海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的小波]八十后青年画家给我的一点震撼!-消逝。马宴[图]   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的小波]八十后青年画家给我的一点震撼!-消逝。马宴[图] (6282 reads)      时间: 2010-9-09 周四, 15:31

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的小波]八十后青年画家给我的一点震撼!-消逝。马宴[图]

很多很多天前,八十后青年画家金沙,跟着两个大画家来我家吃饭,我们一吃就吃到很晚。我对他印象非常好,但是,不知道他搞的是啥路子艺术。

后来又在不同的展览开幕式上见过他。他说他有个画展,但是因为远,我没有去成。

两天前,金沙给我和三毛传来一幅他的作品,我看过之后,很是震撼。

我得承认,我一直不怎么喜欢国画(我指的是近代像“画匠”一样的千篇一律的国画,而非清朝以前的古典国画。),但是,金沙改变了我的看法。现代国画也可以如此有魅力!

金沙怎么看都不像一个“国画古董“或者“遗老”,他年轻,帅,梳小辫,更像一个典型的先锋艺术家。当然,他也科班出身,中央美院国画系毕业。

[消逝。马宴拆之七],可惜我暂时不能发表这幅画。

在网上找到别的金沙的[消逝。马宴],单从照片看比他给我传来的差得远。
大家看看意境吧。

消逝。马宴之溪山行旅

顺便,画家才27岁,前途无量。

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由波儿于2010-9-10 周五, 09:17修改,总共修改了2次

相关主题
[波儿的波]叫板小草及八十后青色海龟MM们-试问还有几人会女红?! 海归风情 2006-12-11 周一, 20:31
【波儿的波】波大餐厅发力——十道菜圣诞大餐出笼!【多图】 生活风情 2014-12-23 周二, 18:00
[波儿的小波]隆重感谢一些朋友的问候,我很安全。。。 生活风情 2014-12-15 周一, 20:42
【波儿的波】五四青年的简要报道【多图】 生活风情 2014-6-26 周四, 20:26
[波儿的波]服务太多和服务太少都十分令人抓狂。。。 生活风情 2014-3-14 周五, 12:40
[波儿的小波]鸡毛信送鱼二:给你看一张人像摄影。。。[图] 生活风情 2012-10-22 周一, 17:36
[波儿的波]关于生活-交际归来说酒席,madam butterfly![赠... 海归酒吧 2011-8-19 周五, 11:57
[波儿的波]关于生活-两触电视-恨我不在纽约![多图] 海归酒吧 2011-8-05 周五, 18:48

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb