海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [闲聊][原创] 柔情似水   
月白风清
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 学员

加入时间: 2004/07/11

海归分: 63852

文章标题: [闲聊][原创] 柔情似水 (2007 reads)      时间: 2010-10-28 周四, 17:26

作者:月白风清海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

柔情似水

在这儿居住了这么多年,竟然不知道家旁边这个标志 “ super sport ” 的建筑里面,除了各种各样的健身器件,还有一个50米长度3个泳道的热水游泳池 ,有着一个大大的spa,以及桑拿房,蒸汽房,男女宾淋浴房衣帽间休息室分设在游泳池的左右,设施齐全堪称豪华,24小时服务。

Oops ,打住!好像在给他们打广告。

下午才买的月票。朋友带我进去一番参观,由不得我是如此的喜欢。

做了一桌好菜喂饱了家人。不让厨师涮锅洗碗,那我弹钢琴。渐渐的,指间流淌出来的琴声,弥漫成水的旋律。一泓清水在眼前若隐若现,热水游泳池在向我招手。

忙完工作,已经是半夜12点过了,一个声音在轻轻的呼唤我—那个水的旋律,充满了柔情。

我来到游泳池,在深夜里,快1点钟的时候。

换上7 年前在夏威夷买的红色游泳衣,那蓝天碧海里冲浪的喜悦,袭上心来。

可怜如此爱玩水的我,竟然远离水边,此去经年。

一池碧水,在灯光下波光粼粼,我独自享受这个游泳池。只有远处的spa 里面泡着几个青春飞扬的男女,他们的说笑声,划破了深夜的宁静。

我在游泳池边舒展几下身体,入水,鱼儿一般地游起来。蛙泳. 蝶泳. 自由泳. 仰泳,各种泳姿换着玩。我游在中间的泳道,可劲的游,撒欢儿的游,不知道游了多少个来回。从来没有过,一个人独享泳池的美妙,水的温柔. 水的旋律. 水的舞蹈.水的热情,环绕着我的每一寸肌肤,情深谊长,令人如痴如醉。。。

游毕。出水上池岸,身体有一点点累,好几年没有下水了,可是心旷神怡。我加入那伙人中,让全身侵泡在spa 里面,水流一股一股地从不同的方向,体贴的按摩我的身体。

对面的女孩子坐在spa池边,修长的双腿垂到水里,金发碧眼,典雅,秀美,气质不凡地缓缓的说着话,把我看的呆住了:她为什么不去洛杉矶?比那些电影明星还要神形俱佳!

看来!真正的美女在民间。

暖热的水波拥抱着我,今夜如此美好。

作者:月白风清海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[无事闲聊系列]新年风水和转运原创 海归酒吧 2014-1-20 周一, 11:30
【三月春歌】 柔情似水/长哥 向您敬献铁树原创《来吧朋友,放开你的歌喉》 高山流水 2012-3-24 周六, 04:38
[闲聊]股票跌得没水花 海归商务 2012-4-24 周二, 01:15
[闲聊][原创]   感恩 海归茶馆 2011-11-25 周五, 06:42
[闲聊][原创]6月22更新【全国各地java各种级别大汇总】降要求&提薪资 海归职场 2011-6-24 周五, 09:05
[建议][闲聊]建议风情和茶馆并版 (重复发帖) 生活风情 2010-7-26 周一, 00:37
[建议][闲聊]建议风情和茶馆并版 海归茶馆 2010-7-26 周一, 00:35
[闲聊][原创]莫非网络世界真的太奇妙? 海归主坛 2008-6-19 周四, 01:01

返回顶端
阅读会员资料 月白风清离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb