海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 IPAD实在没什么用,只能在上厕所的时候坐在马桶上用用了   
你大爷的

头衔: 海归中尉
声望: 讲师

加入时间: 2008/11/06

海归分: 5748

文章标题: IPAD实在没什么用,只能在上厕所的时候坐在马桶上用用了 (4798 reads)      时间: 2010-4-07 周三, 11:03

作者:你大爷的海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

在我已经有了iphone和mac之间,我如果买了ipad,我该何时何地去使用它呢?

1、出门在外的时候,我想我是没有脸在公车地铁火车飞机上抱出这个10寸大的东东出来,在众人的注视下旁若无人的使用它的,想象一下这个场面吧,也太滑稽了,或者说,太拉风了?

而且,最最关键的就是,这个屏幕这么大,我在使用过程中,周围一两米的路人都能清楚的看到我在干什么,聊天?得了吧,大家都看的清你打的什么内容,看电影?好吧,就当作是移动公众电影院吧,大家都围在一起看吧,反正不看白不看,要是放点AV片出来更加吸引眼球了,呵呵。听音乐?哈哈哈,你会抱着个10寸的东东然后故作正经的塞住耳朵旁若无人的欣赏音乐?哈哈,我快被笑死了。

还有一个问题,这个东东我该如何去携带它?10寸屏幕,嗯,差不多现在笔记本的大小,其实有的时候出门嫌笔记本麻烦,就是因为笔记本的大小,而不是重量,咱一大老爷们,还背的动这两三斤的玩意,那这个东东跟笔记本一样大小,还比笔记本金贵,要是出门在外不小心撞着了,碰着了,还真是心疼啊。那我出门到底是带它还是不带它呢?又或者是带着它跟笔记本?鸡肋啊,鸡肋啊。

2、在家的时候,现在谁家里没个台式机笔记本,有这样的东东,请问我真的需要抛开电脑而去用这样一个东东么?在家看电影我有大屏幕,听音乐我有音响,打游戏最好的东西还是台式机,或者各种次时代游戏主机。

那么我想来想去,这个玩意还真的只能在上厕所的时候坐在马桶上用用了,坐在马桶上抱着笔记本的话,有些沉重,拿着手机,又有些小,那么在这个绝对属于你的私人空间里,潇洒的拿起你的ipad吧,没有别人打扰,想干什么就干什么,绝对会玩的你不亦乐乎的,不过医学专家提醒,坐马桶太久容易得痔疮,看来以后卖ipad还得随机赠送痔疮贴。

作者:你大爷的海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由你大爷的于2010-4-07 周三, 11:26修改,总共修改了1次

相关主题
iPad是否能颠覆kindle,并成为图书业的救世主-1?zz 海归茶馆 2010-4-26 周一, 01:23
当年的处男,小周,已经变成40岁的老周了.....岁月如梭,海归依旧,我若... 海归主坛 2021-1-06 周三, 14:37
不仅浴巾擦马桶这么简单,星级酒店的神操作你根本防不住(组图) 海归主坛 2018-11-16 周五, 03:31
阿拉不谈马桶,来看看有品位的纽约豪宅。 海归酒吧 2012-5-19 周六, 05:05
[转帖]《出师表》个人天津普通话字幕版, 咆哮体 (谁给做一个奥巴马昨晚... 海归茶馆 2011-5-03 周二, 02:49
国内把马云,阿里巴巴捧得太高了,俺一直觉得不对劲,阿里巴巴没啥技术含量。马... 海归商务 2011-2-22 周二, 11:13
【天晓得】美加息就为掠夺中国的财富,房地产泡沫破灭ZT【奥巴马接见达赖,很... 海归茶馆 2010-2-20 周六, 14:45
[原创]靠,今早蹲马桶,湿了。。。 海归酒吧 2009-2-20 周五, 09:46

返回顶端
阅读会员资料 你大爷的离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb