海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享]报昨天上海归网妖精聚会实况   
沙妙
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 权威

加入时间: 2005/06/29
海归分: 562989

文章标题: [分享]报昨天上海归网妖精聚会实况 (6137 reads)      时间: 2010-6-20 周日, 16:37

作者:沙妙海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

惊蛰早过了,清明也过了,端午粽子吃过,前天入了梅……终于,风情万种的TeaTea来上海了,牛魔王愚二发了话,上海滩上憋了许久的妖魔鬼怪们终于熬不住,昨晚倾巢出动……

昨天的妖魔鬼怪好多啊,你能想到的叫各种各样英文名字的人全来了,Michael,Frank, David, Jim……一个比一个妖……
女妖精嘛:小美人鱼,爱主任,TeaTea,新科……补充一句啊,昨天最最妖精:美人鱼&新科。相信我这样讲,大家会一致同意的。
见到美人鱼,我这个后悔呀:蛮好我今天也化妆的……我怎么就没化妆呢……哎呀呀……本来也不觉得自己难看的,现在肠子都悔青了……
新科嘛就不说了,她的气场,一个顶俩!

愚二开场说:我们今天请来的不全是归网的人,所以我不会说归网的话题。
我和爱米面面相觑:如果大家都那样的话会有什么意思呢?难道还是聊房产和股票吗?还是聊餐厅?有什么可以跟聊男人女人更有趣的呢?有什么可以和聊归网的八卦的趣味相比呢?

接下来的情形么,就是喜欢八卦的人自然而然地扎堆在一起。我,爱米,新科,Jim……基本没有挪过位置,孜孜不倦、勤勤恳恳、津津有味、地挖掘分析品尝着各路八卦……说啊说啊说啊,后来野猫也到了。
小小的露台都被我们的人占满了,刚来那会儿还有两个老外蹲在角落里,现在两个老外也被挤走了……露台上那个热啊……

昨天晚上风情的一号种子就是TeaTea,她虽然和男士们都保持一定距离,却总挨着我,我讲了一句什么后,她就很开心,大叫一声:“沙妙,我喜欢你!”接着热情地搂我一下,又贴一下脸……搞得我更热了……
估计那会儿旁边的男士们看得也很热,同时恨自己为什么讲话没法象我这么讨TeaTea欢喜。

美人鱼昨天穿了一条经典的黑色紧身连衣短裙,一头黑色的卷发瀑布一样哗地流淌到白皙的肩膀上……记得有位男妖精,坐在她旁边,忍不住点了杯Blood Mary补补血……否则鼻血不够流啊……
我昨天也是第一次见到美人鱼,这妖精比照片上要好看,用“玲珑剔透”这个词来形容一点也不为过,从脸部开始一直玲珑剔透到全身……老中真的可以骄傲一把了。昨天的美人鱼是Barbarosa最明亮的星星,最迷人的玫瑰,最令人陶醉的美酒……直到美人鱼离去时,也有男士默默尾随,胆怯地绕过我和爱米,撇开一心一意要去取停车牌的新科,问美人鱼讨要手机号码……

昨天新科也是出人意料,她的出现令大家眼前一亮!哇!什么叫自信,什么叫豪爽,什么叫伟大!我也不知道用什么形容词好,好像“伟大”还是很贴切的。

昨天的美女律师也很棒,气质不俗,但又不是冷艳类型,亲切又讨巧,非常可人。

还有很多很多……都没机会多聊,有些人看着面熟又顺眼,可惜没机会多聊,实在太多话题太多人了。

总之,我们这一堆人窝在那里聊八卦,聊得腥风血雨惊涛骇浪啊……Jim道貌岸然地说了一通他的见解后,转眼看到野猫眼睛绿绿地想挤进来,装作大度地说:“野猫你坐过来吧,我看你很早就想坐过来了。”
Jim嘴里虽然这样说,但却没有挪窝的意思,你知道,野猫僵了一会儿,看看没有位置,嘴硬着:“没事儿,我到那边去……那边也有很多朋友……”然后很委屈的迈着凌波微步挪到露台另外那头……不时注意我们这里的动静。
一等Jim离开,他就以迅雷不及掩耳盗铃之势坐过来了……

昨天的酒吧就是人民公园内的BARBAROSA,全体妖怪都在三楼顶的露台上,露台的三面被人民公园的绿色环绕,对面可以看到JW万豪的尖顶现代建筑以及古老的上海美术馆上的传统大钟。

野猫估计是渴了,先不耐烦地咕哝一句:Where is the f-u-c-k waiter?!?!要知道野猫的英文本来就是一卷舌头就滚出一句,尤其这句话估计他已经说了无数遍,好像是呼吸一样滚得自然又随意……仅仅这句话就惹得爱米大笑。

猫主席咕哝完了,回头又很嗲地凑过来问我们:“现在几点啦?”
我说:你看对面的钟嘛
他看了看:“哎哟,这么晚啦,我要早点回去的……”一边说一边还羞答答地摇头晃脑,那个风骚的样子好像他恨不得马上要钻到谁怀里蹭啊蹭啊蹭……
我和爱米也见过老狼发嗲,那个是真的嗲啊……但是犬科动物再怎么嗲,也没法和猫科动物的嗲相提并论,这是真的!
童鞋们啊,你们可以不参观中国馆,你可以不看世博……但是如果此生没有见到过野猫发嗲,唉,终身的遗憾啊……

不过,野猫同志刚刚发完嗲说要早些回去,瞥见了一个服务员上了露台,绿眼睛一亮,一骨碌个转身跃起,几步窜过去,就点了一瓶酒。

感觉昨天的聚会,好似一帮漂亮的吸血鬼的大聚会,我们古老的同盟组织里又加入了新会员,美丽的美人鱼将常驻上海啦!

我和师父交流过,感觉北京的那帮狼人的聚会好似播放八卦电视连续剧,今天扣一点聊聊,明天扣一点聊聊……有两次不参加聚会就接不上号了。
上海的吸血鬼妖精聚会就不一样了,我们八卦的风格好像放电影,今天聚会放指环王一,隔开一段时间就开始播放指环王二,不仅前后内容保持连续,而且单集播发的内容同样精彩,关键每次还会有八卦知识点回顾,整个八卦的过程非常系统。

同时要批评一下愚二老妖,他说深圳那边肉少狼多也就罢了,你不能因为美人鱼来了上海就得意成这样吧?!?!有机会我还是要参加参加深圳的聚会的,听说那边聚的餐特别好吃……

Ok,有关上海最近的聚会报道到此,其他同学有什么补充的都跟上来啊。

沙妙

作者:沙妙海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享]迎小草送功夫海龟网北京聚餐纪实报道08年12月4号 海归酒吧 2008-12-06 周六, 00:29
[报到]祝贺海归网重开! 高山流水 2020-7-17 周五, 03:52
[报到] 喜闻海归网重新上线 特发贴祝贺 海归主坛 2020-6-29 周一, 04:35
30号晚海归网广州聚会简报 海归酒吧 2011-2-01 周二, 21:27
[分享] 10 sec 之前,海归网被黑了? 海归论坛 2006-10-12 周四, 13:33
留交会已报名参加海归网组团的同学,请注意查收报名表,本月30号前发回给我 海归论坛 2004-11-17 周三, 13:54
刚才看到有同学问留交会报名参加海归网代表团怎么联系 海归论坛 2004-11-05 周五, 04:51
海归网广州聚会通知 海归商务 2010-12-18 周六, 23:46

返回顶端
阅读会员资料 沙妙离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb