海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [笑话][黄埔君笑笑长转铁]保持淡定很重要   
x1x
[博客]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 博导
加入时间: 2007/08/29
海归分: 21230

文章标题: [笑话][黄埔君笑笑长转铁]保持淡定很重要 (1734 reads)      时间: 2010-9-07 周二, 04:42   

作者:x1x海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

今天中午在公司旁边吃饭,旁边桌好像是在相亲,据言论猜测,女方人员两位,相亲女和其娃娃脸叔叔,男方人员三人,相亲男,相亲男哥哥协同夫人。背景就这些。

相亲女长得不错,很傲气,对相亲男要求颇多,什么有车有房,什么不许抽烟喝酒,什么不习惯和老人相处……总之态度十分恶劣,气焰异常嚣张!

相亲男十分软绵,听条件时唯唯诺诺,完全不像男人,其凶长有理有据的替他反驳,他还反倒替相亲女说话,气得其凶长都差点骂娘了。周围的男同胞一个个哀其不幸,怒其不争,不过也对其表示十二万分的理解,那相亲女确实踏马地漂亮。

等相亲女终于提完条件了,相亲男弱弱的询问可不可以发言,相亲女表示可以发言,但是接不接受再说。相亲男弱弱的说:“我晕车,所以没有买车,但是有三套房产,都在什么地方,价值多少,BALABALA,也不抽烟喝酒打牌赌钱……”报家底跟向领导报账一样。

但是,突然相亲男语气硬起来了:“我的情况你已经基本了解了,那我可以了解点你的基本情况吗?你的三围是多少?是CN吗?过去的交往会不会影响今后的生活?生育能力还健全吗?打过几次胎?……”

相亲女恼羞成怒:“你以为你比尔盖茨啊,BALABALA”

相亲男又弱弱的说:“我没有以为自己有钱,我只是银行里有两千多万人民币存款,还有一千多万美金。”

周围的人全傻了,靠,你一近亿身价的钻石男跑小饭馆相亲,你身边女的眼睛被牛屎覆住了?

相亲女迅速转换表情,低声下气的开始报三围,并开始哭着痛述曾经遭遇的不幸经历,总之就是年轻时我不懂爱情……

g潮来了,另一桌的一美女仪态大方又略微带有一点羞涩的来到相亲男身旁:“那个,我还是CN,请问我能请您喝杯咖啡吗?”

相亲桌的五个都全身剧震,最后相亲男弱弱的说:“那个,我们在对稿,我们准备拍DV作品。不好意思,打扰你了。”

美女怎么风中凌乱的我实在不好形容…………………………

这个事情告诉我们:
在这个世界上,保持淡定很重要

作者:x1x海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[笑话][黄埔君笑笑长收集笑图]turf 的中文意思等等等等最近笑话 春秋茶馆 2010-12-15 周三, 12:08
[笑话][黄埔君笑笑长收集笑图]归网的大师们 海归酒吧 2010-9-07 周二, 05:05
[笑话][黄埔君笑笑长专贴]学自行车的老妈 海归茶馆 2010-7-22 周四, 07:45
[笑话][原创]小鸡过马路黄埔版 -- 斗胆先拿领导开涮 海归主坛 2008-11-05 周三, 05:54
谁来画《北大笑笑长雕塑》? 海归酒吧 2013-3-24 周日, 10:59
[捣乱篇]笑长的算数:"美国是70个求,7美元。一美分一个球。北京是100... 海归茶馆 2008-10-18 周六, 02:14
塔黑提的帖子删得好。要求接着删煎饼JJ在酒吧的怪话 "从龟网暴民... 海归主坛 2008-6-01 周日, 13:35
请教笑长和海归MBA,这个艺术商业模式好不好? 海归主坛 2007-7-22 周日, 13:13

返回顶端
阅读会员资料 x1x离线  发送站内短信
  • [笑话][黄埔君笑笑长转铁]保持淡定很重要 -- x1x - (857 Byte) 2010-9-07 周二, 04:42 (1734 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb