海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的小波]仿中体-why我六十X高龄而不请住家保姆?   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的小波]仿中体-why我六十X高龄而不请住家保姆? (3500 reads)      时间: 2010-8-13 周五, 12:50

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的小波]仿中体-why我六十X高龄而不请住家保姆?

据说老中脚丫子扭了,唉唉,看来洗脚多了就是不好,不然怎么会扭涅?

楼下除了瘦马的艾迪尔很靠铺之外,其他的俺脚得很不靠铺,特别是LP,居然建议老中同志请一个农村来的住家保姆!

嘿嘿,这可太不熟悉老中同志的中体理论啦!

言归正传哈。

——————————————————————————————————————

why我六十X高龄而不请住家保姆?

第一,现在城里因为美丽基因大量流失,都没有PP女孩儿了(基因流去哪里?京津沪穗深港澳,还有外嫁),更别说农村的了!再过十年,我老中就会像广大酒吧兄弟一样,到越南解决去了!那时候看广东妹也就是天上人间了!

第二,如果我找来一个PP女孩儿(这个我向九八兄弟们保证很容易的!),那么我很难保证不失身。再者,就算我挺住了,她也未必挺得住!再再者,就算她意外地挺住了,也不能实现win-win局面,就是两败俱伤,双重浪费。

第三,如果我找一个不PP无气质女孩儿,那么我倒是一定挺住了,可是,人家一定挺不住!您知道why?不PP女孩儿,一定要上了中老,才能证明自己不是不PP的啊!!!!!!不然她的小脸儿往哪儿搁?可是,如果我给她上了,我的老脸往哪儿搁??????

第四,还不摆现在的城里村里PP女孩儿,不会照顾人,需要人照顾。不PP女孩儿,因为从小受打击,更不会照顾人,需要人骗人哄人逗。中老精力有限,哪儿能天天躺床上,还哄着一个恐龙怪物?!!!

第五,不管我找到什么女孩儿,上还是不上,我那老丑无气质不英语身在美国赌城的EX,就会觉得她是一贯正确的了!!!!!为了证明中老比EX高明,中老决定孤老一辈子!!!!!并用我的余生,发掘超PP超气质超狐狸女孩儿!!!!!中老这一辈子就X而无憾鸟!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
(波儿的小波)大喇吧广播找人:瘦马瘦总!您可在?请看鸡毛信! 生活风情 2017-12-23 周六, 16:13
几天不来俺的那些闺蜜都哪去了?波姨泡姐虫子过风耳,,,,都猫起来了? 生活风情 2014-4-17 周四, 12:48
【波儿的波】hobart diary 2-辽阔的南极洲属于澳大利亚吗?【多图】 生活风情 2013-12-25 周三, 14:25
[波儿求助]博士傻的傻问题-应该拿多少版税? 春秋茶馆 2011-2-12 周六, 08:00
[波儿求助]还是SF,这个区这个房子如何呢?[图] 春秋茶馆 2010-12-22 周三, 19:46
[波儿的波]关于时尚-为什么设计师老是拿我们找乐?[多图] 春秋茶馆 2010-10-03 周日, 21:34
[波儿的波]我的人生如此戏剧-某男回家借住记(续)! 风情茶馆 2010-8-03 周二, 19:16
[波儿的波]我的人生如此戏剧-某男回家借住记! 风情茶馆 2010-8-01 周日, 16:23

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb