海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 提上来答狼主:对重庆之行你有没有一个总的评估?   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 提上来答狼主:对重庆之行你有没有一个总的评估? (3751 reads)      时间: 2010-2-08 周一, 12:36

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

重庆七天六夜,为此计划中的另三个地方都没去。无锡是商业机密不问,蝴蝶PARTY归网居然半个字的报道都没有,98也居然无人过问!

这一切正常吗?

至少说明重庆在你这次出行之中相对的份量。

可是你重庆的主要收获是什么?

我认为:你苦战这么多年无结果,一方面应该想到如何BREAK THE ICE, 另一方面应该想到万一终于还是失败了怎么办? 毕竟创业成功率最多2% 【10%中奖率都很难中的呀!】

我不懂生意,只能为你万一失败作打算,更何况依靠富婆东山再起也可以是BREAK THE ICE的OPTION之一。

这次你去重庆我买了多少单? 富婆们买了多少单?

她们对你的态度你观察了吗?

外人的评论:富婆已经做得非常明显,“laolang just kept talking"!

你是真没看出来还是不愿走这条路?

如果你不愿走这条路, 你在重庆花这么多天图什么? 就图有人买单?

所以说到底是对主观和客观的估计问题.

我的估计上面已讲, 你的估计我估计是仍然乐观: "我一定会成功! 炮你们炮的年轻PP妞, 而不是什么三四十岁的所谓富婆! 燕雀安知鸿鹄之志!”

也可能你对川渝“女人开餐馆男人泡茶馆”缺乏感性认识所以不相信。

还可能你其实一切已心中有数只是“老子还没糟到那一步”

最后还可能你早已狼情妾意,私通款曲,没必要在此张扬,以免坏了大事。

最最后的可能就是你自己的这段话:

“事实是,我应该没有见过这个“富婆”。至于这个“富婆”是不是对我倾心愿意嫁我,我没有收到任何来自于她或者关于她的信息,请问我的“信心”从何而来?而我呢,对她是不是富婆并不关心,但对她是不是真的喜欢我则比较关心,因为毕竟她连我是什么样的人都没有见过,“倾心”又从何而来?”

好在川渝女人绝大多数倒追男人,你就慢慢等吧。【我自己不也天天守株待兔吗?】

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创] 提上来答泣柳: CQ美女有三种 海归酒吧 2010-5-03 周一, 23:52
[老中原创] 提上来答海道: 我同电力部56年的渊源 海归酒吧 2010-1-30 周六, 03:22
[老中原创] 提上来答海道: 我同电力部56年的渊源 海归主坛 2010-1-30 周六, 03:19
[老中原创] 提上来答RELOAD: 中老冒天下之大不韪,悍然公布12金钗名单 海归酒吧 2010-1-21 周四, 13:36
[老中原创] 提上来答小斯: 几千元连手都没摸到 海归酒吧 2010-1-11 周一, 13:53
[老中原创] 提上来答FEDEX: 如此精英, 在头等大事上两眼一摸黑! ... 海归酒吧 2009-12-28 周一, 12:34
[老中原创] 提上来答BBB -- 海藻的初夜给了谁? [一个根本不是问题... 海归酒吧 2009-12-13 周日, 01:15
[老中原创] 提上来答易千钧: 你这是典型的唯心主义. 其实人生好比一把牌. 海归酒吧 2009-9-16 周三, 15:15

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb