海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【牢骚贴】婚车被警察拦下,更令人震惊的是原来是因为有人打了110。   
wwy
[博客]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 博导

加入时间: 2009/03/11

海归分: 113052

文章标题: 【牢骚贴】婚车被警察拦下,更令人震惊的是原来是因为有人打了110。 (2832 reads)      时间: 2010-9-28 周二, 10:42   

作者:wwy海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

朋友结婚,帮忙开车。
他学别人的习俗,把祝福的粘纸贴在了车牌上,知道这样不好,想想结婚很难得,也就不较真了,贴就贴吧。
一共也就三辆车,排队开上了高架,可能车速并不算太快,而且连着三辆,影响到了别人的高速行使,因为是节假日,车流量并不大。

在一个闸道口,一个警察向我们招手,示意全部靠边停,我朋友当时就急了,和警察说他急着去接新娘,警察毫不通融,让我们开车跟他走,我朋友满脸怒气,在一个空点的地方,警车停了。朋友想上去和警察理论,我拦住他,怕他激动。我们都觉得警察太不通人情了,人家结婚的大好日子,你何必和我们较真。

我问警察怎么回事,他说,把牌照贴掉违反了规定,我说我朋友今天结婚,警察说知道的,因为有人狂打110,他们也没办法,必须出警,在他给我们的车拍照的同时,告诉我们拍完照就没事了,你们赶紧赶路去吧。

原本对警察的怒气一下都没了,还多了一份感动,在谢过警察之后,我也忍不住骂人了,那个打110的人实在太坏了,自己的一丁点利益都不能受到损害,一点不爽就在别人背后捅刀的行为真的能让你满足兴奋吗?

这种风气究竟是好还是坏,这种维权合适吗?

作者:wwy海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【我的2018】致我所有的朋友,无尽的感激尽在回顾中 生活风情 2019-1-16 周三, 16:52
【非猎头】世界五百强企业,人力资源经理/高级经理(北京) 人力资源 2011-12-13 周二, 17:15
【非猎头】世界五百强企业,财务系统流程分析师 (北京) 金融财务 2011-12-13 周二, 17:11
【刻条缝】:2008年5月12日,汶川大地震。 海归商务 2011-5-13 周五, 10:47
【通知二】:6月25日-27日,去天津开会的报名情况。如果你还没有给我发e... 海归主坛 2009-5-17 周日, 15:47
【通知一】:6月25日-27日,组团去天津,管吃管住管交通,我还有一些名额... 海归主坛 2009-5-15 周五, 15:20
【求助贴】遇到这样的女人,各位大侠怎么办? 海归酒吧 2009-3-08 周日, 10:55
【明眼看中国】推荐有Ball男ID们,看看蝴蝶兰转来的丛林特种兵传奇故事。... 海归茶馆 2008-12-12 周五, 16:08

返回顶端
阅读会员资料 wwy离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb