海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]我的人生如此戏剧-某男回家借住记!   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]我的人生如此戏剧-某男回家借住记! (3777 reads)      时间: 2010-8-01 周日, 16:23

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]我的人生如此戏剧-某男回家借住记!

某男,嘿嘿,大傻,希望大家还没忘记他。某日,突然要求,回家借住一些时日。

好吧好吧,只要您遵守纪律,不扰乱治安就行。对了,乐队可不能来操练!隔壁老太八十五了那!

没问题没问题。

————————————————————————————————————

故事一:

大傻来家,波递给大傻家中钥匙一串,还有注意事项ABCDEFG。。。

傻:哎哎!哪儿那么啰嗦!只需要告诉我,保险箱在哪儿。

波:!(一根中指。)

故事二:

朋友送给我歌剧票,问我要不要去看Fanciula[西部女郎],普契尼最后一部歌剧。

波:傻!这歌剧好不好看?

傻:嗯。。。还可以吧!比较现代。

波:那您有没有空儿陪我去看?

傻:K,我演过的,还看啥啊?!

波:(不满)就知道是这样。哼哼。

故事三:

某日回家,大傻正在饭厅搭布景,十多米长的大绿布搭在高高的架子上当背景,一架专业摄影机对准幕布。我家的好几个三百瓦落地灯明晃晃地从各个角度射过来,外加天花板的十个八个射灯大放光明,简直晃人眼。

波:你!。。。你这是干啥哪?!

傻:(气定神闲)拍小电影。

波:(差点晕倒)噢,有没有三级?

傻:没有!二级半!

波:那您准备演多长时间啊?(我还得做晚饭那!)

傻:二分钟!

波:我call!还不够前戏的哪!对了,咋没有麦克风?

傻:默片!

波:(彻底晕倒)。。。

to be continued, if you wish to read more。。。

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[波儿的波]我的人生如此戏剧-某男回家借住记(续)! 风情茶馆 2010-8-03 周二, 19:16
[波儿的波]独幕剧-老狼千里寻亲记! 海归酒吧 2010-1-26 周二, 21:10
[波儿的波]感冒的感觉和牢骚-非常非小资日记! 海归茶馆 2007-8-08 周三, 15:19
一波三折,又一次戏剧性变化:涉嫌强奸北大女生的州长被双规 海归主坛 2007-7-29 周日, 01:06
[新闻]黄海波收容长达六个月 剧组因"等不起"而解散(组图) 海归酒吧 2014-6-02 周一, 00:30
[原创] 股票投资中波段或短线卖点的解决方案---智能提醒! 海归商务 2014-2-25 周二, 19:57
[波儿的小波]报名截止-老狼接风宴菜单出笼! 生活风情 2012-10-26 周五, 12:48
【穿越波罗的海】(9)多佛白色峭壁追记 生活风情 2012-4-14 周六, 07:28

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb