海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【老中重磅原创】发现大众的愚蠢,利用大众的愚蠢   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: 【老中重磅原创】发现大众的愚蠢,利用大众的愚蠢 (6406 reads)      时间: 2010-2-04 周四, 16:33

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

1. 大家都买房,租金就上不去,我就租房。三套一房一厅30 STORY BUILDING小区房,渝中区,每月租金一共才RMB 2300,建面160平方 [精装, 中装, 简装各一]

2. 明明开车比打车贵,为了生意AND/OR面子,大家多买车,TAXI价钱就上不去,3公里起步才5元,我在重庆打车快9年了。

3. 股场如赌场 OR EVEN WORSE。归网的股民虽然都是精英,以我十年赌场的经验,他们绝大多数是亏的,而且大亏,所以才一个个那么小气,反而显得我这个没什么钱的大方,造成不少美女芳心暗许甚至明许。

4. 重庆男人比广州男人更不讲究穿,这样我就可以穿宽大舒服便宜的,又省钱又低调又有安全感。

5. 老美都欠信用卡的钱,华人不欠,我更是从未欠过,反而挣了至少一百万MILEAGE,这在中国是绝对不可能的!

6. 没有几乎100%的赌客长期在赌场奉献,我怎么能从赌场赢回我下半生的幸福生活? 我回国都十二年啦!

7. 上流社会流行泡良,农贸市场价格就上不去,其实新上架的CHU2比久经沙场的良不知好几万倍!

8. 理工科的普遍对英语不重视不感兴趣,其实英语是一条大大的捷径!在中科院研究生院早上睡懒觉,下午”泡“文学,晚上看电视,夜里写情书的我考研,出国,攻博,任教,求职,绿卡,获奖,“从政”,海归,退休这十大人生转折都是靠英语胜出的![第一篇第一作者论文1988 IEEE PRIZE PAPER AWARD WAS PURE LUCK!]

9. 大家见了美女多甜言蜜语, 美女已经麻木了. 我专门一针见血地刻薄她们以给她们留下深刻印象. 当年在湾区那么险恶的客观条件和我自己更险恶的主观条件下STRIKINGLY战果累累, 我一时间甚至觉得"没有我泡不下来的妞!"

10. 年轻人多血气方刚, 像我20出头就知道屈从胯下并一生吃亏让人的我还没见过. 我多次被问起时对同学们说这是我NUMBER ONE人生经验. 耶先生说被打了左脸右脸也要给他打现在才知道是外星人2000年前PASS给我们的智慧.

天地良心, 这个帖子应该比安校的更火 [注意是"应该", WOULD NOT HAPPEN THOUGH]

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【老中主坛原创】小周问我英语培训学校是否就是外教同女生一对一MISSION... 海归酒吧 2009-3-08 周日, 03:33
【克勒系列原创】硅谷砖石王老五和上海海归单身汉的一天之比较(下篇) 海归茶馆 2010-6-10 周四, 14:28
【克勒系列原创】硅谷砖石王老五和上海海归单身汉的一天之比较(上篇) 海归茶馆 2010-6-09 周三, 15:04
【老中原创】流交酒会必杀技,成败在此一举! 海归酒吧 2009-12-01 周二, 01:48
【老中原创】流交酒会必杀技,成败在此一举! 海归主坛 2009-12-01 周二, 01:41
【乐歌词曲原创】 《秋日的思念》MTV - 玉兰,乐歌 二重唱 原创 2011-11-01 周二, 08:04
【LA的见面礼】West Hollywood下面的房子【老狼们今天来】 海归商务 2011-9-11 周日, 17:09
【克勒系列原创】大约在冬季(几年前写的一篇旧文,回忆一下上海的马路) 春秋茶馆 2011-2-24 周四, 14:00

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb