海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 爱情版我和阎焱   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: 爱情版我和阎焱 (6635 reads)      时间: 2009-11-29 周日, 15:26

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我从没想过,在这个世界上还能找到和自己如此相似而又相融的人,两心相知性灵合一。人生就像钻石,每一个切面经过不同的折射会发出不同的光芒,阎焱对于我来说,就是男人世界中的典范,他热烈奔放而又温暖含蓄。这个世界上有千姿百态的爱情,有异彩纷呈的人生,但我们的爱情,只有那一种,那就是,我们追赶太阳的速度,是一样的。

用他的话说,我们的灵魂站在同一高度上。但我始终觉得,他是我的领航灯,拉着我的手,引领着我向前向前向前。

-------------------
先高屋建瓴一哈,我慢慢写,现在写回忆录爆光我家老阎为时太早,但老狼这么急火火地先下手为强作了友情版,我就只能从另一个角度为我家那口子正名啦!俺们女人知道,一个男人好不好,还是女同子最有发言权啦,引用我家波姐的名言,群众的眼睛都贼亮贼亮的哦!

实在太忙,赖在我家老大怀里,逼他点头同意的,虽说沉默是金,但发光的金子毕竟更有份量些哈,更何况他是位指点江山的风云人物。侠骨更丹心,铁汉自柔情,容我缓缓道来。

龟网的素子不是一般的高,欢迎随时切磋交流,谢谢收看!

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
登高一呼:村长的《爱情版我与阎焱》本来已经停止发售,但投村长一票者,保证私... 海归酒吧 2010-1-04 周一, 19:13
读斜阳成碧《爱情版我和阎炎》系列有感------调寄宋祁《玉楼春》 生活风情 2010-1-27 周三, 09:56
12星座男女关系爱情版 海归酒吧 2005-1-24 周一, 18:57
[波儿的波]从盗版“子弹”看大唐中土土匪式爱情[图] 海归酒吧 2010-12-20 周一, 14:50
夏天已经来了,爱情还会远吗?附版主近照 生活风情 2010-6-05 周六, 15:28
实在忍不住浮上来提个醒 。。。 《阎炎和我的爱情》怎么没下文了? 千万不要... 海归茶馆 2009-12-08 周二, 22:01
阿芳错爱补遗(高空纯情版)-- 受老婆总舵之命,移到风情来 生活风情 2009-8-05 周三, 08:03
芳版错爱补遗(高空纯情版) 海归酒吧 2009-8-04 周二, 16:40

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb