海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 提上来,感谢朋友们的关心与厚爱,我都当笑话看,被别有用心的华妞们惦记是件幸福的事哦,简答如下   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: 提上来,感谢朋友们的关心与厚爱,我都当笑话看,被别有用心的华妞们惦记是件幸福的事哦,简答如下 (4103 reads)      时间: 2011-5-15 周日, 23:03   

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

朋友们都看到了,这就是中国自来的国民性,读多少书都是没有用的,没有人文底蕴的国家发生什么都不稀奇,所以妮姐说得对,感谢他们的存在,让我们看到了,文革其实并不遥远,因为我们的名字沾多少洋墨水都叫中国人!

个人感觉,这未始不是件好事,起码对我们所有心怀良善的人来说是很好的社会历练,可以知道,即便是天涯海角完全陌生的人,在没有任何利益冲突的前提下,在我待人向来温和友善的前提下,他们一样可以尽情释放人性的阴暗面,因为没有任何成本,因为他们觉得有趣,因为那就是他们生活的全部。。。

这也正是我们渴望阳光亲近大自然致力于分享美好的所有大写的人们所必须面对的,那就是,这个世界上,永远会有一些人跟我们的生活方式不一样。

云大侠说得太对了,只有心中有爱的人才会看到世情的温暖,并为之努力去营造一个良好的人文氛围,反之则暴露的是自己内心深处的丑陋与恶毒,我觉得尤其搞笑的是,这再次证明了,性格决定命运,命运又反作用于性格,谁能说,人的命,天注定?在我看来,种业因,得业果尔! 这并不体现于你拥有多少物质财富,恰恰在于你保有几许美好心灵!

就让那些极尽各种能事去踩踏他人的人欢呼吧,雀跃吧,狂HIGH吧,因为他们快乐所以我也快乐!人生就是这样,互为镜子,你看我,我看你嘛。
虽然我们快乐的方式不同,但是,只要快乐就好!

万分感谢所有朋友们的仗义直言!
祝大家永远开心!
希望一阵醋风过后大家看到的龟网依然是一派鸟语花香佳作纷呈!
我想,这应该才是龟网区别于其它任何网站的最大特质,那就是,
我们不仅是中国人,
更且是读书人!

--------------------------------

补充说明:

谢谢朋友们的关心,被斗争这些年我早习惯了,云大侠谓之猴子太伟光正了,只有猴子才最爱把火红的PP展览给人看,是否B大已经被无数人怀疑过,免费的动物园表演我是很爱看的,我们是看人性,有人酷爱展览兽性,对我完全不影响。不过还是要谢谢大家的公义,当然我们都希望龟网是一个和平美好的平台。

得出好几个生活中难以总结的经验与大家分享:
1、完全理解中叔了,因为有一搓女人流散到海外也是相当的可怕;
2、我原来以为只有乡下不识字的老娘们凑一堆才会张长李短睡来睡去的,这回大长见识,哈,以后再也不BS不识字的老妇女了,看来都一样也;
3、大摩女其实是完全真实的,咱们看看龟网就知道鸟,她们干出什么事骂出什么话都不稀奇,原来连蓝银都觉得脏,昨天几个朋友告诉我,现在他们知道中国女人的素质究竟有多高了,以后更要加强防范;
4、所有人都抱怨这个国家不好,个别人还总打着远亲是教授啊自己B大呀的幌子试图冒充文化银贴上贵族的标签,中国有贵族吗?中国只有这样一边自己丑态百出一边躲在沙漠里骂国的国民,这就是我们的国民劣根性,读多少书都没用。这个国家怎么可能好得起来,就这素养顺带着也侮辱了友邦国家,中国人的形象就是这样蛋生滴。

综上,希望伊们以后多多表演!
我永远第一个鼓掌!

Mr. Green Mr. Green Mr. Green

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由斜阳成碧于2011-5-17 周二, 10:55修改,总共修改了5次

相关主题
感谢朋友们的关心,世界名模马艳丽的声明! 海归论坛 2006-10-06 周五, 22:51
感谢各位对小女子的厚爱,祝大家猪年吉祥,具体祝福语请参考手机短信 (附06... 海归酒吧 2007-2-17 周六, 21:31
谢谢朋友们提醒来顿猛料哈,对于酷爱眼红的精神病人致以沉痛哀悼:)并且向围观... 海归酒吧 2011-10-25 周二, 13:27
我提议海归网的朋友们暂停一下风花雪月的好事,一起为海地的人们祈祷祝福吧! 生活风情 2010-1-15 周五, 19:04
[致谢贴图]巴黎MM感谢中叔知性女性提名及投票的朋友,特于元月1号南普陀请... 海归酒吧 2009-1-05 周一, 16:13
[建议]今天是感恩节.感谢上天让我认识了你们!记得给亲人、朋友电话,谢谢他... 海归酒吧 2008-11-27 周四, 14:00
东拉西扯系列:摆摆老资格,说说1996年在美国抗议NBC的故事(更新版)—... 海归主坛 2008-4-11 周五, 14:14
这篇分析抑郁症的,分析了记忆对幸福的重要性,很有意思 生活风情 2019-1-22 周二, 15:04

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb