海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享]有没有出过国喜欢喝威士忌的25-29岁的男的?急找。   
小豸

头衔: 海归列兵

加入时间: 2010/08/02
海归分: 165

文章标题: [分享]有没有出过国喜欢喝威士忌的25-29岁的男的?急找。 (3686 reads)      时间: 2010-8-16 周一, 15:42   

急找一个出国留学、工作或培训过经常出国旅游,喜欢喝威士忌,经常泡吧的男的,25-29岁的。有事相商啊。赶快留言给我。谢了谢了。

标签:  出国 洋酒 酒吧 威士忌,

相关主题
数据面前,穷酸会闭嘴吗?:华尔街日报显示,九月份中国整体出口顺差激增,对日... 海归主坛 2012-10-15 周一, 08:16
[转帖] 中国还有多少比杨武更勇敢的男人? 海归商务 2011-11-11 周五, 19:36
【今日感慨之二】希腊美食,意大利红酒,苏格兰威士忌,法国白兰地,德国战车,... 海归商务 2011-2-09 周三, 04:06
中国女孩把第一次给了哪三种男人? 海归酒吧 2010-12-27 周一, 14:59
[问题]中国护照、美国绿卡,从中国到香港出差旅游还需要签证吗?谢谢。 海归主坛 2009-12-07 周一, 17:05
国内吃喝玩乐系列:去哪里血拼?——中国最顶级百货商场 (转贴) 海归茶馆 2006-2-28 周二, 14:35
[分享]欧美嘉,法国舌尖之旅 风情美食 2014-12-15 周一, 19:53
[分享]中国该不该向乌克兰索赔30亿美元? 俄罗斯之声 海归主坛 2014-3-01 周六, 00:40

返回顶端
阅读会员资料 小豸离线  发送站内短信 QQ号码524650639 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb