海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [Property原创]我希望我的儿子Cool, 欢迎飞砖, 嘻嘻   
Property

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家
加入时间: 2005/09/13
海归分: 662414

文章标题: [Property原创]我希望我的儿子Cool, 欢迎飞砖, 嘻嘻 (3090 reads)      时间: 2010-5-15 周六, 05:42

作者:Property海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

什么是COOL KID? 个人认为, 
1. 外形很重要, 所以我很注意他的穿着打扮的颜色和搭配,很注意他的头发,指甲的修剪。所以他也学会自己配衣服, 他的衣服柜子我帮他分类整理, 所以他自己可以很容易找到他想要的。

2. 性格很重要, 我们经常和他开玩笑, 他也经常逗我们, 说一些,做一些很滑稽可笑的事, 他在学校和公共场合也非常爱说话, 开玩笑。

3. 要个子高,身材好,男孩不胖不瘦最好,我们是高高组合, 所以他的身高不用担心, 我倒是担心他长得太高,哈哈, 我预计他将来至少在1.85以上。我们是美食家庭,所以现在已经在饮食上做了很多调整, 往HEALTHY食品发展。 

4. Athlete is very cool. 所以现在让他游泳和踢足球, 等明年就让他去打棒球。这里讲个笑话, 他游完泳就自己take shower, 他一边洗一边大唱中文歌,别的白人Kids都看他, 他就说“I guess you don't know chinese ha" 然后依然大唱。

5. 我喜欢听Rock and Roll, 开车时喜欢跟着唱, 我也让他和我听, 他很不错, 在车里听了一遍, 然后在家里听Radio, 就能说哪一首是妈妈车里唱的。打算让他去学Guitar, i think he will be very cool with electric guitar.嘻嘻

6. 见识广,靠着DC的好处之一是各种活动很多,所以一般小孩子可以参加的活动我们都带他去。那博物馆,动物园,水族馆更是去。

7.要懂很多常识,我们从来不和他BABY TALK, 都是很认真地回答他的疑问, 就像给成年人讲解一样, 尽管解释了这个问题但又常会多出了很多别的问题。哈哈

我们从没送他去中文学校, 也没去KUMON,我希望他快快乐乐的过每一天。他将来能上好大学当然好, 马里兰大学也不错, 不过我有几个白人朋友, 本科和master 都是长春藤大学的, 现在在做Realtor, 而且做得非常好,还有一个很有名气的surgeon是马里兰大学毕业的,所以全看个人了。 

声明:本人很少原创, 胡乱写写,欢迎飞砖!

作者:Property海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由Property于2010-5-15 周六, 08:38修改,总共修改了1次

相关主题
[原创] 希拉里非在梦中,君在梦中耳 海归主坛 2012-9-16 周日, 02:37
(黑妮原创)老狼不再吃毒药,婚姻的希望就有了 海归酒吧 2011-1-09 周日, 16:15
[Property原创] 我来小结一哈, 追女人的招数 海归茶馆 2010-5-15 周六, 13:36
[Property 原创]三个女人,无数台戏(三) 生活风情 2009-4-16 周四, 01:52
[Property 原创]三个女人,无数台戏(二) 生活风情 2009-4-15 周三, 08:55
[Property 原创]三个女人,无数台戏(一) 生活风情 2009-4-15 周三, 05:05
[老中原创] 陈希同, 陈小同, 陈小希和我同学同事中的高干子弟 海归酒吧 2005-12-12 周一, 14:31
[原创]全球进口货物到香港,到中国专线,免费上门取件,免费派送到门 海归主坛 2022-9-16 周五, 15:29

返回顶端
阅读会员资料 Property离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb