海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 昨天给警察抓住,开车讲电话。嗨,不知道我整天在忙啥。。。。   
三中心

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家

加入时间: 2005/09/15

海归分: 163320

文章标题: 昨天给警察抓住,开车讲电话。嗨,不知道我整天在忙啥。。。。 (1624 reads)      时间: 2010-3-05 周五, 08:29   

作者:三中心海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

司机得了啥流感。这些天都是自己开车。忙是忙的来,手脚不停,嘴也不停。

昨天下午正开车呢,一个朋友来电话,跟她说我在开车呢,她说么啥,我就问两者问题。我就打开了speaker, 回答她的两者问题。结果一袭袭后面就“舞,舞,舞”,警察叔叔在香岛道和浅水湾道四交口把我拦了下来。我知道大事不好,顺手掐了电话,把电话扔到位子地下。

阿Sir看过我的证件后,一大窜鸟语。我立刻“Sorry, I don't speak Cantonese. What did I do wrong?". "Oh, Ms, do you know you are talking on the phone when driving?" "really? my hands are on the wheel..." "but I saw your mouth moving all the time. I followed you from Shouson Hill". "I don't even have the phone here, I am singing with the CD. ".

Just then, my phone ring.... 我和警察叔叔都笑了。刚接起电话,就听见女友炮轰我:“侬那能嘎许多承光吴打回来啊?“才是侬者戆人害我吃ticket,警察捉牢了。”“啥?让我跟伊讲”“好了,好了,侬务要凑热闹了。”“电话给伊..."

One minute later, I was let go without a ticket. My girl friend refuse to tell me what she said to the police. All she said was it works like a charm, everytime.

嗨,不知道我们这些师奶每天这么忙,到底做了些啥?有时间我要把一天做过的事,讲过的电话写下来,一定是无所事是。。。。。。

作者:三中心海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由三中心于2010-3-05 周五, 12:08修改,总共修改了1次

相关主题
[赚钱好容易]大学生扮警察抓嫖 “罚”两嫩模28万ZT 海归酒吧 2014-8-07 周四, 11:42
[原创]讲深一点的内容: 市场价格构造的实质-----警察抓小偷 谈股论金 2011-6-17 周五, 01:21
[贴图]去南非的荷兰美女啦啦队被南非警察抓起来了。 海归茶馆 2010-6-17 周四, 08:27
边走边唱系列:【精彩照片】美女坐在大腿上开车,差点被警察抓 海归茶馆 2007-12-09 周日, 10:21
[总有些图片让你笑]唉,为了这个文身,他被警察抓了N遍 海归茶馆 2005-4-22 周五, 14:04
因为这条狗,主人被警察抓去30次。。。。。 海归茶馆 2004-7-12 周一, 14:20
[原创]惊险!在国内混的都进来看看, 防止被骗。警察叔叔也进来看看。 海归主坛 2009-11-07 周六, 01:18
[原创]惊险!在国内混的都进来看看, 防止被骗。警察叔叔也进来看看。 海归酒吧 2009-11-07 周六, 01:17

返回顶端
阅读会员资料 三中心离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb