海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 "让子弹飞" -- 那回眸一笑的是刘嘉玲还是姜文?六宫粉黛是:   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: "让子弹飞" -- 那回眸一笑的是刘嘉玲还是姜文?六宫粉黛是: (3392 reads)      时间: 2010-12-18 周六, 00:20   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

张一谋,冯小刚,陈凯歌,桃花扇,早春二月,舞台姐妹

以上原创

@宁财神:姜文才华盖世,他的王朝开始了。
  @史航:这是国产电影这两年能等到的最好的一手同花大顺。祝贺子弹神奇飞过,原来弹道美如彩虹。(著名编剧,靠谱。)
  @吴虹飞:忍不住爬上来说一句:姜文太让人感动了。姜文是国内目前我知道的唯一一个有诚意的导演。其他张艺谋陈凯歌冯小刚真的都浮云了。周韵能和他一起,可能是因为她够简单。(性情女子,靠谱。)
  @马日拉:就我个人而言,我从没有在电影院中因为任何一部电影而如此投入过,真的,完全没有过。每一分钟我都是十二分全神贯注地在看,看到的是姜文的真诚与真正的才华横溢!(品位不凡,靠谱。)
  @洪晃:我终于相信商业和文艺可以结合得这么牛鼻,姜文做到了,不用跪着真他妈能把钱给赚了。本月三个贺岁片一定是他完胜。剧情紧凑,台词值得玩味,不失他独特的想象力,最牛的是还说了点人话,剧情也不难懂。没有缺点就是这个电影的缺点,都想得太周全了。(靠谱。)
  @竹聿名:中国电影天幸有姜文。(香港电影八卦专家,靠谱。)
  @张小北:前十分钟看完,我就嗨了。
  @藤井树小姐:140分钟里有140个高潮,这么牛逼的事,估计也只有姜文才能做得出来!
  @魏君子:《让子弹飞》乃憋尿之作,从开始到最后三分钟前舍不得眨眼
  @郭靖宇:没看过这么好的中国电影。我的胆子没那么大,但让我预计《让子弹飞》的票房我认为是六个亿起,但愿全中国的院线能够放一整年这部电影。(导演。)
  @江小鱼:今天是我第三次观看此片,内心依然生猛澎湃,只有看崔健演唱会的感受有此一拼。
  @潘采夫:三十年来中国大陆最好的电影
  @司马平邦:评价《让子弹飞》:牛逼,再加两个字:之极。
  @宁财神:姜文早已证明了他超越时代的才华,下一部,希望他能腾出功夫证明他的伟大。迟早的事儿。
  @阿来:超出想象,这是我近年来看到的最好的一部电影。
  @胡淑芬:你们拼命想吧,比你们能想到的还要好。
  @董路:如果《让子弹飞》最后票房飞出四个亿,请不要奇怪。它将是这个冬天之最,且没有之一。

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
刚子弹回来,居然"被"看了四川话版。。在网上搜到的牛人抖的"让子... 春秋茶馆 2011-1-02 周日, 01:38
鼓励一下斜阳. "让子弹飞”带动了一股飞的热潮 海归酒吧 2010-12-23 周四, 12:26
给斜阳点冷水:转帖一个 "姜文那一哆嗦---《让子弹飞》观后&q... 海归酒吧 2010-12-23 周四, 09:32
电影"让子弹飞"中最著名的话就是"站着还把钱... 海归酒吧 2010-12-19 周日, 12:03
[转帖]《让子弹飞回来》 海归酒吧 2011-1-16 周日, 08:36
从《让子弹飞》到《一步之遥》— 姜文对中国社会的嘲讽 海归茶馆 2014-12-30 周二, 20:39
卡扎菲的让子弹飞 海归商务 2011-10-22 周六, 11:56
《让子弹飞》观后感 海归酒吧 2011-4-22 周五, 08:44

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb