海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 杭州话儿的歌 - 小姐 杭州好啊 杭州住多了对皮肤好啊   
The Fifth Season
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 博导

加入时间: 2008/09/12

海归分: 567427

文章标题: 杭州话儿的歌 - 小姐 杭州好啊 杭州住多了对皮肤好啊 (2374 reads)      时间: 2011-3-07 周一, 15:34   

作者:The Fifth Season生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

口水军团->聚阵堂

2楼
这首不知道是不是你要的那个

https://mediab.songtaste.com/201103080649/8390e425513044b5795d1aaf28323df9/b/bc/bc22eaa2a009752548401c894190ffb1.mp3

https://www.tudou.com/l/hWYthv27XS0

[al:]
[ar:口水军团]
[ti:杭州好地方]
[00:09.26]杭州好地方
[00:08.21]嘿~嘿~也~~嘿
[00:09.51]如果你来动杭州 吃的困难不用愁
[00:12.64]香格里拉~楼外楼 展览啊有西博会
[00:14.53]西湖边早该头 沿着西湖望上走
[00:17.36]一句话语握不清 反正杭州座是美
[00:19.62]清早不早去锻炼 蝙蝠儿飞过身旁边
[00:22.13]老头儿打打太极拳 老太婆花花倚天剑
[00:24.55]天上鱼儿乱头飘 水里鱼儿吐泡泡
[00:27.02]早饭啊没石机好 手机短信已经到

[00:39.29]中午来到梅家坞 吃饭啊要排队伍
[00:42.52]想当初插队落伍 吃的只有落谷物~
[00:45.20]啊有寒菜豆腐 一碗菜蔬3分5
[00:45.04]如今为了好菜蔬 打的啊要75
[00:50.66]吃好再去后花园 麻将 老K 扣扭猪
[00:53.21]一日花消身边过 噶套的日子满好过
[00:55.19]再气荡荡武林路 帅哥美女整条路
[00:57.68]吊带背心 大脚裤 他们都握HIP HOP 酷~~

[01:02.96]杭州是个好地方~风景出众 人大方
[01:05.09]龙井茶香飘四方 尝尝味道真难忘
[01:07.56]桂花藕粉口感爽 西湖醋鱼来一光~
[01:09.92]北你弄到清河防 驰名中外胡庆余堂
[01:12.60]滑板街舞蓖麻差 极色千水CBR
[01:14.72]摩登天空夜酒廊 啊有迷人的大接胖
[01:17.41]西湖船儿摇啊摇 鱼儿清风飘啊飘
[01:19.63]每个人都有梦想 杭州是你~的~天堂
[01:23.78](好美哦~
[01:24.69]小姐 杭州好啊 杭州住多了对皮肤好啊)

https://www.tudou.com/playlist/id/2829833/

https://so.huyear.com/q/u676Du5DDEu8BDDu7684u6B4C.html

大家来看看我的口水军团杭州话歌曲 Sao 听写的对不对? [复制链接]

职业侠客, 积分 403, 距离下一级还需 397 积分

楼主
杭网民声
这是以前口水军团的一手叫 "sao" 的杭州话歌 我觉得旋律节奏都很棒(可以说是我最喜欢的一首) 可就是网上找不到歌词 同学(外地的)想看大意,我帮他听写了下来,可是有些地方确实听不太清楚....大家看看还有哪里不对啊?谢谢了!!!!

还有我只能发送150k大小的文件 原歌有2.45mb..哪位高手知道怎么上传?

歌词:

唉...接个为嘎sao的奥

才子放假窝里接个补的牢 电脑搞搞屁股就生脓包
一个外拐儿荡到清泰立交桥 哦也~个老果窝的”朋友小姐要不要?”
真当怪个段时光没劲道 来东茅坑里杂了泡细照了照 发现自己好像老了木老老 跑到中村门口都叫偶叔叔好
但是老子莫明其妙不是因为色个套 来东偶面前一帮小鬼 ong了一淘 他们嘻嘻哈哈来东吹大气泡 但是瘪掉以后接个嘎像避孕套 表看他们年纪小 道儿个个满满老 还没发育就开始搂搂抱抱的木老老
个毛小姑娘穿的真当会上照 非要我用出传说中的老牛吃嫩草

****脑西搭牢 爬起嘎早 黑吃八吃烧饼油条 走了桌子高头全是豆腐脑

有钞票么朋友都来改改牢 一光光就好像我的拉胳肢毛毛 半夜山更拖偶窝望江门去吃面条 弄到最后鼻头涕拖拖个个赤膊老
全世界哪个有你们嘎表好 套儿一天到晚带到老子窝里相来搞 弄的偶棉被高头么 活封八几糟 居然来东大庭广众之下么卵泡皮抓抓
你么么个奥老 老子越想越懊恼 不把你弄泡乌来吃个饱你难过闹?
老子嘴巴老么接个讨你轩轩看闹 尝尝老子旋风巴掌看你讨不讨饶

By the way十全十美的男人家 忙完以后也需要冷静的思考 但是这个窝的活臭倒老个真当受不了 哪个晓得屁股木儿个子个痰盂罐接牢歌词:
妈妈我要吃奶奶

好 OK 话筒没问题袄 没问题 开始

大象,大象,你的鼻子为什么这么长(不舒服啊)
妈妈说,鼻子长,最漂亮

窝起上次晚上头,跟我朋友碰了个头,荡到银太门口,苟十有点儿不对,(不对)他窝要起大个头,我窝买个老人头,他贱了个转身跟我窝也62你真被,个毛色个年代,啊要穿色个老人头,看看人家adidas nike加着小砖头,就个才只叫派头,62你懂撒花头,老子嘴巴没他来塞只好陪他起大头
(啊呀,啊呀,袄袄的类,娘买比碰十色个中人渣么,窝撒西啊,再窝轩你的袄,个表色个套,继续闹,继续么继续的老,大头,的噶的啊,噶夸张的,嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿,嘿撒西嘿拉,没嘿古啊?哎,嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿啊要嘿,轩你的袄,也~~~表噶暴力袄)

头大好开始朝我笑,他窝胃抽筋,我窝你有毛病,你个人儿登,啊不弄弄领情,像你个中人渣出来啊要跟我shopping,老子头靠怕,陪你两个钟头,你除了大个头,啊做古撒花头,你着个两光毛,啊弄到胃抽筋,我开始苟十你个老关,有点儿神经病

(嘿嘿,呵呵,哦笑了个起劲,有没色个中人的拉,疯的啊,骂我啊,拉个骂你古的拉,自家窝窝,自家笑笑,嘿嘿~笑笑笑笑,搞的啊,就色个套没的啊,oh没拉)

浙江省人民医院妇产科一个戴眼镜的女实习医生叫什么?长头发,很瘦,说话很温柔,是妇产科住院部的实习医生
悬赏分:5 | 离问题结束还有 14 天 22 小时 | 提问者:cdq527

问题补充:

头发一般就这样扎个马尾辫,应该是跟杨立伟医生后面实习

回答 共1条

https://zhidao.baidu.com/question/233845695.html?push=ql

老子更招到彗鹃,(肚皮饿的)
叫了一碗片儿川,(味道毛好类)
碰着一个小西死,
身高头都没穿衣裳,(个表好呸杂?看不惯啊?也?要弄的是不是?弄么就弄的,慌你啊,个么来闹!哇达!~)
老子跟他撞了一头,
他就看我毛不爽,
他窝:
我们个的只有划了面,
我们个的只有边三饭,
我们个的巴掌加拳头,
我们个的都是赤膊党。
小西死你再老老看,
我一个巴掌马上就闷翻!!!,
小西死你再老老看,
你晓不晓得我是劳改犯。
(白)袄扫,片儿川

-----------

昨晚上一点钟,农民叫我出来吃老酒。
两个人吃的来醉熏熏,
他窝老子晚上要起琴刺激。
隔壁那条马路就是红灯区。
农民啊农民你真当表好,
叫我出来吃老酒么就是噶套,
他一边淫笑一边窝:
古人云,酒后乱性,
为了漂亮姑娘儿老子要拼命。
农民啊农民我接会认识你?
像我个种正人君子是不会起滴,
农民窝滴,接个每次叫你都假惺惺 ,
有个地方很好地老子带你去 ,
保证你看了绝对满意。
老子窝滴,要起自己起,
我现在回起看马列主义 。
农民窝滴更朝我请客就当你来陪我么可不可以?

就个辰光酒劲道已经上来,
农民不断来窝自己以前个经历。
老子不他窝的来蠢蠢欲动,
起么就起,老子不慌你。
不过后勤工作还是要做好地 ,
老子拿出我个手机 ,
马上拨通窝里的电话 ,
母妈问我 林峰啊,你接个还来动外头啦,
妈妈你放心,
我更朝加班暗点儿再回起 ,
妈妈叫我晚上要注意身体,
我说我是年轻人不努力工作接个可以捏?是不是?
电话刚刚打好我们就出发,
坐上他个车子来到红灯区,
红灯区个晚上么真当热闹,
马路高头到处都是美女,
我们走进一家休闲中心,
走过来一个胖大嫂 不会吧!

老子看到她,想起沈殿霞 。
难道就是她?如果是她我觉得对不起母妈。
就个辰光农民走了古起,
跟那个胖大嫂窝了两句。
原来她是老板娘是小姐的妈妈桑 ,
就个辰光老子总算放了心 ,
农民窝滴,妈妈桑,
不我们安排两个最好滴,
妈妈桑么看我们笑西西,
马上窝滴:没有问题!没有问题!

我跟农民来到了一个房间,
里面个灯光么木老老昏暗。
我跟农民都来动耐心个等待,
个种地方其实我是头毛来。
突然之间闻到了一阵香气,
近来一个小姐妹。
(来的类!来的类!)

老子闷声不响,国着毛紧张。
我看就个小姐妹长的还算可以 ,
她问老子是不是头一毛来个里,
我窝滴,哎,不是滴不是滴!

她二话不窝跑古来拖外我以上,
来动我个身高头么摸来摸起,
我个全身斗的来像只发动机 ,
她马上就问我?
你则撒的?
哎,对不起!我已经。。。内部处理!

去哪找他,直接问!!!

-----------

『异国风情』[异国城市]世界十大色情城市排行榜(转载)https://www.323800.com/viewthread.php?tid=730391

作者:The Fifth Season生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由The Fifth Season于2011-3-08 周二, 06:50修改,总共修改了2次

相关主题
助人为乐系列:【精彩照片】杭州住哪里 海归茶馆 2007-4-10 周二, 07:26
[转帖] 企业是小姐 VC是嫖客 财务顾问是拉皮条的 海归酒吧 2012-3-18 周日, 12:20
章小姐的身材挺好的,腰细,腿长。皮肤好,骨架好,结构协调,至于胸嘛, 海归酒吧 2009-1-07 周三, 12:58
ZT: 纽约州检察长斯皮策:挑战华尔街 海归论坛 2005-11-29 周二, 08:16
【春之歌】《人间天堂》 一睹杭州风景 高山流水 2014-5-30 周五, 11:34
杭州小姐安全套使用率达到9成 海归酒吧 2009-12-25 周五, 05:16
去杭州,用这亮红色奥迪接小周围西湖转圈圈,下榻望湖宾馆,第二天登高六和塔,... 海归酒吧 2008-9-21 周日, 16:41
杭州行(四):天堂里的歌声 海归茶馆 2007-9-18 周二, 19:29

返回顶端
阅读会员资料 The Fifth Season离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb