海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]做女人太容易了   
围观生活

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家
加入时间: 2008/01/14

海归分: 464282

文章标题: [原创]做女人太容易了 (3718 reads)      时间: 2009-10-05 周一, 16:09

作者:围观生活海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

BY围观生活

“你要是一个男人,你一定是一个完美的男人”,我这句毕业留言惹了滔天大祸。

小修是我班体育特招生,高校女子铅球冠军,又从小习武,一眼望去,高等于宽等于厚,结实的像堵水泥墙。

俺们理科系男女比例严重失调,小修也有一位粉丝小D。

小D瘦瘦小小,说话气若游丝。

刚开学的政治学习,轮流念某奋不顾家的科学家的感人事迹,小修念到科学家读书入迷,小孩没人陪,坐地上摔锅听响玩,小D听的入迷,说:大声点,听不见响。
小修不耐烦了:谁让你听的?
小D提高了声音说:听不见!
小修暴怒,一步冲到小D眼前,抓住小D的腰带,一招“贫僧抓烧鸡”,拎起:“我要把你从窗户上顺出去,听的见吗?”
小D被拔地而起,双脚在空中乱蹬,双手乱划。
男生们条件反射地双手抓紧裤腰,个个面无人烟。
小修施展上乘的“老太太钻被窝”工夫,就要往窗外扔小D。
小D连说“听的见,听的见。”
小修松手,小D五体投地。
小D趴地上喘着粗气说:“好俊的身手。”
小修扫了一圈男生,大喝一声:
“男人就是欠修理!!!!”
小修从此得了这个外号:“修理。”,昵称小修。

到了新年晚会,小修仿佛是要隆重推出自己柔情似水的一面,出演京剧花旦。
捏住花手绢,美目传情。
一跳兰花步,楼板咚咚响,心脏震的难受。
我脱口而出:地震啦!!!
全班哄笑。
花手绢一扔,小修大怒:谁喊的?
众人扭头看我,我也扭头,转移视线。。。
身后只有黑板。
一张花旦脸谱呼啸而来,我抓紧腰带。。。
一个声音从头顶灌入脖子:
“男人就是欠修理”
。。。。。。。。。。。

四年大学要毕业了,互相留言吹捧是一项重要活动,捧人的词儿都重复了,书到用时方恨少,看留言,一个赛一个的千古奇才,都完美到认不出谁是谁的留言本了。女生就更不熟了,于是谁写了什么,就顺着思路捧。

小修的本子,谁都不写,居心叵测的推给我。
我写了这句:
“你要是一个男人,你一定是一个完美的男子汉”。

我顶了雷后,
起来,不愿受压迫的男生,有仇的报仇,有冤的伸冤。
“女丈夫”
“男人婆”
“您一定能找到柔情似水的心上人”
写写写!
咱男子汉大丈夫,顶天立地,怕什么?
咱男子汉大丈夫,说不让女人扔到楼下去,就不让女人扔楼下去。
写写写,一句更比一句损。。。
只有小D的留言很怀旧:
“轻轻的,就那么轻轻的一抹;
我随伊人之手,飞进诗意的云朵”

留言本传回去了,出奇的平静,男生们等着那雷霆万钧的爆发。
“哇哇。。。”
女生楼里传来的,是惊天动地的哭声。

小修几天几夜不吃不喝,哭得山崩地裂水倒流,滚滚长江东流去。

小修人生第一次病了,住院点滴。
小修的父亲来看小修那天,全班都在坐,小修爹抓住男生就问有没有对象?
有人逗他:我们班里有个暗恋小修的,您猜猜是谁?
小修爸一下指向我,我尴尬的摆手,全班哄笑。
小修爸又指下一个,又错了,又哄笑。
。。。
一圈指完,最后落到小D身上,老头满脑门子疑惑:“难道是他?”
暴笑,全班暴笑。
小D愤怒至极,起身,全力摔门而出;
“砰”的一声,门重重的反弹回来,撞到小D的脑袋,小D一屁股坐在了地上。。。
小修的脸红不忍睹。

小修病好了后,人弱弱的,蔫蔫的,性格大变身。
小修很忧郁的见人就唠叨:“男生怎么能这么对我?怎么能这么对我?配不上我,也可以暗恋我,暗恋不上我,也可以崇拜我。”
边说边拿着小手绢擦泪,哭一次,瘦一圈,人见人怜爱,花见花落泪。
连手无缚妻之力的男人,都有要保护她的冲动。

小修出国后,彻底转型成了林黛玉,风中的蜡烛,垂垂可怜。小修买菜不拎包,作业不打稿,身边挥之不去的,尽是怜爱之心无处发泄的猛男。

在美同学聚会上又见到小修时候,她只剩原来的一半宽,一半厚了,她刚嫁了一位宽大威猛的华尔街华人大款,一眼望去,大款高等于宽等于厚。
大款的眼光仿佛被牵着,就没离开过她。
“老公公公公。。。。。”她拖着长长的嗲声,柔柔软软的喊着。
“偶要吃桔桔,给偶剥皮皮”,她对老公撒着骄。
听到这蚀骨消魂的声音,老公像只听话的警犬,跳起来顺从的表演剥桔皮。
吃着老公剥好的桔子,她嘴里不停的夸老公:老公疼爱自己到无所不用其极。比如,每次自己来例假的时候,老公都要泪流满面的说:不能亲自替你受罪罪,也要和你一起受罪罪。说完,老公也夹上自己的卫生巾巾,就那么熬过一周。。。
说到这里,小修害羞羞的把头头钻到老公怀怀里。
看看自己太太露出羡慕的目光,每个男人都抓紧自己的腰带,想到巾巾,吓得面无人烟。。。。

临走时候,她歪着头,和我拥抱,同学们都大笑起来。
抱住柔若无骨的她。
瘦的不够炒一盘的她。
我说:不恨我吧?
她羞哒哒的说:要谢你呢,做小女人太容易了。
我:是啊,一撒娇,什么都有了,男人连撒个娇解解乏都不行,下辈子谁再做男人谁是孙子。

作者:围观生活海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]美女与山石 海归酒吧 2016-5-07 周六, 22:40
[原创]美女1 海归酒吧 2016-5-07 周六, 22:38
[原创]美女来了! 海归酒吧 2015-3-31 周二, 21:19
[原创]织女,牛郎,和牛郎的牛 -- 聊聊男女之间的付出与得到 海归茶馆 2012-8-25 周六, 12:12
[连载][原创]美女创业(1)原来的老关系几乎全都拜了个遍 海归酒吧 2012-7-29 周日, 10:18
[连载][原创]美女创业(1)原来的老关系几乎全都拜了个遍 海归茶馆 2012-7-29 周日, 10:13
[原创] 少女版 《青春的誓约》- 童星公主佳佳演唱, 玉兰/乐歌词,乐歌... 高山流水 2012-4-28 周六, 06:01
[原创]东方红,太阳升,四川出了个"猫论"改革先驱 海归酒吧 2011-9-02 周五, 10:50

返回顶端
阅读会员资料 围观生活离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb