海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [闲聊]我有个绝妙方法帮助苹果公司解决iphone的信号问题   
夏凉
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 专家
加入时间: 2008/07/05

海归分: 84202

文章标题: [闲聊]我有个绝妙方法帮助苹果公司解决iphone的信号问题 (2175 reads)      时间: 2010-7-05 周一, 05:08

作者:夏凉海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

找别人的错总是很容易,我也不是故意跟JOBS过不去。当然,人家也不在乎我说什么,我算老几啊。但是,每每看到苹果公司的回应,总是忍不住发笑。计算机老大的确是计算机老大,终归不是做手机的料。苹果公司对iphone的批评的回应总是天真又可爱,让人忍俊不禁。苹果公司太有娱乐精神了!

这不,对于手握iphone会使信号减弱的抱怨,苹果公司说了,任何手机的天线被握信号都会减弱。这真是实话实说啊,没人能反驳这个真理。但问题是,别的手机都知道这个真理,不把天线放在能握的地方,为什么只有iphone却偏偏逆真理而行,并当作"重大的技术革新"呢?这是苹果机的天真可爱之一。

这不算完,还有哪。苹果公司又说啦,你们都是错觉,错觉(嗯,大概就是这个意思)!因为啊,不是信号接收不好,是那个信号条不准,从一开始我们就用错了软件,把那条条弄的太高了。虽然信号没有那么好,但是那条条显示的还是很高。听听,世界上还有比苹果公司更可爱的公司么?人家坦然地告诉了你,你被假象迷惑了!你受骗了!连我们工程师都被骗了!啊?你还是听不到信号啊?你怎么这么拧啊,已经告诉你了,信号接受本来就不好!我们的工程师都被那软件给骗了,一直以为信号很强哪。我们准备重新买另一个软件,再把低信号条调高点,这样你就能看清楚信号了。。。嗯,关于信号问题的解释就到此为止。散会!看看,这是苹果公司又一天真可爱之处。

我倒是又有一个绝妙的主意,这个一定是个”重大的技术革新”。苹果公司那个说法还是缺陷太大。大家都知道,信号条的高矮是相对的。你说是信号条太高了,其实也可能是低信号条太低了。苹果公司后来要把低信号条调高就是这个意思。但是现在苹果公司的结论和解决方法不一致,大家本来就糊涂,让他们这么绕来绕去,人家就更糊涂了。这样实在有损树立起来的天真可爱形象,有些狡猾了。我的意见是,让信号条的高矮见鬼去吧。把信号条都设立成一样高,一共七条,赤橙黄绿青蓝紫的排开。红的最弱,危险信号水平,紫的信号最强。怎么样?我觉得我这个主意应该上patent,如果苹果公司采用的话,千万要想着我一点,我想出这个主意也很不容易的!

什么?信号还是不好怎么办?那不管了,苹果公司现在认为就是信号条的问题。现在是要着重解决这个问题。

作者:夏凉海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[闲聊]富豪与女主播打4年离婚官司 妻得600万夫喊冤 海归论坛 2006-6-14 周三, 23:09
[闲聊][原创]莫非网络世界真的太奇妙? 海归主坛 2008-6-19 周四, 01:01
[新闻][闲聊]现场直播:德国队的第二个进球可谓绝妙 海归茶馆 2006-6-20 周二, 22:52
[问题][闲聊] 海归招聘 2024-5-14 周二, 10:47
[闲聊]KM直营8台55%诚招代理合营伙伴,备战欧洲杯,扶持期奖励超级加倍 海归茶馆 2024-5-03 周五, 17:15
[闲聊]家居用品海运到加拿大双清一站式服务 海归主坛 2024-4-11 周四, 11:41
[闲聊]新加坡冷冻食品运输,新加坡冷链物流推荐 海归主坛 2024-3-28 周四, 15:34
[闲聊]诚招跨境电商贸易合作伙伴 海归招聘 2024-3-23 周六, 00:56

返回顶端
阅读会员资料 夏凉离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb