海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 献上国产高龄美女图片,请中叔劝您那些妹妹们多读书哈   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: 献上国产高龄美女图片,请中叔劝您那些妹妹们多读书哈 (7489 reads)      时间: 2010-11-03 周三, 19:24

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

大腕请大家吃饭,于是我们又一堆人聊天来着,我请的都没带面具,所以不存在版权问题,不过请不要转载,仅供咱龟网瞧胞喜闻乐见哈!
左一美女事业相当成功,四旬余,最高个女蓝银都知道吧,香港艳星彭丹,穿成这样来赴爬梯登时就把我眼睛给晃亮了,听她八娱乐圈还是蛮有趣的,不是我请的,不过人家也不会介意曝光的啦。

我下午曲社活动完直接赴的宴,酷爱国粹的曲社同胞都较穷,所以穿的很休闲,T恤三十大洋,小西装一百,裤子两百,都是上品折扣买的,JMS可以多去那里逛逛,豹纹裙美女是老外公认的大美女哦,人家也四旬啦。。。

我喜欢她们永远保持自我的生命状态,无论受到什么挫折打击永远乐观向上,求知的心态是相当重要的。。。
女人30岁以前都有青春的美丽,过了三十读书不读书的区别就较为明显了,到了五十无论多富有基本就都打回原型了,所以友情建议大家都多读书读好书,对于修心养性提升自我真的很重要。。。

最后,比我们PP的高龄美女还多着呢,但咱不是没人家版权么,故也不便与大家分享,其实大陆还是有相当多人是非常大气低调美丽的。。。
人生就是长跑,能看得更长远些是非常必要的!
与大家共勉!
PS:缩得很虚,意思到了就中哈。
Mr. Green Mr. Green

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由斜阳成碧于2010-11-04 周四, 11:01修改,总共修改了1次

相关主题
[ZT视频] 中老圣诞钜献:台湾中天电视评“内地十大美女城市”,五位PP大... 海归酒吧 2009-12-25 周五, 03:28
国内新闻:【新闻照片】接美女线报,中央电视台大裤衩子边上的大楼着大火了 海归主坛 2009-2-09 周一, 22:08
高球系列:【漂亮照片】国内高尔夫的照片(转帖)——有美女打球,姿势优美,还... 海归GOLF 2008-8-04 周一, 03:17
刘涛大婚后国内高端美女市场的变迁及98DX的对策 海归酒吧 2008-1-12 周六, 13:30
[ZT] 中国19城市美女指数 [FROM BOOK "中国美女... 海归酒吧 2007-2-28 周三, 14:26
[贴图] 传说中的国内第一美女车模 海归酒吧 2006-11-22 周三, 22:06
法国的下届美女总统? 海归茶馆 2006-11-17 周五, 22:04
报到:国内美女在此,等待人来相亲,成功海龟优先 海归主坛 2006-5-09 周二, 00:56

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb