海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [斜阳体]我的花生屯之行:财姐这枚大好银及龟网N多好银们   
乐闻德
[博客]

声望: 院士
加入时间: 2009/08/02
海归分: 47

文章标题: [斜阳体]我的花生屯之行:财姐这枚大好银及龟网N多好银们 (3272 reads)      时间: 2010-5-30 周日, 11:49

作者:乐闻德海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

要说我泡龟网居然泡了五个月之久,想想还是比较那个不可思议的,可见咱村的魅力是多么的无比巨大呀,狼老师曾经出离愤怒地批判我是个大花心,其实他老人家忘了他泡龟网的时间更久哈,我的最美好的青春岁月全都交给他啦,当然这份浓烈绵长的思念全都是猫在咱自家小窝里完成的,理由很简单,走不出去贝,外面恁多拿着塑料鲜花与海绵砖头等着拍我的好银,吼吼。

财姐这枚大好银比我更顽强,她应该是龟网的起始元老了,她老人家人在江湖飘,也没少挨拍,居然依然能精神矍铄健步如飞思维敏捷吃嘛嘛香干嘛嘛棒,这份百毒不侵的护体神功我是只有钦羡的份啦。所以我有什么低级愚蠢弱智的八卦都不厌其烦地向她请教,严重感谢她这些年不辞劳苦地毁人不倦,终于把我挽救出苦海啦。为此,我下定决心,就算财姐给我下勾魂药上绊马索,咱也要舍得一身剐敢把皇帝拉下马地勇敢壮烈地和这位道姐见上一面。我们约定了很通俗易懂的接头暗号:宝塔镇河妖,上联请童鞋们查字典。

花生屯环线以内基本就是个流动停车场,惟一的好处是目前不收费,只要你跟着车队随便怎么停也没人敢上来贴条,小警察们只能在道边分外眼热地看着一张张二百大洋银票白哗哗地流去,每天都能躲过无数张罚单这是一桩多么令人心情愉快的事情啊,接到财姐电话时我正堵在由南往北的主路上没事偷着乐呢。财姐是个首都通,我说我在去林肯纪念堂/华盛顿纪念碑的路上,她马上就说是林妓吗?我一乐,看来精通吃喝玩乐的财姐大人也是个道上银哈,我说不是,已经到华妓了,人声鼎沸。这枚好银的好水还没预热呢就开始咕嘟嘟冒泡了,她嘿嘿坏笑着说,我在一个会上,有件好事你干不干?

我大乐,这接头暗号多与时俱进呐,我迅速就成了财姐的同谋,边开车边使坏,我们三言二拍地就联手欺负了一回老实人,把这位很NB的小腕吓得着实不轻。不过后来我还是请人家吃饭找补回来来着,这年头既NB又老实的天才上哪找呀,咱们得严重珍惜不是。

财姐是个专业美食家,且胆大心细,我随口告诉她我前两天刚被村民连哄带骗地看完一堆国家三级烂片至今消化不良时,她选了家深藏在角落磨儿里的别致精雅的北京餐厅。晚上在幽深昏暗的灯光下甫一见面我们就哈哈大笑,现在两条腿的青蛙好找一条道上的蚂蚱不好找呀,咳咳,那一晚我们促膝长谈把人小店吃到关门大吉才算完,我跟他说我晚餐向来吃得很少,结果伊人没怎么动筷倒是我吃得跟张大民似的最后兴高采烈地挥手作别。

财姐是个绝顶聪明大气的北方姐们,我们很轻松地compared many notes后,我就问久经血雨腥风的财姐一个极其浅显而又难以解答的问题,八卦是什么?究竟是痛苦纠结心大心细还是放松开心可以在汪洋里尽情恣意?财姐给我指了条明路。但是,我至今依然没有搞懂----

八卦到底是什么???

另外,我还被咱龟网著名的双过大侠亲切会见过,双过大侠工科出身,但以一种博大宽广的胸怀拥抱并接纳了各种风潮的拍砖+八卦艺术,这在我所认识的理工天才中是极其难能可贵的。我至今记得,那天我与双过大侠促膝谈心,他的朋友是中国一位著名的先锋98勃倒,那天我们畅谈各类话题近夜才散。

还有上海的愚二,不时当当LM的野猫,感谢他们带给我愉快的八卦。龟网最大的好处就是不同行业不同地域的朋友可以通过正向沟通反向信谣传谣的形式散播八卦而知己知彼知天下事,这种良性信息的互通有无是上帝恩赐给人类的礼物,我将永远珍惜,并且永远感谢!

顺带感谢财姐和双过在花生屯的盛情款待!

Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

作者:乐闻德海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[斜阳书话]杏花疏影里,号角连营-----夜读《亮剑》有感 生活风情 2008-6-11 周三, 16:59
[斜阳史话]桃花坞里桃花庵-----我的购房小汗史 生活风情 2008-5-29 周四, 20:21
[斜阳杂谈]当今世界真理----与财色为友,扯扯火爆滴笨笨红烧肉 海归主坛 2016-7-08 周五, 23:25
[斜阳杂谈]美东行之后续:站街的每一天全带色呀附多图 海归酒吧 2012-2-21 周二, 22:21
[斜阳杂谈]不再让你孤单----雪花秘扇观后感 生活风情 2011-6-27 周一, 00:24
[花生屯一日游]清晨,我们迎着朝阳。。。。 生活风情 2008-11-08 周六, 21:12
[斜阳杂谈】差点错过一个亿之一 谈股论金 2017-5-08 周一, 21:09
斜阳成碧!!你敢打王石脸,那就把你脸打得啪啪的!! 生活风情 2016-7-19 周二, 15:33

返回顶端
阅读会员资料 乐闻德离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb