海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我同狼兄把下脉   
潮州冷

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 教授

加入时间: 2010/06/08

海归分: 48754

文章标题: 我同狼兄把下脉 (3071 reads)      时间: 2011-1-24 周一, 02:11

作者:潮州冷海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

光阴似箭日月如梭,狼兄在2010年最后一天打响征婚之炮,到今天已经就来12分之一年过去了。狼兄的心情我估堪比热锅上只蚁紧话。可以理解。
归网众兄弟姐妹,以我观察,其实对狼兄非常有情有义紧话,出谋划策有之,捐款出钱有之,撰文呼吁有之,有嘀甚至连美人卧底之招都献出来紧话。
这种饥不择食慌不择路的爱心,潮叔我认为狼兄只能心领,不可实施。
西洋外来那种时髦对洋装穿在身,狼心依然是中国心的狼兄,计我话,不但冇用,仲会害死他紧话。
点解呢?好简单紧话,没有对症下药。
讲时髦,吹下西餐美食,鸡尾香槟,餐桌礼仪,时尚名牌,豪宅名车,名胜景点,古典音乐,现代印象,影视芭蕾,名人轶事等等等等,对周游世界见多识广,有底蕴有真才实学,先天后天俱佳的狼兄来说,可以说是小菜一碟紧话。问题系,现实生活分分钟讲柴米油盐酱醋茶,风花雪月吟诗作对是贾宝玉之流的玩法,狼兄的目的好清楚,他不是要找个小女孩来哄,他要当丈夫同埋爸爸!要实实在在的过日子。
所以呢,对狼兄用西洋时髦这猛药的后果只能系竹篮打水,鸡飞蛋打一场空。
只有借用祖国中医宝藏的望闻问切,才能发现问题从而解决狼兄的老大难。
望:这个已经一清二楚了,狼兄后生时同埋近照已经有图有真相不止,身高,现状,学历,经历,家庭,父母情况一点一滴都广而告之紧话,狼兄的遗传基因是很好嘀,未来狼嫂如果貌端体健,后代无论是狼仔还是狼女,绝对标青紧话。
闻:大家对狼兄的人品才华可以话系有目共睹日久见人心紧话。随性真诚,无花无假,谈吐风趣幽默。
问:狼兄之坦诚,我辈极之佩服。一路走来基本呣使问,早已不打自招,在其RESUME中主动不断更新紧话。
切:这个是我要说的重头戏啦。
我同狼兄把脉后提出以下方案:
1. 现在形势对狼兄不利的系,那些痴痴等,莫须有会令良家妇女望而却步,要撇清紧话。
2. 物色目标最好参照哈兄路线,争取在共事的基础上相知,再加一味三姑六婆紧话。
3. 有了目标,不要玩青头靓仔那种企图用酒精麻痹小姑娘的浅薄,那会显得居心不良而吓坏好女仔紧话。要展示你的成熟美,稳重老练,细致耐心,默默关注的优势,得闲对镜练习放电的眼神,痴情含蓄的微笑,用眼神电晕比用酒灌醉有效。
4. 要欲擒故从,不能猴急。拉手,揽腰,抚摸,轻吻,干吻,湿吻,共度爱河,最好是一步步来,但是也要见机行事,如果女方有意愿跳级,你要醒目,不要禽兽不如就系啦。
5. 其它钱你可以省,钻戒求婚这步浪漫你不能省,有同埋冇,女人为此会记你一世。
6. 外母路线一定要走,中国人,基本老母可以当女儿半个家紧话。能过麻痹未来外母,给她你是可靠的的印象,非常重要,谨记谨记。
7. 最后一条要谨慎使用,狼兄要练好身体,万一碰到女仔情到深处刘胡兰上身要主动献身时,最好能一击即中,奉子成婚对狼兄是直接从封建社会过度到资本主义的理想紧话。
狼兄可以话系万事俱备,只欠目标紧话。
暂时写这么多,我要去食饭紧话,老婆发脾气啦。 Mr. Green

作者:潮州冷海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
狼兄,建议给白云阿姐发刷屏金牌紧话! 海归酒吧 2015-8-07 周五, 07:46
[分享] 老狼14年前的商业大构思,直到现在才有阿里巴巴实施。狼兄太伟大了! 海归商务 2015-1-10 周六, 15:43
哇!狼兄,千祈埋错过紧话。波波,如此时尚精品,好值得点评下紧话。 生活风情 2014-7-08 周二, 07:27
老狼兄弟,有个轻松挣钱的小门道 海归商务 2014-4-19 周六, 22:56
[问题]狼兄或班主,怎么贴图呀?难坏了TT. 人在米兰,想分享美图 海归酒吧 2013-7-11 周四, 05:28
答狼兄,简单聊聊有钱人的爱情----男女互参那些事儿 海归酒吧 2013-6-07 周五, 10:06
建议阳光版主及狼兄删除某义工违反版规影响和谐之贴。要循法律追究,请好律师发... 生活风情 2012-9-01 周六, 11:53
狼兄,2012,归网是否搞些活动热闹下呢?比如选美?本冷 海归酒吧 2012-1-09 周一, 09:58

返回顶端
阅读会员资料 潮州冷离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb