海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 老狼叔叔进来看:现实版猥琐男   
南京月牙湖
[博客]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 讲师

加入时间: 2009/01/10

海归分: 42583

文章标题: 老狼叔叔进来看:现实版猥琐男 (3297 reads)      时间: 2010-7-25 周日, 16:37   

作者:南京月牙湖海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

今天家里停电,没办法,只好去悠闲美地吹吹空调上上网。隔壁一个四眼胖子,一副IT白袜男的模样,正在和相亲对象大吹美国如何好,吹得我肚子里想笑,真要这么好,您还回国干啥?无非是忽悠年轻MM,达到自己的目的。

该君又开始吹美国公司如何了,注册一个公司,不就几十块么?几周后营业执照和钢印就寄到府上。那小姑娘估计是农村考进南京的,没见过什么世面,脸上显现出佩服的神情。我刚喝了口水,此人在吹美国上法庭不找律师,说自己如何有本事自己辩护,我的天,美国上法庭的情况十分普遍,比如交通罚单,无须找律师辩护。

狼叔,您算是好人,虽然您嘴上说自己是流氓。愿者上钩,不骗不强迫,光这点,就算不上流氓。

作者:南京月牙湖海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由南京月牙湖于2010-7-25 周日, 18:17修改,总共修改了1次

相关主题
灌灌水,发发牢骚,赞赞老狼叔叔 海归酒吧 2010-7-21 周三, 16:52
我非常admire老狼叔叔,原因不单单是他长得像我爸 海归酒吧 2010-7-09 周五, 16:21
来酒吧发发牢骚,关键词:二奶,汗毛,老狼叔叔的批准函,海关扣货 海归酒吧 2010-6-19 周六, 17:46
老狼,我们重整海归版雄风吧,大家群策群利 海归商务 2014-4-18 周五, 04:12
中叔您是旗帜,表再公鸡老狼了,你们完全是两驾马车 海归酒吧 2011-4-20 周三, 13:54
再问中叔、老狼:我该怎么做? 情感咨询 2011-4-15 周五, 05:06
[勤马基金]吆喝一声:诚邀中叔和老狼设立冠名奖,见内 海归酒吧 2010-8-05 周四, 07:49
感谢老狼,中叔和其他发贴的网友们, 。。谢谢各位的帮助 海归酒吧 2010-7-02 周五, 13:04

返回顶端
阅读会员资料 南京月牙湖离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb