海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]硅谷王老虎的一个典型周五的夜晚-迟来的爱   
wiser56
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 权威

加入时间: 2005/04/14

海归分: 1151140

文章标题: [原创]硅谷王老虎的一个典型周五的夜晚-迟来的爱 (5197 reads)      时间: 2010-6-12 周六, 14:52

作者:wiser56海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

OOPS, 看到小克勒的硅谷-上海之比较, 俺也凑个热闹, 很少在茶馆发贴, 今天借俩杯CABERNET SAUVIGNON的劲儿, 也上个贴..

介绍一下, 俺叫王老虎, 身高一米四五, 属虎, 在家行五, 工作在硅谷, 您问我做啥的? 挨踢的? WK, 你才挨踢的呢, 你全家才挨踢的呢. 俺比挨踢的更猛些, 是拌倒踢的 Razz (悄悄告诉你啊, 其实拌倒踢也不是俺本专业, 不过, 俺导师曾经有句名言, 一个行业, 一个项目, 你干久了, 你就是专家, 这不, 俺对号, 也成拌倒踢的专家了, K, 千万别考我量子啊, 半导体物理啥的啊, 俺不懂).... Mr. Green

哎, 跑题了..回到主题上, 起个有诗的名字, "迟来的爱" 为啥? 那听我讲讲, 您看看算不算迟来? 我是很少吃JUNKY FOOD的, 今天上班没带饭, 就买了个BIG MAC, 很少吃, 偶尔感觉还很好吃. 然后呢, 就让我想肉吃了, 我是很少吃肉的, 做菜放肉也只是为了借味, 只有觉得需要才吃的, 俺喜欢青菜, 海鲜, 当然, 如果你请我吃KOBE BEEF那我一定去 Mr. Green ,BURGER让我想肉吃, 就想早点下班去买块STEAK来烤, 可忙着忙着就忘了时间了, 赶快下班去买BEEF, 弄了块OMAHA STEAK, 再顺路买了点BRUSSEL SPROUTS,到家就8点了, 俩磅多吃不了, 切了一半, 马上开烤, 等弄熟了, 一切就绪了,9点了, 这肉烤的很好吃啊, 倒杯CABERNET, 推开窗看STARS, 您说这算不算迟来的爱? Rolling Eyes  哎写字真麻烦, 想了半天也没整到小克一半的文字, 不过好象照片是他的三倍, 够数了吧? Mr. Green

OMAHA Steak

SLICED

cabernet sauvignon

作者:wiser56海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]新泽西老虎确实凶猛!!外汇市场的做空信号 谈股论金 2010-5-07 周五, 06:37
[原创]硅谷的百年辉煌还能持续吗? -- 欢迎拍砖讨论 海归主坛 2009-10-21 周三, 12:50
[原创]钻石王老八的情人节 行行摄摄 2009-2-13 周五, 13:01
[老中ZT/胡不归] 硅谷中国人中经常碰到的五类百万富翁 海归酒吧 2006-11-21 周二, 12:05
[原创]硅谷人谈创业 (一) 创业论坛 2006-10-03 周二, 00:11
[原创]硅谷总部系列报道最后一集:HP,INTEL,SUN 海归论坛 2006-5-29 周一, 17:46
[原创]硅谷印度科技人士创业年会 海归论坛 2006-5-15 周一, 14:44
[原创]硅谷总部系列报道之七: ORACLE 海归论坛 2006-3-27 周一, 13:46

返回顶端
阅读会员资料 wiser56离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb