海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
老狼征婚
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 老狼征婚
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

声望: 大师

加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章时间: 2011-1-02 周日, 01:31    标题: 所以他骂: 娘希匹, 你们这帮LM都抱着小妞, 却认为我只配伺候富婆! 我呸!!! 老子就是要做个样子给你们看看!
引用回复   

所以他骂: 娘希匹, 你们这帮LM都抱着小妞, 却认为我只配伺候富婆! 我呸!!! 老子就是要做个样子给你们看看!
jxzjg 写道:
中枢,年轻健康的美女比富婆强1百倍

所以我下注一万赌他要结婚只有找富婆 (何况他无论找谁都是一万) (何况我只可能赌输, 不可能赌赢)

中华五千年, 何曾出过如此忠臣???

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
Iris

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 教授

加入时间: 2005/04/15

海归分: 24088

文章时间: 2011-1-02 周日, 02:19    标题: 狼兄真是越来越不靠谱了,瞧这征婚启事写的
引用回复   

狼兄真是越来越不靠谱了,瞧这征婚启事写的
作者:Iris海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

下次若是真心要找老婆的话,还是让芦笛帮着润色一下征婚启事。 Very Happy

天天做梦的女人才会愿意嫁给你这样满腹才华,滔滔不绝,自我中心,华而不实的男人。 你偏偏说爱做梦的女人不要。 要找一个没怎么见过世面,但是善良豁达,任劳任怨,一心想着为夫家生孩子养孩子,闭眼不看你的多边恋,be seen but not heard, 等等的女人。 你让归网的男女老少说什么好呢?

相对于男人,女人都是爱做梦的。 这个征婚启事赤裸裸的声明: 嫁给我, 给我生孩子,不许做梦,不许乱说话,不许。。, 不许。。; 作为交换, 我会提供“坚韧不拔”的服务,当然这个“坚韧不拔” 的服务得等我的众多红颜们不需要我的时候才能提供。 Razz

唉,都活了半辈子了,地球怎么还不赶紧围着我转? Sad Laughing

换个角度讲,彩票也是有人中的。 所以祝狼兄新年快乐,祝2011年地球围着狼兄转。

作者:Iris海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 Iris离线  发送站内短信
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 院士
年龄: -312
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章时间: 2011-1-02 周日, 02:45    标题: 都不知道你的这些是怎么想象出来的 引用回复   

都不知道你的这些是怎么想象出来的
作者:狼协海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

Iris 写道:
狼兄真是越来越不靠谱了,瞧这征婚启事写的

善良豁达是没错,但我说了要她“没见过世面,任劳任怨,一心想着为夫家生孩子养孩子”,“不许做梦,不许乱说话,不许。。, 不许。。”了吗?我都强调了我是一个容易的人(easy guy),绝不会限制她该干什么,不该干什么的。我只是表达了我不在乎女人的所谓“硬件标准”,诸如教育背景、职业、收入、是否有孩子这些,但也并没有拒绝在这些方面“条件”好的人,我只是不抱太高期望而已。极端的例子,像老中挂嘴边的“富婆”,我也可以接受,但条件是她不能对我有富婆的嚣张气焰,而且愿意并能够生孩子。但这显然很难,所以我不抱希望。这也不对?而且,哪怕乡下的女子,或者社会底层的女子,人家就没有梦想了吗?人家的梦想只是没有那么高,容易被满足而已。于是我就不必那么辛苦。

你说到芦笛,他的老婆正是不懂英语,什么都不会的善良豁达温存的家庭妇女。你让他来改我征婚启事,我觉得大概也差不多。甚至他比我还厉害。我跟他聊起来,他也笑言如果不是他老婆的这种温和性情,世界上大概没有第二个女人能够容忍他的坏脾气。我倒是好脾气,但也算个典型的男人,不能忍受女人长期给我硬时间(hard time)

作者:狼协海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
阿基里斯
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

加入时间: 2004/02/22
海归分: 754343

文章时间: 2011-1-02 周日, 06:22    标题: 嗯,嗯…… 引用回复   

嗯,嗯……
咯咯乌 写道:
这样吧,我们发起一个签名运动,号召广大网友跟着老中认捐。

一旦成功,一万退回老中,剩下的你们俩三七开。

别拍我,都是《子弹》和影评看多了,闪……

返回顶端
阅读会员资料 阿基里斯离线  发送站内短信 发送电子邮件
shirley08

加入时间: 2008/04/06

海归分: 21751

文章时间: 2011-1-02 周日, 07:51    标题: 好奇问一下您比30+,40+的核心竞争力是什么
引用回复   

好奇问一下您比30+,40+的核心竞争力是什么
作者:shirley08海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

狼协 写道:
都不知道你的这些是怎么想象出来的

好奇问一下您比30+,40+的核心竞争力是什么

在这个市场上,在这个没有entry barrier的市场上,我看到了你的market niche,但是您的 market niche可以找到替代者啊,也就是您的竞争者那些30PLUS 40PLUS的适婚男人,.ok,您50多了,有一些什么具有个性上的东西呢,而你可以把这些showoff出来,告诉你的market niche你会是一个不错的选择。

善良不懂英语的女性如果不上这个海龟网,根本看不到这个帖子,上网的海龟女人们,不善良的有点野心的会问你50+了有多少身家,你5年以后会是什么样,以后的小孩上什么样的国际学校。我相信这个世界有欣赏你的善良的女人的存在,但是这个信息媒介不对吧。

作者:shirley08海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 shirley08离线  发送站内短信

头衔: 海归上士
声望: 学员

加入时间: 2010/12/17
海归分: 1404

文章时间: 2011-1-02 周日, 08:20    标题: 朕猜爱卿的标准为:18(含在校本科生)- 28,170(5'7")以上,55~65kg, 肤色种族不限,30分钟车程以内 引用回复   

朕猜爱卿的标准为:18(含在校本科生)- 28,170(5'7")以上,55~65kg, 肤色种族不限,30分钟车程以内

返回顶端
阅读会员资料 朕离线  发送站内短信
煎饼2点0

声望: 博导

年龄: 44
加入时间: 2009/02/20
海归分: 28615

文章时间: 2011-1-02 周日, 08:52    标题: 应该是求供养 引用回复   

应该是求供养
绽铃子 写道:
继续简化,就三个字: 求包养。

包与供的变化,显示了主从关系的演变,

返回顶端
阅读会员资料 煎饼2点0离线  发送站内短信

头衔: 海归上士

加入时间: 2010/12/17
海归分: 1404

文章时间: 2011-1-02 周日, 10:21    标题: 要养只为爱卿下蛋的鸡易如反掌,要有只不用养而为爱卿下蛋的鸡不难,要有只不用养而为爱卿下金蛋的鸡难,要还能产奶更难于上青天 引用回复   

要养只为爱卿下蛋的鸡易如反掌,要有只不用养而为爱卿下蛋的鸡不难,要有只不用养而为爱卿下金蛋的鸡难,要还能产奶更难于上青天
朕 写道:
朕猜爱卿的标准为:18(含在校本科生)- 28,170(5'7")以上,55~65kg, 肤色种族不限,30分钟车程以内

返回顶端
阅读会员资料 朕离线  发送站内短信
aomen

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 讲师

加入时间: 2008/12/01

海归分: 44707

文章时间: 2011-1-02 周日, 11:06    标题: 以前的市场诊断说过:男人五项里,老狼的相对优势在于“驴”。 引用回复   

以前的市场诊断说过:男人五项里,老狼的相对优势在于“驴”。
作者:aomen海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

煎饼2点0 写道:
中叔说的很在理,

可惜的是,这个市场尚不完备,缺少低交易成本的信息传播机制,使得男人驴否,不能以充分的信息告知市场参与者。

为此俺曾有诗叹曰:

自负生猛技,
何由一逞之;
四顾心茫然,
徐娘竟未知!

更可惜的是,老狼另有一绝对长项,即“才”,竟然没能被女人们列为男女间以法律为基础的长期和平共处五项基本原则。真正是老天不长眼呵。

所以俺以为,老狼征婚,仍宜面向小众,只在原来痴迷于他的诸多知性美女中,择取愿意与其生娃者。

作者:aomen海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由aomen于2011-1-02 周日, 13:09修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 aomen离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2011-1-02 周日, 11:26    标题: 喝喝,女人找男人,为啥对身高如此严要求? 引用回复   

喝喝,女人找男人,为啥对身高如此严要求?
作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

aomen 写道:

当然是变相的寻找“驴”啦!
你说哪个女人好意思说,您让我看看您的驴?只好说,您多高?
这一般是成正比的。
妹妹认真清纯的说。
骚瑞,俺不是个好女人。吼吼!

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
nanonano

警告次数: 1

年龄: 54

海归分: 40955

文章时间: 2011-1-02 周日, 11:29    标题: 老狼上下还是有别吧? 引用回复   

老狼上下还是有别吧?
坚忍不拔与坚韧不拔
https://www.qsng.cn/html/czlwt/xxsxxView/20070508105961.html

还有上非诚勿扰前,先雇个老秘书。 Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 nanonano离线  发送站内短信
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2011-1-02 周日, 12:26    标题: 说句掏心窝子的话, 大家跟帖热烈, 说明对你还是很关心的, 这里没人不希望你幸福 引用回复   

说句掏心窝子的话, 大家跟帖热烈, 说明对你还是很关心的, 这里没人不希望你幸福
但是你的真心话得到的反应是什么呢?

多数说你不靠谱

少数客气地说GOOD LUCK

你的几根铁杆也都拍你

难道你还不能醒醒吗?

我真心想死前送你一万

希望你努力

但首先要明确努力的方向

返回顶端
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2011-1-02 周日, 12:31    标题: 突然一机灵, 发现狼主此文是写给那几个痴痴地等的, 所以不必谈WHAT HE CAN OFFER
引用回复   

突然一机灵, 发现狼主此文是写给那几个痴痴地等的, 所以不必谈WHAT HE CAN OFFER
作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

laozhong 写道:
说句掏心窝子的话, 大家跟帖热烈, 说明对你还是很关心的, 这里没人不希望你幸福

他说其实很简单

只要你

1. 愿意生孩子

2. 容忍我多边恋

3. 不能对我发脾气

大家竞争上岗吧

<于是我有把一万变十万的冲动>

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
波儿
[博客]
[个人文集]

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2011-1-02 周日, 12:34    标题: 莞尔。恭喜您终于抓住了中心思想! 引用回复   

莞尔。恭喜您终于抓住了中心思想!
突然一机灵, 发现狼主此文是写给那几个痴痴地等的, 所以不必谈WHAT HE CAN OFFER

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2011-1-02 周日, 12:36    标题: 说一个年过半百的唯一长处是驴, 等于说他一无是处 (这话也太损了吧?) 引用回复   

说一个年过半百的唯一长处是驴, 等于说他一无是处 (这话也太损了吧?)
aomen 写道:

返回顶端
秘书长

加入时间: 2008/01/02

海归分: 26476

文章时间: 2011-1-02 周日, 12:36    标题: 支持中叔的方案 引用回复   

支持中叔的方案
中老郑重声明: 狼主2011年结婚本人赞助海归网人民币一万元, 即时到账!

新闻稿都写好啦,太棒了。

返回顶端
阅读会员资料 秘书长离线  发送站内短信
aomen

文章时间: 2011-1-02 周日, 13:18    标题: 不一定与身高成正比吧?这倒需要统计学结论予以支持才行。 引用回复   

不一定与身高成正比吧?这倒需要统计学结论予以支持才行。
波儿 写道:
喝喝,女人找男人,为啥对身高如此严要求?

SIZE DOES NOT MATTER. DURATION MATTERS. 以老狼的身板,再加上他常常自夸不凡的,想必其耐久力方面得分相当不低。

返回顶端
aomen

文章时间: 2011-1-02 周日, 13:36    标题: 不是唯一长处,只跟潘邓小比么(狼有闲,却没闲心情),才字未在其中。 引用回复   

不是唯一长处,只跟潘邓小比么(狼有闲,却没闲心情),才字未在其中。
说一个年过半百的唯一长处是驴, 等于说他一无是处 (这话也太损了吧?)

所以俺说,在小众市场上,有独钦其才者,可为候选也。

上一次由aomen于2011-1-02 周日, 15:36修改,总共修改了1次
返回顶端
nanonano

警告次数: 1

年龄: 54

海归分: 40955

文章时间: 2011-1-02 周日, 13:42    标题: 还是老中厉害。 引用回复   

还是老中厉害。

俺本来以为那是痴痴地等的审批的。

返回顶端
阅读会员资料 nanonano离线  发送站内短信
煎饼2点0

声望: 博导

年龄: 44
加入时间: 2009/02/20
海归分: 28615

文章时间: 2011-1-02 周日, 14:42    标题: 有CQ富婆愿意做单身母亲的,就不用讲那么多前言了, 引用回复   

有CQ富婆愿意做单身母亲的,就不用讲那么多前言了,

返回顶端
阅读会员资料 煎饼2点0离线  发送站内短信
相关主题
感谢玫瑰扒皮。新年顺便跟大家汇报一哈老狼征婚情况 海归主坛 2016-1-08 周五, 23:29
感谢玫瑰扒皮。新年顺便汇报一哈老狼征婚情况 海归主坛 2016-1-08 周五, 23:24
[亲友团广告]代老狼征婚----兼谈北大四大才子之横向比较 海归酒吧 2011-1-24 周一, 14:58
[闲聊]论老狼征婚成功的可能性 海归酒吧 2011-1-09 周日, 15:07
[波儿的波]party夜观精英男,联想到老狼征婚。。。 交友征婚 2011-1-02 周日, 10:51
借钱钟书的名言,批一下老狼的婚事观念 海归主坛 2016-1-11 周一, 23:39
斗胆就老猫征婚一贴,提上来说个建议 海归酒吧 2009-2-08 周日, 13:05
同志喜讯:老猫与老狼新婚实录 海归主坛 2007-8-17 周五, 18:02

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
4页,共8

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb