海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 刚在页面上看了虫子写的"小林青霞唱天簌",原来是表扬我, 那不是我   
strawhat2tiny2tiny
[博客]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 博导

加入时间: 2008/09/13

海归分: 144415

文章标题: 刚在页面上看了虫子写的"小林青霞唱天簌",原来是表扬我, 那不是我 (1598 reads)      时间: 2010-9-11 周六, 16:01

作者:strawhat2tiny2tiny海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上CHEB MAMI的贴,让我看到虫子写的1篇文,原来是写我的
https://www.haiguinet.com/forum/viewtopic.php?t=1057661

虫子总结了我
美丽,比青霞还雅致
智商高
唱歌好听
.....

那不是我
以后本草帽呼啦飘出台了
表落差太大 Mr. Green

98那大照片贴那
确实挺好看哈
生活中缺少很多东西
所以YY1下表达1下
YY感觉是很好的,有点成瘾

YY是需要隐藏的
不是把脸上斑点都给抹了么
不是只露优点了么

我,肯定不是大美女
我,气质特北方妞
我,羡慕那些典雅,发起嗲来自然流畅的女人
原因不消解释

我,是会拉1些琴
那是我妈的功劳
与我关系不大
以我妈的投入来衡量我这的支出
我经常觉得自己是LOSER

讲话声音好听确实是我的优点
能把原创G唱好,而不是模仿,那需要很多

我,与其说智商高
不如说思维发散
没上归网,还没发现这点哈
发散用的不当是不可逾越的缺点
做什么都需要CONCENTRATION,PERSEVERANCE
这和发散好象是2个方向
生活中,我和发散是敌人,
不是偶尔,是经常被打倒

我颠来颠去
经常有从头再来的感觉
在归网总雄99的
那是假相
生活中,我和劳动人民(挨踢民工等)沟通最舒服
也印证了这点

我甚至都讲不出来我码字码的内容
只是在聚焦时,在键盘上打出来了
在归网发言让我发现自己不笨
也许有些潜力
这大概是个收获吧 Mr. Green Mr. Green

总结:
每个人做喜欢的事,CONCENTRATE之后都有超常的发挥

作者:strawhat2tiny2tiny海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
刚才的贴移到虫子汇报里去了 海归论坛 2004-2-25 周三, 13:01
提上来回虫子:丈母娘的火眼金睛 海归酒吧 2014-10-08 周三, 16:39
[波儿的小波]提上来答虫子-我为什么反微信? 生活风情 2014-10-06 周一, 13:37
几天不来俺的那些闺蜜都哪去了?波姨泡姐虫子过风耳,,,,都猫起来了? 生活风情 2014-4-17 周四, 12:48
接虫子大侠的话,浙江有些钱投进去,可有20%回报,可以回国吃利息了。可是, 海归商务 2012-2-08 周三, 10:43
船长,理版,NFLFAN,pirate, 虫子, 阿修罗,值得表扬,致敬! 谈股论金 2011-8-11 周四, 12:29
网上一点P事怎么这么多是非呀,必须得替妮姐辩护,酷爱给人刷大字报的老鼠妹虫... 众议院 2011-6-14 周二, 21:51
刚子弹回来,居然"被"看了四川话版。。在网上搜到的牛人抖的"让子... 春秋茶馆 2011-1-02 周日, 01:38

返回顶端
阅读会员资料 strawhat2tiny2tiny离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb