海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 昨夜,你让我湿得一塌糊涂......【转载】   
胡不龟

头衔: 海归少尉
声望: 学员

加入时间: 2005/10/17

海归分: 2269

文章标题: 昨夜,你让我湿得一塌糊涂......【转载】 (2867 reads)      时间: 2010-2-15 周一, 04:07

作者:胡不龟海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

昨夜,我们约好了18点15分开始。我睡了一个安逸的下午觉,
洗得干干净净的,晚饭都没吃,就舒服地躺到床上,等你。
说真的,我对你并没有什么期待。这么多年了,你给我的,没有快感,
只有疼痛。我也曾默默流泪,心灰意冷,留恋别的男人,尤其是那些欧美男性。 我觉得他们比你伟岸,比你更懂技术,比你更有激情。我经常在半夜,在你已经沉沉睡去后
,在他们身上寻找快感。

这些,我并不瞒着你,你也都知道,但并不埋怨我什么。因为你心里也明白,是你自己
不争气,满足不了我,而他们,确实厉害。
但我还是愿意等你,因为你是我的初恋,我一直喜欢你,深爱你,支持你。也许,这一
切是从我一出生就命中注定的。

你很准时地开始了,不到五分钟,就射了。这么快,我并不感到意外,你以前也有很多
次,早早高潮,然后就体力耗尽,萎靡不振,只想着草草结束然后去赌。
任凭我如何呼唤嚎叫,都无法把你唤起。
我更不感到高兴,因为我深知,你不像那些厉害的男人,可以连着射好几次。接下来,受苦的,大概又是我吧。

但是今天,我感觉到了不同——你并没有停下来,而是继续挥汗如雨,好像有用不完的
力气。

我心中暗暗高兴,应和着你的动作发出赞叹,给你加油鼓劲。20多分钟后,你又射了。
我表面平静,内心却十分狂喜,因为这已经超出我的预期了。

更超出我预期的,是你并没有就此沉寂,而是休息了15分钟后又动起来。
你的动作那么的灵活,迅捷,脸上只有兴奋和激情,看不到一丝疲惫。
我从未觉得你如此伟岸,如此雄壮。你的表现彻底勾起了我的欲望,我一次又一次呼喊
你的名字。这呼喊中,饱含着我对你的深情,和这么多年的压抑。

你显然是明白了我的意思,开始做出一些我只在欧美男人那里见识过的高难度动作。

我表面淡定,心里却乐开了花,原来你也可以做到的。

无论我再怎么强作镇定,身体却不会撒谎:强烈的快感一波又一波袭来,完全冲破了我
的防线,让我有一种要爆炸的感觉。

我放下理智,放下矜持,颤抖着,嘶叫着,发泄着,湿得一塌糊涂。终于,在一连串让
我目瞪口呆的动作后,你第三次射了。瞬间,我感到一股暖流注入,爱填满了我的身体

我久久不能平静,活了二十多年,你第一次让我感到如此销魂,如此满足。
这样的高潮,
无论那些欧美男人多么厉害,也是给不了我的,只有你能。
我不管你今天是不是吃了药,也不管你以后能否再现今日的雄风。
我都无怨无悔:有这一次,值了。做你的人,我的要求真的不高。

..
..
..
..
..

谨以此文纪念国足3:0击败韩国,打破32年的恐韩症。

作者:胡不龟海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
昨夜,抵沪。今日,出游。明天,后天,望与大家见面。 海归酒吧 2007-8-29 周三, 11:19
ZT: 昨夜,我险被上海警方收容遣送 海归论坛 2003-2-23 周日, 03:24
【波儿的波】复活节更新门图,兼谈关于keep fit。。。【多图】 生活风情 2015-4-04 周六, 12:20
【波儿的波】秋风起兮云飞扬,夏秋之间的那些事儿【多图】 生活风情 2015-3-31 周二, 20:08
【波儿的波】告别世界末日的2012,拥抱充满希望的2013!【门图】 生活风情 2013-1-03 周四, 09:00
热泪欢送夜夜心欢迎服务生两位班长]【思念】作者 田泥鳅(潇雄)/ 朗诵 红卡 朗诵、配音 2012-1-20 周五, 06:48
黄金保持高位,a股一塌糊涂,美元保持弱势 海归商务 2011-6-23 周四, 08:10
【LA东区的“亚洲展”】拍了很多“美女”的照片 1 - 睨,我不是LA的美... 海归商务 2011-1-31 周一, 06:22

返回顶端
阅读会员资料 胡不龟离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb