海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 泡妞前辈传真言,   
煎饼2点0

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 博导
年龄: 44
加入时间: 2009/02/20
海归分: 28615

文章标题: 泡妞前辈传真言, (1688 reads)      时间: 2010-12-29 周三, 20:12   

作者:煎饼2点0海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

香港第一玩家

联合晚报 (2004-01-30)

自称玩过逾万女人

他自称玩过的女人逾万,而且还是经过筛选的,如果不筛选更是不止这个数目。而他真正爱过的女人更多达数十人。

另外,他还扬言要把20岁的儿子赵式浩栽培成玩家接班人,成为全港最棒的泡妞高手。

赵给20岁儿子的泡妞锦囊是:千万不好沉迷一个女人和千万不好只搞一个女人。

赵世曾是香港船王赵从衍的三公子,弟弟赵世光是邵氏前影星何的丈夫。

70岁时想添丁

赵世曾与“金大班”姚炜的恋情轰动一时,两人育有一女式芝(25岁)。分手后,赵与港姐盈盈在一起,生了次子式浩(20岁);与洋女模Terri Holiday生下幼子式正(10岁)。目前,他与中国女子Wendy同居,并且准备在70岁再博一子。

他接受《东周刊》的专访时谈到当玩家的条件:让女人主动黏上来,不是见到美女就追。

“在情场上,我是逢赌必赢。”

他尤其乐道的是,每个女人被他甩了之后,都不会要生要死。

他说:“女人闹自杀,是男人处事不当,他们应该来请教我。跟女人分手,要一步一步来,不是今天说要分手就马上分手,这样她们当然要跳楼啦!”

他的秘诀是,逐日减少见面次数,从一周见7天到4天,再减到2天、1天,一个月一两次,对方就会慢慢明白,知道是时候自己‘走路’了。”

他说,美女今天分手后,明天又可以找到新欢;没人要的女人,被甩了也会自己找条“生路”的。

至于同居女友,他说,玩腻了要马上给对方另找住处,不要藕断丝连。

赵世曾:女人拖越久 就越不值钱

赵世曾的玩女“哲学”是:不能久拖。

他说:“女人拖越久就越不值钱,对她反而不好。一个女子的青春和外貌就是她的本钱,女子通常会想要跟男人一辈子,如果你不想却又死硬拖住她,对她是很不公道的。”

所以,他的原则是:如果觉得没有长远的计划,就应该散。

“我就常跟分手的女朋友说:‘大家没可能发展下去,再拖,你就会损失你的本钱了’。”

他还说,女人烦不烦,主导权完全在男人手中,随时可以叫一个女人千依百顺。

“不能不宠女人,但,也不能一味的宠,女人乱发脾气是男人乱宠出来的,有时要懂得宠坏女人,有时也要表明立场。”

当然,男人也要能“一点就通”,他举例,当女人说:“我放假很有空”又或者女星说:“我什么时候不用拍戏”,就要明白她们的意思,立即‘跟进’。

三四十岁时 最爱泡明星

赵世曾坦白告诉记者,他在三四十岁的时候,最爱泡女明星和美后。而与他拍拖的女星和美后包括盈盈、姚炜、方怡珍、陈凤芝和乐蓓等。

“老实说,年轻的时候跟我在一起的全是女明星,都是她们自己黏过来的,是觉得我对她们的娱乐事业有帮助,有多些宣传作用,我可以说是被她们利用,哈哈哈...”

他还自爆,三四十岁时,是邵逸夫的家中常客,整天在邵的住家舞会中泡到不少女明星。

“现在年纪大了,觉得一个人开心不可以这么高调,反正我已经够多人认识了,再泡女明星还得了?岂不是火上加油?真的会烧死自己的。”

所以,现在,他会低调去泡,不再只玩女星和美后。他不在乎被人指风流成性,反而还以身为香港第一玩家为荣。

儿会泡妞 他感高兴

赵世曾现在最感“欣慰’的是,20岁的儿子式浩一天可以泡六七个女人,果真是“虎父无犬子”。

他说,儿子从国外回来,一天可以约会六七个女人,早、午、晚餐和下午茶可以拖不同女子。

“这个儿子真是厉害啊!比我十多岁时还行,他还说学校的美女很多,也喜欢金发美女,叫我教他两招泡妞秘诀。”

“10岁的小儿子(式正)都会说以后要有两个女人,让她们互相竞争。”他开心地说。

姚炜:玩过逾万女人 这样很光荣吗?

对于赵世曾说他玩过的女人过万,前妻“金大班”姚炜没好气地说:“他说玩过的女人过万?我想问普罗大众,这样很光荣吗?”

她停了一会,激动地说:“我简直不想再提这个人,以他的学识(大学生)和家世(船王后代及地产闻人),他可以做好多有益的事,贡献社会。”

她过后唉叹一声,不愿再说下去。

作者:煎饼2点0海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
泡妞会上说丰年,听取蛙声一片 海归酒吧 2009-3-19 周四, 13:08
热闹,聊泡妞也能打起来,连历史问题已能翻出来。怎么觉得这里都是十几岁的孩子... 海归酒吧 2009-3-16 周一, 19:35
“泡妞“的精准定义,嘿嘿 ,打击极左极右 海归酒吧 2009-3-16 周一, 11:33
泡妞手册之 约会,掌握好你的尺寸和预算 海归酒吧 2009-1-10 周六, 19:34
已婚,丑男泡妞的精髓--耐心,提上来和Mich讨论一下 海归酒吧 2006-7-13 周四, 08:48
小狼的一天一个泡妞故事开播了,欢迎大家捧场,, 海归酒吧 2005-5-09 周一, 11:47
[笑话]这就是我们口中传说的泡妞高手,我也讲一个我的故事 resubmit... 海归酒吧 2006-2-11 周六, 00:48
乡亲们去股市里找找机会,帅锅别泡妞先,有米后自然妞追的你满世界跑 海归酒吧 2013-3-08 周五, 23:39

返回顶端
阅读会员资料 煎饼2点0离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb