海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我要3俗别拦我系列贴图:20天读到听到的名人 (含注释 有补充)   
emperorfan
[博客]

年龄: 49
加入时间: 2010/02/05

海归分: 814623

文章标题: 我要3俗别拦我系列贴图:20天读到听到的名人 (含注释 有补充) (4148 reads)      时间: 2010-8-19 周四, 12:32

作者:emperorfan海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

林徽因和梁思成

坎通那:俺在2010 WORLD CUP 时颇想念

洪晃 经典表情

在大部分时间里,我们并不存在;在某些时间里,有你而没有我;在另一些时间里,有我而没有你;再有一些时间,你我都存在。时间永远分岔,通向无数的未来--博尔赫斯

JOBS: 总是这1套

昂山素姬和她丈夫:故事狼主说了,见下

蒋家第3代和毛家第3代,记得蒋经国因江南案下台并许诺子孙不从政

Marilyn Monroe: New findings indicates Monroe is not just a 'blonde'

李劼人(1891-1962),早年曾赴法留学近五年,创办“少年中国学会”,影响了巴金、艾芜和沙汀等作家。既非京派,又不是海派;既非“左联”成员,又非延安派,又不是共产党员,只是一位坚守在成都的乡土作家。著有长篇小说三部曲《死水微澜》《暴风雨前》《大波》。这张1935年的全家福各人眼神非常怪异。

TIGER WOODS EX_WIFE: offcially divorced...I wish best for their kids

中戏巩俐1届

张曼玉,她和这背景好衬托

徐若萱: 越老越有味,还有伊能静 和 周慧敏

TIGER WOODS COUPLE(I still remember that US open and his first daughter)

offcially divorced...I wish best for their kids

山口百惠: 70/80分界线

石兰,(这封面似乎曾中不少眼毒)

TURING: G-A-Y, GREAT MATHEMATICIAN

因為圖靈的同性戀傾向而遭到的迫害使得他的職業生涯盡毀。1952年,他的同性伴侶協同一名同謀一起闖進了圖靈的房子實施盜竊。圖靈為此而報警。但是警方的調查結果使得他被控以「明顯的猥褻和性顛倒行為。他沒有申辯,並被定罪。在著名的公審後,他被給予了兩個選擇:坐牢或荷爾蒙療法。他選擇了荷爾蒙注射,並持續了一年。在這段時間裡,藥物產生了包括乳房不斷發育的副作用。1954年,圖靈因食用浸過氰化物溶液的蘋果死亡。很多人相信他的死是有意的,並判決他的死是自殺。但是他的母親極力爭論他的死是意外,因為他在實驗室里不小心堆放了很多化學物品。
蘋果公司的標誌據稱有可能源於圖靈自殺時咬下的半個蘋果。

HITLER 轻松1刻

胡总手迹

YSL and Lagerfeld,

笔笔出行,男助相随

凤姐与末代皇妃

贝哥和小贝哥

李安导演毕业照,之后妇男6年

HUGH GRANT

林徽因

柏杨去世了 70/80分界线

岁月不饶人

名人笔迹

民国时期,我国著名的马克思主义经济学家、《资本论》最早的中文翻译者王亚南说:“专制制度下只有两种人:一种是哑子,一种是骗子。我看今天的中国就是少数骗子在统治多数哑子

父亲曾对我说,“中国有史以来,农民从来没有对不起统治阶级。”让我一辈子为农民服务。我谨记着父亲的教诲,学水利、学治黄河,就是想为农民服务,我不能看着要祸及农民不说话。至于为此而付出的沉重代价,我一生无悔。(黄万里,黄炎培之子,三门峡水利工程反对者)

黄万里。清华教授,被学生称为中国水利界良心,曾孤军论战兴建黄河三门峡电站弊端,被打成右派22年。三门峡4年就出了问题。倔强的他6次上书国家领导人,说只要半个小时陈述为何反对三峡大坝,未果。他预言三峡大坝终将被炸掉。2001年病逝前曾在昏迷中惊呼“三峡,三峡!三峡千万不能上。”孤独而逝。。

98年8月9日,九江决堤使朱镕基大怒。“你们不是说固若金汤吗?谁知堤内是豆腐渣!这样的工程要从根查起,对负责设计、施工、监理的人员都要追查。人命关天,百年大计,千秋大业,竟搞出这样的豆腐渣工程、王八蛋工程。腐败到这种程度怎么了得?历史是不容欺骗的!”他边走边擦眼角的泪水

李敦白(Sidney Rittenberg, 1921-),中共唯一美籍党员。在延安时,有人给他介绍王光美,两人曾约会过,但李敦白觉得王光美不适合作为结婚对象。当时最让他倾心的是周恩来的养女孙维世,但他相信周不会同意,同时也怕被孙拒绝,因此只能和孙发展了一种“柏拉图”式的友谊

胡兰畦(1901-1994),黄埔军校第六期女生队毕业,茅盾长篇小说处女作《虹》人物原型,陈毅在二十年代的女友,德共党员,曾赴苏联出席全苏第一次作家代表大会,认识高尔基、日丹诺夫、布哈林、西蒙诺夫和莫洛托夫等。四川传奇女子

华罗庚、老舍、梁思成、梅兰芳

3/4 are gone with the wind

李小龙、成龙

卓别林、梅兰芳

四大天王、成龙

作者:emperorfan海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

标签:  名人,

上一次由emperorfan于2010-9-01 周三, 07:39修改,总共修改了69次

相关主题
我要3俗别拦我系列贴图:男女 爱情 婚姻 风情茶馆 2010-8-19 周四, 12:08
我要3俗别拦我系列贴图:经济 商务 营嚣 风情茶馆 2010-8-19 周四, 11:48
我要3俗别拦我系列贴图:笑1笑,10年少,收藏价值的动影GIF 风情茶馆 2010-8-17 周二, 12:53
我要3俗别拦我系列贴图:如是我睹旧闻 风情茶馆 2010-8-17 周二, 12:40
我要3俗别拦我系列贴图:猫党大游行 风情茶馆 2010-8-17 周二, 12:15
我要3俗别拦我系列贴图:潮流 趣味设计 风情茶馆 2010-8-17 周二, 12:07
我要3俗别拦我系列贴图 :生活还是美好滴 风情茶馆 2010-8-18 周三, 21:22
我要3俗别拦我系列贴图 : 您咧咧嘴,我的苦力就值了。搞笑图 风情茶馆 2010-8-18 周三, 21:11

返回顶端
阅读会员资料 emperorfan离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb