011-9-13 周二, 17:44
【转个趣味科学】美国教授研究发现:好色男人从脸形就能看出 海归酒吧 2011-8-17 周三, 11:28
【清晰完整视频】2011朱总新书发行英文讲话 - 博导 前总理 的英文真的很棒耶 海归商务 2011-4-22 周五, 23:23
【悬崖上的倔强】种族冲突事件发生后 沿海企业不愿聘维族工人 ZT 海归主坛 2009-7-14 周二, 14:26
【手机拍摄原创】偷来的美---借题发挥---北京掠影 行行摄摄 2009-5-22 周五, 16:21
[分享][原创][贴图]【人在旅途系列】“江作青罗带,山如碧玉簪”(4)-... 海归茶馆 2007-6-13 周三, 01:34

返回顶端
阅读会员资料 无业游民离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb