海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 7月2日上海海归每周五晚上定期定点-Relax Networking Mixer   
fridadai

头衔: 海归少尉
声望: 学员

加入时间: 2009/11/27

海归分: 3820

文章标题: 7月2日上海海归每周五晚上定期定点-Relax Networking Mixer (1537 reads)      时间: 2010-6-29 周二, 22:21   

作者:fridadai海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上海海归每周五晚上Networking在南京西路上的Always Cafe二楼,靠近常德路;在静安寺站2号出口往南京西路方向走5分钟就到了哦!周五晚上下班后,让我们大家聚在一起轻松交友,聊聊天,打牌,杀人,尝尝美食,喝喝咖啡!

上周的葡萄牙队和巴西队那场球大家真是看得索然无味,一个球没有进,几乎就像温吞水,不冷不热的;倒是同时进行的朝鲜队和科特迪瓦队的比赛让人眼球一亮,高潮迭起。可怜的朝鲜队球员估计回到朝鲜后,没有啥好日子过了。至于他们是否会回朝鲜挖煤,我们就不知道了。只能为他们祈福啦!^-^这周五世界杯球赛: 巴西VS荷兰的淘汰赛罗!哎呀,我和朋友打赌巴西今年会夺冠呢!巴西巴西,你可千万不要让我失望呀!巴西的球迷们这周五让我们一起为巴西助威吧!

不喜欢看球的童鞋们,大可以在一旁玩“杀人”!不要误会,绝对不是拿真刀真枪的杀人,而是让我们以嘴,以牌杀人!大家都知道的啦,这个杀人游戏可是俄国用来培训克格勃时使用的一个训练哦,用以锻炼人的思维能力,强辩能力,分析判断能力和心理素质!哈哈,看谁能成为真正的无间道!不喜欢杀人的,可以聚众打牌,无论是斗地主,还是打升级,或者是拱猪,都由你们任选罗!或者你也可以在一边观战,和朋友聊聊天,放松心情!

Tips:参加聚会的时候,要带上名片!方便和其他人交流罗!

费用:每人80元左右(包括晚餐和软饮畅饮),其他饮品8.5折哦!
地点:静安区南京西路1528号
活动时间:晚上7点-Late
报名:请在报名时将你的名字,个人手机号码或者联系方式,一起发给我。

Email: [email protected]
MSN: [email protected]
Phone: 18602107251

作者:fridadai海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
7月16日上海海归每周五晚上定期聚会百日诞辰 海归主坛 2010-7-12 周一, 22:31
7月16日上海海归每周五晚上定期聚会百日诞辰 海归酒吧 2010-7-12 周一, 22:25
6月19日上海聚会--围观美女TEA_TEA,兼喝酒泡妞,看BALL 海归酒吧 2010-6-16 周三, 01:08
边走边唱系列:【精彩照片】12月4日上海加中商务百年晚宴欢迎加拿大总理哈珀访华 海归主坛 2009-12-05 周六, 11:14
[友情转帖]8月15日上海 邂逅狂欢——主题化妆舞会 海归主坛 2009-8-09 周日, 21:08
3月20日上海十全九美钓鱼八卦聚餐杀人大会 海归酒吧 2009-4-05 周日, 23:30
[友情转帖] 2月15日 上海德归聚会,静安区南京西路1528号(近... 海归酒吧 2009-2-03 周二, 23:50
12月20日 上海海归第三周六定期定点聚会,南京西路1528号Always... 海归主坛 2008-12-14 周日, 14:34

返回顶端
阅读会员资料 fridadai离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb